Мой любимый историк

NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 836 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник

Часть 9, грёбанные воспоминания и уборка

Настройки
Вот эта уродливая деревянная дверь перед глазами. Вся исцарапанная, вся в трещинах от кулаков, а внизу грязь из-за стуков ногой. Парень выдохнул, будто сейчас будет пить бутылку водки, и принялся слушать, что там твориться. Было тихо, слишком тихо. Было два варианта: либо все спят после вчерашней "посиделки", либо они свалили куда-то. Второй вариант явно лучше. Перекрестившись, Антон открыл дверь, которая неприятно заскрипела. Аккуратно сняв грязные кроссовки, шатен на цыпочках поплёл в свою комнату. Не останавлишься, в процессе своей миссии, юноша заглянул на кухню. И его лицо скривилось, будто тот съел лимон целиком. На кухне стоял огромный слой запаха дешёвой водки и виски, а на столе посапывали его мать, тётя Наташа, подруга мамы Антона, тоже алкоголичка, и Володя.. Володю Шастун ненавидит больше всего. Во всём мире. Он словно выдавал уёбищную энергию даже просто своим видом. И ты всем телом и разумом чувствуешь это. Особенно, когда ты почувствовал это на своём теле, не то что морально(хотя и морально тоже), а прямо физически. Когда этот ублюдок, делал с тобой ужасные вещи, пытал твои нервы и тебя. И морально и физически. Об этом никто не знает, лишь сам Антон. Тот самый день, тот самый момент. Сука... *пятнадцателетний Антон, сидел в своей комнатке и рисовал. Он отлично рисует. Идеально. За закрытой дверью мать опять бухает с каким-то мужиком, бормоча так громко, что слышно, кажется, в Костроме. Да даже до юноши, который сидел в наушниках, а там играла рок-музыка. Она громкая, особенно, когда она включена на всю громкость. И вдруг очень громкий стук в слабую дверь. Он был настолько громкий и сильный, что аж дверь шатнулась. Парень скакивает и снимает наушники, отбрасывая их куда-то на стол. Стуки, нет, толчки в дверь продолжаются. А эта грёбанная дверь держиться лишь на одной щеколде. Естественно щеколда не выдержала и в комнату ввалился хахаль матери. Володя... Он появился у мамы недавно, встретились в магазине, за прилавком с алкаголем. Познакомились, напились, пришли сюда домой, мать полюбила. И всё, пиздец. - В-вы зачем сюда п-пришли? - Из-за сильнейшиго испуга, парень начал заикаться. - Анто-о-оша, - начал говорить пьяный мужчина, - не боися ме-е-еня. - так же бормоча продолжал он. Мальчишка подорвали к углу. - У-уйдите отсюда. Пошли вон! - уже кричал Антон. - Ну что ты, не кр..кричи-и. Иди сюда, ко мне-е. - он приближался всё ближе и ближе. Ноги и руки тряслись от страха, а голова гудела, не давая успокоится. Да какой здесь успокоится?! К Шастуну подходит пьяный мужик, и что-то явно хочет сделать с ним. Что-то ужасное. Уже подойдя близко, Володя схватил парня за талию и грубо уложил на кровать. Сразу же как он положил Шаста на кровать он начал спускать свою руку всё ниже, и спустившийсь до своей цели, мужчина обхватил головку шатена. До Антона дошло. - Сукаа!!! Пошёл нахуй, ублюдок!!! Отвали от меня, педофил пьяный!!! - начал орать Антон, рыпаясь всем телом. - Какой маленький, а уже-е так материться! Ай-ай-яй, ну не..ничего, я тебя сейчас накажу! - шлёпнув по внутренней части бедра зеленоглазого, он его перевернул на живот. Осмотрев свою "добычу" он приялся поглаживать тело "жертвы". Антон же не сдавал позиции и дёргался как только мог, но под мощными руками это играло никакую роль. Поставив мальчика на колени он резко снял с него штаны....