ID работы: 13042210

Обещание о любви тоже уже нарушено?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы поженились 5 лет назад. Я до сих пор помню нашу первую встречу. Помню, как мы с Тео приехали к отцу максимально пустыми и разбитыми. Тео тогда было сложнее, чем мне в разы, бедняжка винил себя в смерте матери, не мог принят, то, что это было просто глупое совпадение, думал, что если бы не он, мы бы не пошли тогда в музей. Я пыталась поддержать брата, хотела стать для него опорой. Отец тот ещё раздолбай и понять чувства Тео не смог бы. У меня начало получаться приободрить его, мы становились как никогда ближе друг к другу, но во всех историях есть одно но, и нашем «но» стал чёртов Павликовский.

     ***

   Кейт приободряющее держала Тео за руку пока они ехали в их новый «дом». Вся эта ситуация была пожирающе мерзкой. Девушка пыталась спрятать свои эмоции, ведь она старше, пускай всего на год, но если Теодор заметит, что ей тоже грустно, тяжело и страшно он начнёт винить себя ещё больше. Так много свалилось на их юные головы, слишком много стресса для столь молодых личностей. Всё это время Кэтрин держалась за брата, она понимала, что ему нужна помощь и что кроме неё у парниши никого нет, а отец, это так, одно название.     Как бы девушка не старалась Тео всё равно был каким-то замкнутым и отстранённым. Завтра им уже нужно идти в новую школу и как на зло Тео очень сильно обидел Кейт. -Тео, можно мне войти? - робко спросила девушка приоткрывая комнату брата. Услышав в ответ тихое «угу» вошла, - Всё хорошо? Ты сможешь завтра пойти или может лучше дома пока посидишь?  -Я чувствую себя, как человек у которого умерла мать, удивительно? - злостно прошипел Тео. -Знаешь что, Теодор! - Кейт это порядком достало. Она ждала хоть какой-то отдачи от брата. Она же переживает за этого засранца, а он как будто не видит. Или не хочет видеть. - Тебе ни одному сейчас плохо и не ты один потерял мать, ты же видишь что я переживаю за твоё состояние, так какого чёрта ты ведёшь себя, как мразь? - Она впервые повысила на него голос. - Мне тоже тяжело, я тоже не могу смириться с этим, но почему я не вымещаю на тебе свою агрессию?  -Потому что я любил её сильнее? - не подумав ляпнул мальчик. От этих слов у Кэтрин подступил ком в горле. Такое услышать она ожидала меньше всего. -Потому что я не думаю только о себе и понимаю, что в этой ситуации пострадала не только я, чёртов ты кусок дерьма. - Девушка вышла из комнаты громко хлопнув дверью и оставив Теодора наедине со своими мыслями.    В семь утра подъехал школьный автобус. Тео зашёл быстрее Кейт и уже уселся на место у окна, Кэтрин же посмотрела на брата до дрожи холодным взглядом и села сзади него. Обида на брата всё ещё присутствовала и ой какая большая. Девушка вставила наушники в уши и стала думать о своём, только вот вывел её из раздумий парень вошедший в автобус и усевшийся рядом с Тео. Кейт не стала заострять на этом внимание и продолжила слушать музыку.     Весь день Кэтрин не могла думать ни о чём, кроме едких слов Теодора, она рассчитывала на то, что они станут друг для друга опорой, но не на то, что она будет спасательным кругом. После уроков девушка решила пойти домой пешком, оглядеть местность и понять куда она вообще попала, но у выхода школы встретилась с печальным взглядом Тео, который заходил в автобус вместе с тем самым парнишой. Кто он такой и почему ошивается с Тео? Они же только первый день отучились, Теодор не мог так быстро завести друга, слишком он уж нелюдимый для такого.     Домой Тео вернулся довольно поздно, что кстати удивило Кейт, но ещё больше её удивило, то, что мальчик сам пришёл с ней поговорить. -Кейт, мы можем поговорить? - смущённо выглядывал из дверного проёма Теодор. -Смотря о чём, - не поворачиваясь на брата ответила Деккер. -Я хотел извиниться за вчера, - на этом моменте в девушке проснулся интерес и она обернулась к нему лицом, - прости меня, я правда веду себя очень эгоистично, не обращал внимание на то, что она была и твоей мамой, не думал о том, что тебе тоже плохо, я просто не могу перестать думать о том, что это всё моя вина, - в уголках глаз мальчика стали скапливаться слёзы. -Тео, ты чего? А ну иди сюда, - Теодор вошёл в комнату и сел на кровать рядом с сестрой, - ты ни в чём не виноват, не виноват в том, что тебя оболгали и тем более не виноват в этом взрыве, единственное в чём ты виноват, так это в том, что начал общаться с этим придурком Томом, я ж тебя с самого начала предупреждала! - Хихикнула Кейт и потрепала брата по голове, - Конечно я тебя прощаю, только пообещай, что перестанешь винить себя. Если что-то тревожит обращайся ко мне, я обязательно помогу, не нужно копить в себе весь негатив. -Хорошо, спасибо! - Тео облегчённо улыбнулся. -Кстати, хотела тебя спросить, что это за парень с тобой ходил сегодня с самого утра? - интерес к темноволосому юноше так и не пропал. -А, ты про Бориса? Не знаю, - пожал плечами Тео, - странный он какой-то, в автобусе посмеялся и назвал меня Гарри Поттером, а после уроков мы пошли посидеть у него.  -Смотри, аккуратнее будь, не наступи на одни и те же грабли дважды.     Весь оставшийся вечер Тео и Кейт просто по семейному общались, ребята были очень близки до трагедии и судя по всему снова стали друг для друга лучшими друзьями.

