ID работы: 13042340

Это твой брат?

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
T0riN3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, тебе не кажется что мы сейчас выглядели бы со стороны как идиоты. Как-будто из какого-то детектива. - Мне всё равно пока нам за это платят. - Какой же ты мелочный. - Добрый вечер, один американо пожалуйста. Продавец ничего не ответила и посмотрела как-то странно, но заказ пошла выполнять. - «И что это за взгляд, я понимаю что растрёпанный после сна и небрежно одетый выгляжу не супер, но это же не причина смотреть на меня таким презрительным взглядом. Может она не на меня смотрела» Обернувшись парень никого не увидел, поэтому всё же решил что взгляд был направлен на него. - «Ты наверное сошел с ума, прекращай придумывать всякое, это был обычный, усталый взгляд, всё же работает весь день. Чёрт и прекрати разговаривать сам с собой, Феликс, в самом деле как сумасшедший.» - Блять, какого он сюда повернулся, может он заметил нас? - Что ты несёшь, это не возможно, мы были максимально аккуратны, он не мог нас заметить. - Почему ты так в этом уверен, нужно быть готовым ко всему. Что мы будем делать если он и правда нас заметил? - Чанбин, закрой рот, если будешь продолжать так громко разговаривать, то он точно нас заметит. - парень уже начинал раздражатся, что не прошло мимо глаз его напарника, поэтому он решил помолчать. Будет не хорошо если они провалят это задание, тогда их точно выпрут из компании. - Ваш кофе. - голос продавщицы вырвал Феликс от мыслей и разговоров с собой. - Да, спасибо, - сколько бы Феликс не говорил себе не нести всякий бред, это не помогало остановить бесконечный поток его мыслей. - «Боже, надеюсь она туда не харкнула. Феликс тебе определенно пока отдохнуть, а лучше сходить к врачу, потому что судя по всему крыша у тебя поехала. Иначе как еще объяснить, то что ты и дальше продолжаешь говорить сам с собой.»- он потрусил головой в надежде прийти в себя, думая что если б за ним кто-то наблюдал, то точно подумал бы что он свихнулся. О знал бы Феликс что за ним наблюдают и что он был близок к правде. - Что это с ним, - вновь заговорил Чанбин, - тебе не кажется что он выглядит слишком беззаботным для человека который совсем недавно убил кучу людей? Ещё и без охраны разгуливает по городу. - Может пытается строить из себя обычного человека, мне то от куда знать. - Джисон, ты чего сегодня нервный такой, неужели с Минхо хёном поссорился,- прозвучало это не как вопрос, а как утверждение, хотя наверное так и было,- давай рассказывай, мы уже давно знакомы, а ты так ничего мне не рассказываешь. Хан помолчал с минуту обдумывая слова своего друга. Ведь правда Чанбина он считал своим близким другом. Он не рассказывает ему о своих проблемах потому что не хочет его грузить, Джисон и подумать не мог что это может ранить Бина. - Хорошо, я обещаю что выложу тебе всё, но давай сначала разберёмся с делами. Мы всё таки на работе. - Договорились.- Бин искренне улыбнулся другу, чем вызвал ответную улыбку. Феликс шёл домой не спеша попивая свой кофе, потому что ему предстояло провести ещё одну бессонную ночь за учебниками, всё таки надо было посещать все пары. Путь домой пролегал через небольшой узкий переулок. Феликс не выглядел как человек у которого есть что украсть, поэтому не переживая шёл дальше. Знал бы тогда Феликс что было о чём переживать. -Это наш шанс, Джисон, давай быстренько всё сделаем и поговорим о вас с Минхо хёном. -Я пойду отвлеку его, а ты выждешь момент и сделаешь всё быстро. Действуем. Чанбин спрятался в тени переулка пока Джисон быстро, но тихо сорвался с места оббегая дом. Феликс идёт не спеша, витая в своих мыслях, пока перед ним не появился незнакомый ему парень с растрёпанным видом. Феликс шёл своей дорогой стараясь не обращать внимания на странного паренька. Старался, пока этот человек не заговорил с ним. -Вечер добрый, не подскажешь который час?- Феликс удивился, но полез в карман за телефоном. Доставая телефон Ликс опять погрузился в мысли. -«Странный тип какой-то, чего это он поздним вечером в тёмном переулке идёт запыханый, как-будто пробежал марафон и спрашивает время. Хотя так-то я и сам в переулке шляюсь. Перестань себя накручивать Ли Феликс, совсем с ума сошёл.»- от мыслей его оторвал резкий хруст стекла позади. Он не успел повернутся, как почувствовал влажную тряпку на своём лице. Он успел только взглянуть в лицо того самого подозрительного типа, который что-то говорил, но Ли его уже не слышал. *** Феликс очнулся в какой-то комнате сидя на стуле. После неудачной попытки протереть глаза, он понял что его руки скованы наручниками. Ли осматривал комнату и когда его взгляд остановился на входе в пока что неизвестное ему помещение в комнату зашли два человека, одного из них он сразу узнал. -Где я чёрт возьми нахожусь и какого чёрта на мне наручники?- желание быть вежливым улетучилось с того самого момента, когда Ликс обнаружил на себе наручники. -Эй, парень, повежливее. Ты не в том положении сейчас что бы грубить. Сейчас вопросы будем задавать мы.- после этих слов в комнату заходит мужчина крепкого телосложения, который сразу приковывает взгляд, всех находящихся в помещении, к себе. -Доброй ночи, меня зовут Бан Кристофер Чан, можете обращаться ко мне господин Бан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.