ID работы: 13042226

не трогай мою маму!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое подростков прогуливались вместе по парку. Одна хрупкая,красивая,милая девушка Тоня. Она харизматичная,весёлая. А рядом с ней педофил-Олег. На улице была зима. Снег сыпался хлопьями на их шапки,либо капюшоны. Им было комфортно друг с другом. Связь-то,что объединяет всех людей,это могут быть: интересы,хобби,даже любимая игра;то,что связывало людей с самого начала,это может быть дружба,а может и любовь. Эта связь постигла и их. Красная тоненькая ниточка цеплялась на их кистья. Сама же красная ленточка может быть тонкой,может толстой.Но нашим героям было всё равно.Сейчас же это не важно. Главное,что сейчас всё хорошо. Пока хорошо.... Тоня сказала,что ей нужно зайти кое-куда без него. А то получится не ловкая ситуация. Всё таки ей нужно было заскочить к родственникам.Но ничего не поделаешь. Тоня скрылась за железной дверью. Олег стоял и смотрел в звёздное небо.Зимой,такое редко увидишь.Обычно оно закрыто облаками.Либо их просто не видно.Хоть мы и видим их маленькими,но на самом деле они очень большие,в несколько метров точно. "Как много людей все же здесь...кто-то идёт...эх.Поскорее бы Тоня вернулась..."-Олег всё ещё смотрел вверх. Не замечая всё вокруг. *Приложили тряпку к носу.* Глаза потихоньку начали закрываться. Последним,что осталось в памяти- звёздное небо. -"Ммм...где я? Опа. Подвал.Круто...Ну я и попал. Ну ладно.Посидим и подождём. Интересно,как там Тоня..."-пленный облокотился на стул,ждя того,что будет дальше. Прошло уже достаточно много времени. Никто не появлялся. -Ну. И долго ты сидеть будешь? Я проснулся.-блондин ждал человека,который притащил его сюда. Из-за шторки выглянула голова. Странно,её же вроде не было,или была?... -О,привет,Лера. Ты что тут делаешь? -Я?Работаю...над одним экспериментом.Но тебе знать не обязательно. Но я скажу зачем ты здесь.Я всего лишь хочу отомстить.За маму. Она кстати здесь! Вот она!-девочка засветилась от счастья.Тоня выходит из двери,которая была позади блондина. -Мы наконец-то собрались пить чай?Есть чайник?-Олег усмехнулся ждя ответа -На самом деле мы затащили тебя сюда не просто так. Тоня. Говори,что хотела. А потом уже будет моя роль...хах.. -Олег,я..... я с самого начала ненавидела тебя. Да...всё это было ложью. Я не хотела...Но,нам придётся убить тебя. -Тоня посмотрела на него с безразличием. -,прости ещё раз.Удачи с "весельем".И пока. Олег был в немом шоке. Всё что было...всё это было ложью...она что. Сделала это ради какой-то выгоды?Но какой?...Мысли путались.Он ещё много раз пожалел,что ждал того момента,когда выйдет похититель. Тоня уже скрылась за дверью. -Ммм...больно наверное?понимаю. Жаль,она не решилась тебя немного поранить. Её можно понять. Но ничего. Сегодня у меня подарок-твоя смерть. Ой,стоп,это же мой тогда подарок,или даже мамин...Ну-с,решать тебе.А теперь,давай выберем с чего бы начать. Наверное с...-Лера взяла скальпель. Олег начал брыкаться на стуле,но ничего не получалось.Он был крепко связан. От лица Валерии: Проводя по рёбрам круговыми движениями.Мне удалось достать кусок плоти. Чтобы было меньше крови на полу.Я припас несколько бутылочек. Думаю,сейчас нужна 1,5 литровая. Приделываем трубочку.Готово. Хех. Хм.... а что если оторвать ему руку топором? Какова будет его реакция? Нужно попробовать. Я взял недавно купленный топор.Всё равно нужно было его проверить.Итак...1..2..3.. Уже со стороны: Олег начал кричать. С одного удара,конечно,не получилось бы оторвать руку.Но вот спустя несколько ударов,рука упала на пол. Крови было очень много. -"кажись,тут уже нужно вёдрами,что-то я переборщил"-Лера смотрела на эту кровь как будто её загипнотизировали.Ухмыляясь.Она переходит ко второй руке. Её ждала похожая учесть.Но разве интересно уничтожать всё одним способом? Далее была ножовка. Вот тут уже было чуть помедленнее,ножовка была не новая,ей явно уже пользовались. И вот,вторая рука падает с глухим грохотом. Олег уже не мог кричать.Ему было очень больно.И душевно,и физически.Это явно худший день его в жизни....а может даже и последний.. -Хммм...чтобы ещё придумать..О!У меня же есть гвозди!Да и не простые.Они уже несколько дней лежат на раскалённых углях. Они должны быть очень горячими!Ух,сразу настроение поднялось!-Лера побежала за гвоздями,не забывая,естественно, о инструменте,который будет их хватать. -Н..нет..не ...надо...-Олег на пике потерять сознание,но почему он всё ещё держится? -Почему?( я думаю это будет классно) думаю,это подойдёт сюда.-,Подставляя к сердцу-,Хм...проткнуть его?Может,это избавит тебя от душевных страданий? Как думаешь?М?Давай попробуем?Хех. Раскалённый гвоздь вонзился прямо в сердце.Внутри всё кипело.Тут уже однозначно случилась отключка. -Что?Уже?Так быстро? Эх,а я ещё не успел вдоволь с тобой наиграться,что ж...прощай.-Лера развязала верёвки и аккуратно спустила со стула. Подняв высоко топор,последовали звуки по типу "биение мяса". Много окравленных кусков валялись на полу.А девушка смотрела на всё это с удовольствием. Ей нравились трупы. Она была ими одержима. Как ни странно,она покраснела от такого вида. Возбуждение покрыло сверху вниз. Тихо смеясь переходя на более звонкий смех. Девушка выкинула пока что труп в "переработку",значит,что-то и этих останков что-то будет. Что ж...её ждут... -Мам,что с тобой?-подросток спросила Тоню "не понимая",что с ней происходит -Да так...Олег пропал...Зря я его оставила в тот день на холоде одного...может его похитили?-Тоня встала со скамьи,но тут... -Я видел его недавно. Он был возле Гуливера. Был с какой-то девушкой. Не знаю..может подруга...но друзья разве могут целоваться в губы?-Лера с ноткой...грусти?(или же нет) сказала это. -Он...он...он...-слёзы потекли сами.Разве нужно проливать свои слёзы ради него?Для Тони?Возможно. -Думаю,тебе нужно успокоится. Идём купим попить.-Лера встала со скамейки. И встала по левую сторону от матери. -Да...пожалуй.Ты права.Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.