  ***

   Тео стал днями пропадать с этим Борисом. У меня друзей не было, единственным другом для меня тогда был брат и я безусловно ревновала. Без Тео я совсем одна, а больше всего на тот момент я ненавидела одиночество. Мне очень хотелось познакомиться с этим Борисом. Неужели он на столько хорош, что смог забрать девяносто процентов времени Тео? Это единственное о чём я тогда думала. ***    Кейт сходила с ума в этом доме. Отец ни капли не изменился, Ксандра оказалась очень неоднозначным человеком и Тео опять где-то пропадает, поэтому ближе к вечеру девушка всё таки решила выйти прогуляться. Она просто шла куда глаза глядят, вечерний воздух был как глоток воды во время неимоверной жажды. Кэтрин и не заметила как дошагала до какого-то пустыря на котором была лишь пара качель с двумя подростками. В очертаниях этих людей она заметила своего брата и решила подойти. -Тео? - всё ещё сомневаясь в том, что это он спросила Кейт. -Ой, Кейт, а что ты тут делаешь? - удивился Теодор. -Да я так, прогуляться вышла и сюда забрела, - девушка покосилась на кудрявого, - ты когда домой пойдёшь?  -Я.. - не успел он договорить, как его перебил рядом сидящий парень. -А ты собственно кто? - этот вопрос поставил Кейт в тупик. -Точно! Я забыл! - вскрикнул Тео, - Кейт, познакомься, это Борис, Борис, это Кейт, моя сестра! - парнишка был немного рад от того, что наконец-то познакомил друга с сестрой. -Катенька значит.. - протянул Борис и уставился на недоумевающую девушку. -Катенька? У тебя талант давать глупые прозвища. - утвердила Кейт вспомнив рассказ брата про «Поттера». -А меня всё устраивает. - улыбнулся кудрявый.

***

   С этой чёртовой Катеньки всё и началось. Как только Тео нас познакомил Борис чуть ли ни ежедневно начал ходить к нам домой. И о боже. Он постоянно называл меня Катенькой. Я стала больше проводить с ними время. Меня очень раздражало это прозвище, но вскоре я смерилась, а потом и вовсе полюбила. Он так нежно протягивал это, у меня аж мурашки по коже были. Катенька..

