ID работы: 13042287

Павел Костенко

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
Все закончилось, наконец то у Паши может появиться нормальная, почти подростковая жизнь хоть и не в своем мире, но все же своя.Зона благополучно ушла после того как Паша прямо посреди заброшеного бассейна в Припяти начал изгонять ее из себя говоря, что ему нужна нормальная жизнь и в тот момент из Паши вылетело нечто черное и мутное. ****** -…Паш, Паша!..ты как?..очнись!..-доносилось глухим эхом до Паши потерявшего прямо посреди бассейна сознание.Сергей как только понял, что все закончилось мигом как верный пес,подбежал к нему и кладя голову Паши с невероятной осторожностью к себе на колени начинает будить подростка, который принес ему столько проблем и без которого его мир не имеет смысла. Остальные ребята не пострадали особенно Гоша который почти выстрелил в Пашу из винтовки. -...Паша...-и Паша начинает приходить в себя.И как только он открывает глаза и начинает полностью и практически трезво оценивать сложившуюся ситуацию он сталкивается взглядом с..ним....таким красивым несмотря на раны и царапины,таким же серьезным и готовым убить за свое,таким же сильным Сергеем.Тот же в свою очередь смотрит на чудо лежащее у него на руках с такой нежностью и не теряя момента целует.Целует глубоко так будто это их последний поцелуй,так будто они больше никогда не увидятся,ведь он так боялся потерять этого несносного мальчишку который ворвался в его жизнь еще тогда в 86 и перевернул весь его мир с ног на голову,не оставив ни единого шанса на продолжение обычной,ничего не предвещающей жизни Капитана КГБ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.