* Антон даже не начал вспоминать до конца, слишком больно, слишком тошно. Хотелось всё это поскорей забыть, чтобы больше не думать об этом, чтобы больше не проклинать тот вечер, чтобы не захлёбываться слезами из-за этого ужасного дежавю. Уже заикаясь от собственных слёз, он плюхнулся животом на кровать и утнулся лицом в подушку продолжил реветь. Если вы спросите, что вот "Антон же парень, хули он плачет? Ведёт себя как девчонка", то вы явно идиоты. Следовать глупым стериотипам, это полная дурь. Ну типо, если человек мужского пола, то он не должен реветь. Ведь он мужик! Должен всё в себе держать! Да с какого перепугу?! Каждый человек-это человек, а не робот. Каждый имеет чувства и все они разные, особенно в таких ситуациях.. *** Спустя час истерики, парень немного успокоился. Сев на кровать он услышал звуки с кухни. Проснулись. Антон начал поддрагивать от тревоги. Но она была зря, в комнату никто не зашёл. Верно подумали, что Шастун ещё не пришёл. Когда окончательно всё стихло, он встал. Тихонько открыв дверь и выглянув одну голову, юноша посмотрел в коридор. Там были лишь его грязные кроссовки и старая куртка Антона, которая стала ему маленькая ещё года два назад. Убедившись, что он один, Антон направился в ванну. Посмотрев в зеркало, он увидел лицо точно из ужастиков. Красные круги красовались на тёмных синих кругах у глаз, опухшее лицо, всё ещё мокрые щёки, искусанные губы в кровь, красные глаза и гнездо на голове. В таком виде можно отправиться на вечеринку в честь хелуина либо в фильм ужасов. Больше некуда. Вздохнув Антон умылся ледяной водой, которая вызвала стаю мурашек, он отправился в комнату. В комнате творился такой срачь, что даже свиньи лучше живут. На столе валялись три ручки, карандаш, чёрный блокнот, множество смятых бумажек и учебники. На полу валялись носки, худи, пыльный рюкзак, лезвие, стул с повешанными вещами и учебник алгебры. Что он там делает? А хуй его знает. А кровать... ей можно пожелать лишь лучшего. Смятая простынь в комок, одеало, которое весело наполовину на полу, а вместах вообще были кровавые следы и мокрая подушка. Комната явно нуждалась в немедленной уборке, что как раз начал делать Антон. Шастун начал со стола. Всю канцелярию он положил в свой маленький пенал, учебники собрал в стопку и убрал на вверх стола. Об алгебре он не забыл и положил на верхушку стопки. Бумажки выбросил в найдевшийся салофановый пакетик. Блокнот положил рядом с учебниками. Вытерев смоченной тряпкой весь стол от большого слоя пыли, юноша принелся за кровать. Он снял наволочки с подушек, простынь и пододеяльник и кинул на пол. Открыв небольшой шкав, Антон достал новое постельное бельё. Оно было чёрное с белой клеткой. Правда, Шастун не знал откуда такое нормальное бельё, ну ладно. Всё красивинько заправив, шатен погледел на свой труд и пошёл в ванну, чтобы кинуть грязное бельё в стирку. Надо браться за пол. Носки собрал по парочкам, а у которых не было пары он кидал в шкаф. Все худи сложил, положив в тот же шкаф. Всю одежду на стуле юноша повесил и задвинул этот стульчик. Рюкзак оставил там где он лежал, а чё его убирать, лежит у стола, всё нормик. Лезвие... вдруг Шастун задумался. Антон аккуратно поднял окровавленное лезвие и кинул в пакет. Выдвинул шкаф в столе, зеленоглазый достал коробку этого злощасного железа и кинул туда же, куда и весь мусор. Он завязал. Ну постарается завязать. Вздохнув он осмотрел уже чистую комнату. - *всё же как-то не так* - подумал про себя. - *как то темно*. Антон подошёл к окну и раздвинул серые, полу-прозрачные шторки. Они особо ничего не поменяли, если не учитывать, что сдвинув их, солнечный луч направился на заправленную ранее Шастуном кровать. А так все осталось как и было. Юноша, смирившись со своей участью, упал на кровать и разложился звёздочкой, словно маленький ребёнок. Как хорошр быть маленьким ребёнком. Хочешь гулять, есть, играть, спать, дуреть и всё по кругу. Не надо заморачиваться над учёбой, не надо искать себя, чтобы узнать "а куда я пойду после школы?", не надо сдавать экзамены, не надо выслушивать требования родителей. Ребёнку хватает включить мультик и дать леденец, и вуаля! Ребёнок счастлив! Ребёнком быть легче, проще.
Примечания:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник