ID работы: 13042372

Новый год

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су скептически относится к праздникам. К любым. Ко дню рождения, ко Дню освобождения, к Чусоку. И к Новому году тоже. Он не привык их отмечать. Всю свою жизнь до апокалипсиса он больше думал о том, как выжить, нежели как отпраздновать очередной Новый год. Да и было бы с кем никому не нужной сироте отмечать эти праздники... После апокалипсиса можно было бы сказать, что немножко было не до праздников. Конечно, Рок Су считал именно так. Но вот не Ли Су Хёк с Чхве Чжон Су. Когда Ким Рок Су однажды спросил , зачем они пытаются организовывать что-то на эти дурацкие праздники, Ли Су Хёк ответил: — А как выживать в этом отчаянном мире без праздников и возможности немного расслабиться хоть иногда? — Это же очевидно, Рок Су! Эхх... Вот именно поэтому хён я, а не ты. Как же в тот момент он хотел врезать своему младшему хёну, но,всё таки, решил сдержаться. Ким Рок Су уже не маленький мальчик, чтобы реагировать на идиотские провокации Чжон Су. Хотя, в тот момент кулаки так и чесались... Ли Су Хёк и Чхве Чжон Су всегда организовывали какие то небольшие праздники в важные даты. Такие как дни рождения и, как раз таки, новый год. Конечно же, Ким Рок Су всегда был с ними. Как бы он не ворчал, он всегда с теплотой на душе готовил своим хёнам подарки. Самое лучшее из того, что можно позволить в разрушенном мире. Ли Су Хёк приносил разные вкусности, Чхве Чжон Су находил выпивку. Для первого совместного Нового года эти ребята где-то откопали мишуру и ёлку с небольшой коробочкой новогодних игрушек. В первый раз, когда Рок Су увидел украшенную и переливающуюся из-за всех этих украшений комнату, он потерял дар речи. Чем эти парни, мать твою, занимались, когда снаружи ходят МОНСТРЫ?! И когда они это успели?... После этого они ещё долго вспоминали сильно перекошенное лицо Ким Рок Су, не переставая заливать я беспрерывным смехом. Ох уж эти идиоты... Ну, впрочем, тогда удивился не только он, но и остальная небольшая на то время команда. Правда, их удивление быстро сменилось радостью. Некоторые даже принесли из своих запасов еду, чтобы разнообразить новогодний стол. В тот день на лицах членов группы были, наверное, самые яркие, искренние улыбки со времен апокалипсиса, а в глазах сияла надежда на лучшее, мирное будущее. Пусть Ким Рок Су и чувствовал себя не очень комфортно среди такого большого количества людей, которые, к тому же, способны были ослепить одним лишь взглядом на них, ему было приятно видеть радость в глазах людей, казалось бы, в столь отчаянной ситуации. Когда вся группа уходила, празднование начиналось только для них троих. Они распивали недопитый алкоголь, разговаривая о всяких пустяках, о жизни, о мечтах. Говорили по душам. Подвыпившие Ли Су Хёк и Чхве Чжон Су очень любили продемонстрировать свои музыкальные способности, от которых уши несчастного Рок Су безостановочно кровоточили. Но как бы не ворчал Ким, вот так проводить время втроем ему было очень приятно. Таким образом, новогодние дни стали лучшими, спокойными, мирными днями за всю одинокую, лишенную радостей жизнь Ким Рок Су. Как жаль, что эти дни не могли длиться вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.