***

   Девушка сама не заметила то, как часто она начала проводить время в компании Тео и Бориса. Она узнала этого неряху поближе и не понимала. Не понимала, как такой как Тео может настолько близко дружить с таким как Борис. Они же абсолютно разные. Но ещё больше Кейт не понимала другое. Почему ей нравится общаться с Павликовским? Почему нравится находиться в его компании? Он же наркоман и алкоголик! Единственное, что их сближало - это страсть к курению. Кейт было ни на столько плохо чтобы начать баловаться чем-то запрещённым, но вот сигареты самое то.     Кейт навсегда запомнит тот день, когда она стала смотреть на Бориса иначе. Тот день, когда увидела то, что не должна была видеть. Больше она никогда не назовёт его безответственным наркоманом.     Ребята как всегда решили собраться вместе, выпить пива и глянуть какой-нибудь фильм. -Я всеми руками и ногами за, только вот где? Наш отец и Ксандра сегодня дома.. - не успел договорит Тео, как его перебил Борис. -Можно у меня! Отца быть не должно сегодня, вы главное это, Попчика возьмите.    Вечером тоже дня ребята сидели у Павликовского в комнате, пили пиво и смотрели какой-то глупый фильм. Всё было как обычно, но внизу раздался звук открывающейся двери.  -Вот дерьмо! - выругался Борис и подскочил со своего места, - Быстро берите Попчика и аккуратно идите за мной, отец вернулся. -Ты же говорил что его не будет, - увидев панику Бориса, Кейт тоже испугалась. -Я сказал «не должно быть», это разное, Катенька!     Деккеры аккуратно прошмыгнули вниз пока Борис отвлекал отца и вышли на улицу. Тео с собакой на руках сразу же убежал, но Кейт не смогла. Она стала переживать за друга и решила одним глазом глянуть что твориться в доме. Сердце сжалось когда она увидела, как уже пожилой мужчина начал избивать палкой худощавое тело Бориса. Кейт не знала что делать. А если её увидят? Бориса побьют ещё сильнее или примутся за неё? Не придумав ничего умнее она последовала примеру брата и убежала оставшись незамеченной. Домой Кейт зашла как будто в трансе. -Кейт, что с тобой? - увидев состояние сестры поинтересовался Тео, но она просто не знала что ответить и молча ушла к себе в комнату.     На следующий день Бориса не было в школьном автобусе. Сказать, что Кейт начала волноваться - это ничего не сказать. А если Бориса нет ни только в этом автобусе, но и в принципе больше нет?  Девушка начала накручивать себя, руки тряслись, а сердце колотилось как бешеное. Несколько уроков она просидела будто на иголках. В горле пересохло и Кейт решила сходить в столовую, как раз сейчас был обед. Какого же было её облегчение, когда она увидела угрюмого Павликовского за одним из столиков. Забыв про пересохшее горло Кейт сразу же подбежала и села напротив Бориса. -С тобой всё в порядке? - единственное, что она могла сказать. -Почему я должен быть не в порядке? Или ты всё таки вчера видела? - с надеждой на отрицательный ответ спросил Павликовский. -Видела. Как давно это продолжается? Тебе сильно больно? А если он тебя убьёт когда-нибудь? Почему ты не говорил об этом раньше? -Кейт. - Борис прервал шквал вопросов. От этого слова у девушки мурашки пошли по коже. Кейт? А как же «Катенька»? Неужели всё на столько плохо? - Ты говорила кому-то об этом?  -Нет.. - испугано отвела Кэтрин. -Только попробуй хоть кому-нибудь об этом ляпнуть. Даже Тео. Не вздумай слышишь? - она впервые видела его таким серьёзным и пугающим.  -Какой же ты идиот Павликовский. - Кейт пересела к нему и обняла. Зачем? Сама не знает. Просто эмоции.    Борис опешил от такого жеста и не знал что ему делать. Он просто сидел как истукан не понимая что происходит, но почувствовав влагу на своём плече обнял девушку в ответ и погладил по волосам. -Катенька, ты что? Переживаешь за меня? - хихикнул Борис продолжая гладить её волосы. -Какой же идиот. Безмозглое подобие человека. - сжав свитер парня в кулаках прорычала Кейт. -Ого, может ещё и на хуй пошлёшь? - в ответ он лишь получил кулаком по спине. - Понял, молчу. 

 ***                                        

                                           В тот день я поняла, что влюбилась в этого идиота, ведь никогда ранее я не переживала так сильно за других людей, не считая Тео. Я стала ещё чаще находиться рядом с ним, пыталась выжить максимум их тех моментов, когда мы были наедине. Пыталась понять, люблю ли я его или он просто появился в моей жизни в нужный момент. Но через месяц всё стало ясно.

***

   -Борис, не хочешь сегодня переночевать у нас? Тео куда-то там уезжает с отцом и Ксандрой, не хочу сидеть одна всю ночь. - это ни какая-то глупая причина побыть с ним наедине, Кейт действительно ещё не привыкла к этому дому и месту, одной ей будет не по себе. -Ого, будем спать в одной кроватке? - приобняв её за плечо прошептал Борис. -Ещё чего, кроваток и диванчиков в доме навалом, - оттолкнув его от себя возразила Кейт, - ну так что?  -Почему бы и нет. - пожал плечами Павликовский. -Только Тео не говори.  -Значит точно в одной кроватке.  -Да иди ты, сейчас договоришься и будешь спать на коврике. -Не дуйся, Катенька, я ж шучу, - Борис наклонился к уху Кейт обжигая кожу своим дыханием, - может быть.  -Щас дошутишься, что мало не покажется. -Всё, всё, верю, не бей только! - улыбнулся кудрявый подняв руки жесте «сдаюсь» на что Кейт просто закатила глаза.     Часов в девять вечера, когда все уже ушли Борис пришёл в дом Деккеров и на удивление Кэтрин без выпивки. -Ого, да Павликовский теперь за здоровый образ жизни -Не смеши, просто дома всё закончилось, а денег у меня нет. - стягивая обувь оправдался Борис.    Они поднялись в комнату Кейт и по настоятельному предложению Бориса включили ужастик. Эта была одна из тех ситуаций, когда выбор у Кэтрин был, но при этом его и не было вовсе. Она не переносит ужастики, боится вообще всего в фильме, а потом и в жизни, поэтому сильно в восторге не была. -Блять, да за какие такие заслуги ты мне решила дополненную реальность устроить? - выругался Борис, когда Деккер в очередной раз закричала от не страшного по мнению Павликовского скримера. -Да иди ты в задницу, я же говорила, что боюсь этого дерьма, но ты всё равно включил. - поправляя растрёпанные волосы злобно ответила Кейт. -Это тебе за коврик, Катенька. - она лишь пнула его ногой в бедро. - Ах ты так значит..     Борис посмотрел на Кейт так, будто замышляет сделать что-то очень плохое. Так оно и было. За все те пол года, что они дружат Борис узнал как сильно Деккеры боятся щекотки, вот он и решил в кое-то веки воспользоваться полученной информацией. Павликовский сел на бёдра Кейт и с издёвкой начал «пересчитывать» ей рёбра. Они оба не поняли как так произошло, но спустя десять адских для Кэтрин минут Борис оказался непростительно близко к ней. Кончики их носов соприкасались, а воздух был безумно горячим. Кто первый поддался искушению - неизвестно, но через несколько секунд, которые длились казалось вечность, их губы слились в одно целое. Рука Бориса гладила хрупкое тельце под ним, пропуская при этом запретные зоны. Руки Кейт тонули в его тёмных, как ночь волосах. Она так давно хотела окунуть в них свою ладонь. Сердце колотилось с бешеным ритмом. Чтобы случайно не пересечь границу подростки приняли сидячее положение продолжая при этом сминать губы друг друга. Руки Павловского сжимали талию Кейт, но обычные поцелуи ему наскучили, запустив ладонь в волосы девушки он аккуратно потянул их назад чтобы Кэтрин открыла ему свою шею. Сколько часов они просидели целуя друг друга то в шею, то в губы, тоже никто не знает. Как вообще можно уследить за временем в такие моменты? 

***                                       

   Павликовский получил то что хотел. Тогда я никак не смогла его прогнать и всю ночь мы спали в одной кровате. Мне никогда не было так приятно от обычных объятий. Я не помню как мы легли спать. Помню лишь то, какой счастливой я была, когда он обнимая меня и пряча свои нос в изгибе моей шее мирно спал. Я поняла, что люблю его, и не просто люблю, а безумно. Этот человек въелся мне в голову. Что-то в нём было такое, чего не было ни в ком другом. Я радовалась тому, что моя жизнь наладилась. Утром Борис спросонья сказал о том, что любит меня. У меня впервые появился парень. Кто бы мог подумать, но Борис безумно заботливый и чуткий по отношению к тем кого любит. В этих отношениях я любила и чувствовала себя любимой, да что тут врать, я и сейчас люблю, только вот чувствую ли я себя любимой? Наверное уже нет.

***                                       

-Катенька, ты всегда такая красивая?  -Да, Павликовский. Всегда. И перестать называть меня Катенькой.  -Почему это? красиво же звучит, Катенька.  -Боже, голубки, прекращайте.-возмущённо сказал Тео. -А то, что, Поттер? -Меня вырвет прям на вас. - Кейт посмотрела на Тео, перевела взгляд на Бориса и улыбнувшись прижалась к нему ещё сильнее. 

 ***                                   

   Всё пошло не по плану, когда отец умер и Тео решил сбежать. Я так на него злилась. Он поставил меня в ужасное положение. Выбрать его - семью или же Бориса - любовь всей моей жизни. Сейчас я понимаю, что лучше бы я выбрала брата. Хороших моментов с Павликовским было очень много, хороших и даже счастливых, но и без плохого не обойтись, намучилась я с ним сполна.

 ***                                

-Поехали со мной! Кейт, она сдаст нас в приют, скорей садись в машину! - неунимаясь кричал Теодор.  -Нет! Катенька, она не сдаст тебя! Я не позволю, только останься со мной! - умолял её возлюбленный.  -Тео, я не могу, прости. Ксандра не сдаст меня никуда, мы с ней поладили. Оставайся, Тео.

***                                  

      Он не остался. Он бросил меня. Мне так не хватало этого ни по годам умного мальчишки. Я потеряла с ним связь. Не знала где он и как. Моё состояние было подавленным. Если бы не Борис, я бы не справилась. Хотя, если бы не он у меня бы и не было этого состояния.

***                                 

-Катенька, ну ты чего? Неужели так сильно за него переживаешь? - сидя на краю кровати Борис гладил волосы своей любимой и винил себя в её состояние. Ведь если бы ни он, она бы убежала с Тео и всё было бы хорошо. -Мне страшно, Борис. - Кейт взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза, - Я не знаю где он, что с ним, как он и жив ли вообще, - Борис переплёл их пальцы в замок и сжал её руку, - когда мамы не стало я пообещала себе, что буду защищать его чего бы мне это ни стоило, он моя единственная семья и я не хочу терять её снова. - из глаз потекли слёзы. -Катенька, иди сюда, - Кэтрин послушно встала и села к парню на колени положив голову на его плечо, - давай с тобой немножко подумаем, Тео совсем не глупый мальчик, да и не мальчик уже вовсе. Он уехал в Нью-Йорк, в ваш родной город, у него есть там знакомые и он знает куда ему нужно идти, на улице он точно не останется.  -Ты прав, но я не могу не переживать за него, он же мой младший брат, моя единственная семья. -Я понимаю, это тяжело, но ты старше Тео всего на год, не стоит возлагать на себя такую огромную ношу, от тебя же не младенец сбежал. Перестань накручивать себя, ты же понимаешь, что он не пропадёт, так зачем же нагружать себя какими-то выдумками? - Борис наклонил голову чтобы встретить с ней взглядом. -Я.. Я не знаю.. - Кейт вцепилась в Павликовского, как за последний глоток воздуха. -Вот видишь. Давай сходим прогуляемся, а то ты уже неделю сидишь в четырёх стенах. Сходим покушать, воздухом подышать, подумать, успокоиться. - прошептал Борис всё так же заботливо гладя её волосы. -Хорошо..

***                                         

   Когда я наконец-то смогла для себя принять отсутствие Теодора, наша жизнь стала похожа на мечту любого подростка. Ночные прогулки, объятия, поцелуи, любовь, а в скоре ещё и секс. Но кто ж знал, что нашу жизнь испортит брак. Я вопила от счастья, когда он сделал мне предложение. У нас не было пышного праздника, потому что и звать то некого было, мы просто расписались в присутствии Ксандры и всё. Отца Бориса не стало и дом по наследству перешёл ему. Мы стали жить отдельно, а через год переехали в Нью-Йорк, началось то, чего боится любая девушка. Он постоянно стал пропадать на работе. Несколько раз я приходила именно в тот момент, когда он трахал каких-то баб прям в нашей постели. Я хотела бросить его после первой измены, но он чуть ли не плача умолял меня не бросать его. Умолял прямо как тогда. Тогда когда ушёл Тео. Я не понимала за что мне это. Неужели он больше не любит меня? Я бросила Теодора ради него, а он так со мной поступает. Сказать что на душе было мерзко - ничего не сказать. А я всё так же любила и надеялась, что это просто чёрная полоса в моей жизни, но иногда мне казалось, что этой полосой и был сам Борис.     Павликовский снова уехал в какую-то «командировку». Я не знаю, что делать, ведь спустя так много времени объявился Тео и сказал, что с Борисом что-то случилось. Мне страшно и я должна увидеться с братом. Надеюсь всё будет хорошо.

***                                       

-Катенька. Я должен ехать, прости. - Со стыдом в глазах говорил Борис параллельно обнимая свою любовь со спины. -Опять работа? Можно с тобой? - с безразличием говорила блондинка, и это безразличие пугало Павликовского.  -Ты же знаешь, что нельзя.  -М.. понятно. Когда вернёшься?  -Не знаю, пол года, год -Что? Так долго? Борис, я так больше не могу! Сколько можно?  -Катенька, это работа, пойми. Я не могу это контролировать.  -Можешь, Борис, можешь.  -Мне жаль, мне правда жаль, Катенька.  -Нет, тебе.. - девушка хотела ещё что-то сказать, но он не дал ей этого сделать. -Прости. - Не дождавшись ответа Борис вышел за дверь. Девушка не понимала за, что ей это, она просто хотела заботы со стороны любимого. Кейт ни раз хотела сбежать за Тео, но не могла, она была слишком привязана к Борису. Пол года спустя.  /Неизвестный/ Кейт, это я. Тео. Нам нужно встретиться. /Кейт/ О боги, Поттер. Конечно, назови время и место. Откуда у тебя мой номер? /Тео/  Я объясню при встрече. Борис в опасности. Бейкер стрит 202. Сегодня в 20:40.    Когда Кейт услышала, что её любимому грозит опасность, она не думая начала собирать вещи.  Бейкер стрит 202: Блондинка была на назначеном Теодором месте вовремя. -Кейт? Ты тут? -Тео? Да, да это я. Что с Бо.. - неуспев договорить девушку схватили трое и затолкали в багажник машины. -Павликовский, твоя куколка у нас. Знаешь, она мне нравится, такая красивая.. Можно ею попользоваться? Ох.. конечно можно, мне не нужно разрешение такого как ты. - говорил незнакомый мужчина средних лет. Блондинка плакала, она поняла, что это был не Тео. И слава богу, она бы не выдержала такого предательства со стороны брата. -Не смей трогать её! - кричал в трубку Борис. – Мы отдадим картину. -Павликовский, у вас день. Знайте, у нас есть кому оприходовать такую куколку. Ты знаешь где нас искать. - сказал мужчина и повесил трубку.    Девушке ещё не было так страшно, как было сейчас. Она не чувствовала боль, хоть её и неплохо поколотили. Из раздумий её вывел выстрел. -Павликовский.  -Бросьте оружие, гниды! Где она? - кипя от злости кричал Борис.  -Ох.. не так быстро, парень. - на встречу Борису вышел тот плотный мужчина с пистолетом направленным на брюнета. -Я принёс картину. Отпусти её.  -Ты тут один? -Да. -Ложь. - сказав это мужчина выстрелил Борису в руку. -Борис! - кричала девушка. Из-за двери вышел её брат. Тео. Он выстрелил в мужчину. Прямо в грудь. Он убил его. -Тео! Развяжи меня, скорее!    Они с горем пополам выбрались из этого злосчастного места и поймав такси поехали домой к Павликовским. -Борис, всё хорошо? - с неким беспокойством спросил Тео. -Всё отлично, правда. Рука немного болит, но ничего серьёзного.  -Кейт, тебе нужно обработать раны. Тебе тоже неплохо досталось. -Я сама справлюсь. Борис, ты говорил, что это просто работа. Какого хрена? Какого хрена я страдаю? Что за картина? Щегол, я же права, Теодор?  -Да, права. Борис украл её когда мы были накуренные. -Павликовский, иди к черту.  -Прости, но мы жили за счёт этой картины, ты красиво одевалась за счёт этой картины.. -Не вени его, сестрёнка я.. -Закройтесь оба, хватит делать меня виноватой во всех бедах! ‐ с этими словами девушка вышла на балкон захватив с собой упаковку мальборо. Кэтрин стояла одна и смотрела на ночной город. Тео хотел пройти с ней, но она запретила. Надо было подумать. Это конец или только начало ужаса?

***                                      

   Я предупреждала Тео о Борисе, но при этом сама наступила на эти грабли. Борис и подростковые отношения - это мечта, но строить с ним семью было ошибкой. Время прошло, а поменялся он только внешне. Я просила его бросить наркотики. И он пообещал. Только вот его обещания это пустой звон. Он обещал, что его измены больше никогда не повторяться. Он соврал. Обещал, что бросит наркотики. Снова ложь. Да чёрт возьми, он украл у Тео картину, говорил мне о том, что на работе, а сам занимался чем-то явно незаконным. Слишком много лжи. И никакой любви. За что мне этот Павликовский? А самое обидное, это то, что сейчас отличная возможность прервать какие-либо с ним отношения. Развестись и забыть. В конце концов меня могли изнасиловать или ещё хуже, убить. И всё это по его вине. Я бы бросила. Но не могу. Не смогу полюбить кого-нибудь так же сильно, как и его. 

 ***                                        

   Кэтрин услышала, что на балкон кто-то зашёл. -Тео, уйди пожалуйста, я же попросила тебя оставить меня одной хотя бы на 10 минут. - с полной уверенностью того что за её спиной стоит брат протараторила Кейт. -Тео услышал твою просьбу и покорно тебя ждёт, но меня ты ни о чём не просила. - встав рядом с девушкой, чуть ли не шёпотом ответил Борис. -А разве есть смысл тебя о чём-то просить?  -Что? -Ни делай вид, что ничего не понимаешь. Ты чёртов лгун, Павликовский. Ты не смог выполнить даже самою простую мою просьбу. Я просто хотела любви, а ты трахал других баб. - он лишь виновато опустил взгляд. - Ты же мне обещал, обещал, что будешь любить только меня, обещал, что завяжешь с наркотиками. Скажи честно пожалуйста, твоё обещание о любви тоже уже нарушено? - Кейт повернулась к мужу и посмотрела на него мокрыми от подступающих слёз глазами. -Я.. Стой! Катенька, нет! Я люблю тебя, до безумия! Я благодарен тебе, что ты выбрала тогда меня, а не Тео, я ввязался в это дерьмо ради тебя! Пожалуйста! Не бросай меня!  -Я очень хочу, Борис. Хочу прервать этот ужас и наконец-то восстановить измотанные тобой нервные клетки. Но знаешь что Павликовский? Я не смогу. Не смогу полюбить кого-то сильнее, чем тебя. Ты дрянь, которая въелась мне ни то что бы в мозг, а во всё чёртново тело. Ты медленно убиваешь меня, но я не могу тебя бросить. - слёзы уже во всю текли из глаз. -Катенька.. - он положил свою ладонь на её мокрую щеку, - Неужели я на столько сильно тебя измотал.. Я.. Прости меня. - он обнял её так крепко, как не обнимал уже давно. - Прости идиота, пожалуйста! Я не смогу без тебя! Ты - моё всё! Я клянусь, что исправлюсь! А если я сейчас опять соврал, брось меня! Да я сам уйду в этом случае! Только останься! Я люблю тебя, слышишь? Люблю! -И я тебя. К сожалению.

  ***                                      

   Жизнь бумеранг. Всё плохое возвращается. Когда умерла мама я думала, что это наказание мне за что-то. А оказалось это не так. За все мои ошибки мне досталось самое худшее наказание. Я по уши влюбилась в Павликовского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.