ID работы: 13042349

а давай прогуляем школу?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
а что если бы вильгельм и симон все таки прогуляли школу? в таком случае, вилле бы не одел шапку, так как никогда ее не носит, и, по пути в дом симона у него замерзнут уши, на что кудрявый парень начнет говорить, что тот заболеет и вилле закатит глаза, чтобы его подразнить. по приходе домой, вильгельм сразу почувствует запах свежеприготовленного линдой печенья. симме бережно возьмет его синее пальто и отнесет в гардеробную, где аккуратно, будто это — самая главная вещь в его жизни и настоящее сокровище (ведь то, что вилле доверяет ему свою одежду, значит очень много), повесит на крючок. на кухне в доме парня царит очень уютная и семейная атмосфера, вильгельм замечает это сразу, как только входит туда. симме поставит чайник, достанет одинаковые кружки, куда поместит чайные пакетики и нальет малиновый сироп. сладкий чай с привкусом малины и овсяно-шоколадное печенье быстро согреют вилле и он смотрит на симона, который с большим интересом листает инстаграмм. вильгельм предложит выложить сторис — простую фотографию, на которой будет он в фиолетовой толстовке и улыбающийся кудрявый парень рядом. симме поведет своего возлюбленного в спальню, где проведет полную «экскурсию» и познакомит со своими рыбками, пытаясь вспомнить их имена, пока вильгельм, обвивая руки вокруг талии, будет целовать его в шею и утыкаться носом в темные волосы, вызывая мурашки тяжелым дыханием. им не нужно прятаться дома у симона и парни будут чувствовать себя комфортно и защищено настолько, насколько еще никогда не чувствовали, полностью отдаваясь чувствам друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.