ID работы: 13042506

Скука

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вложение

Настройки текста
Сегодня Химико проснулась поздно. Казалось бы кому нужен этот режим дня? Вот и Тога не понимала этого. Вставать с кровати она не собиралась, вместо этого Химико решила полистать соцсети, хоть и с левой странички. — Герои то, герои сё. Вот если бы указывали подробности про их группу крови, то у них было бы больше просмотров, я уверена! Прошло где-то пол часа, и тогда она наконец-то встала и заправила постель. Чем-то перекусив, девушка занялась точкой ножей. Это дело было более полезным, чем всё, что она успела сделать за утро. Такое занятие в какой-то мере даже расслабляло её. Когда ножи были заточены, Тога отложила их в сторону и задумалась над следующими занятием. С недавних пор её жизнь здесь стала необычайно однообразной. Не хватало капли веселья или адреналина. В голову Химико внезапно пришла одна идея. Бар сейчас пустовал, раньше там постоянно торчал Шигараки и Курогири, а вместе с ними и весь альянс. А раз народа нет, то ей никто не сможет запретить выпить. Пробравшись в зал и достав желаемый алкоголь с предпоследних полок, Тога довольная села за барную стойку. Пары бокалов вдоволь хватило, чтобы разум девушки помутнел. Но вот, бутылка закончилась, а лезть за новой не хотелось. Снова наступила скука. Но тут Химико вспомнила про Томуру, который вроде как и являлся её партнёром, а вроде и нет. А ведь она давно мечтала о свидании, это был отличный повод, чтобы попытаться достать Шигараки. Поэтому девушка, чуть пошатываясь, направилась в комнату к лидеру. Так, как лига пока что залегла на дно, чтобы не возникло каких-нибудь проблем с героями, Шигараки спокойно занимался тем, чем хотел, а точнее играл в приставку. В полумраке его комнаты царила тишина. Но вот только эту тишину нарушил звук дергающейся ручки двери. Кто-то за ней явно ожидал, что вход в комнату всегда открыт. Судя по такому поведению его могла навестить лишь одна особа — Химико. Недовольна вздохнув, Томура направился к двери, после чего, повернув замок, открыл её. Как и предполагалось на пороге действительно стояла Тога. На её лице выступал ещё более яркий румянец чем обычно. А от самой девушки тянуло каким-то неестественным запахом. — Привет-привет, а ты чего тут в темноте сидишь? Или у тебя тут какие-то секреты? — улыбнувшись произнесла Химико. — Конечно, вот в шкафу твоего Изуку прячу, мне же больше нечем заняться, как секретами, да? — усмехнулся Томура. — А кто тебя знает, может у тебя в шкафу и не Мидория, а уголок поклонения Всемогущему) А ведь я вообще пришла на тебя обижаться. Не дожидаясь какого-либо ответа, Тога прошла в комнату и, сделав обиженный вид, села на кровать. Шигараки закрыл дверь, раздвинул занавески и сел рядом. — Ты была в баре пока никто не видел? — Я не понимаю о чём ты) — О том, что ты выпила и сколько..) — А это я тебе не скажу, что хочу, то и делаю, мне было просто скучно) — Так на что ты собралась обижаться? — Вот ты меня любишь?) — Ну.. да — Раз любишь, то я хочу на свидание) — На свидание? А ты в курсе, что всех нас разыскивают герои по стране?).. — Какие герои?.. А герооои ну да) — Воот, поэтому всё, что я могу тебе предложить, это выйти минут на 10 на улицу, и то, чтобы никто не видел) — Ну я так не играю( Я хочу по-нормальному — Тога недовольно сложила руки и отвернулась от Шигараки. — Не обижайся — обняв Химико сказал Томура — Что ещё ты можешь предложить? — Мооогуу предложить маскировку) Нас никто не узнает и можем идти куда хотим! — Ну не знаю.. — парень отпустил Тогу и почесал шею. — Даваааай, будет весело) — Может ты сначала протрезвеешь и потом пойдём? — Нееееет, я хочу сейчас, всё, пойдём) — Химико встала с кровати и, взявшись за руку Шигараки, потянула его за собой. Вернувшись в свою комнату, Тога подошла к комоду и начала искать там косметику и прочие вещи. Парень лёг на кровать и молча стал наблюдать за вознёй Химико. — А ты чего лёг, давай вставай, я не буду тебя лёжа красить — хихикнула девушка. — Красить?.. Ты за кого меня принимаешь? За пидора? — Я не виновата, что у тебя такой своеобразный внешний вид) — Я отказываюсь. — Лаадно, тогда возьми причешись — Тога подошла и подала Томуре расчёску. Шигараки приподнялся, подошёл к зеркалу и начал расчёсываться. Особо ничего не поменялось, но теперь волосы не так уж и торчали в разные стороны. Осмотревшись и увидев на комоде резинку, парень решил заделать волосы назад. — Уже лучше, раз ты не хочешь краситься, то вот, возьми очки) — выглядывая из-за Томуры, произнесла Тога, протягивая очки. Шигараки взял очки. — Что насчёт одежды, то у тебя же есть чёрная толстовка, да?) Вот её и одень — И это всё ради одной прогулки.. — сказал Томура и поплёлся в свою комнату за толстовкой. А пока, Тога сама решила переодеться. Уж у неё то гардероб был разнообразнее. Но ей не хотелось долго гадать что одеть, поэтому она просто сунула руку в шкаф и вытянула то, что попалось. Это оказалось простое и милое розовое платье. В целом подойдёт. Химико переоделась и подошла к зеркалу. Теперь всё, что оставалось, это причёска. Её требовалось сменить. Но ничего лучше девушка не придумала, как просто распустить свои пучки. Закончив, она вышла из комнаты, а на встречу ей уже шёл Томура. В принципе если не знать, что он криминальное лицо, то Шигараки смахивает на неформального человека. Всё было готово и пара отправилась на улицу. На улице была ранняя осень. Погода ещё стояла тёплая, а темнело поздно. На улице было достаточно людей, особенно вечером. Кто-то шёл с работы, а кто-то просто прогуляться. Химико с Шигараки шли рука под руку сквозь эти прослойки людей. Наконец, им удалось выйти в парк, здесь было поменьше прохожих. Вдруг Тога остановилась и указала пальцем куда-то в сторону. — Смотри какой там кот сидит, какой милый! Оглянувшись, парень посмотрел на место, куда указывала Химико. И вправду там сидел кот. — А.. угу, пусть он там сидит, не трогай его. — Давай его заберём?) — Забирай его, сади к себе в комнату, убирай за ним, корми его и мне на глаза не показывай) — Ну и не надо мне кота( — Вот и хорошо — усмехнулся Томура. Ещё немного погуляв по парку им стало скучно. Но пойти выпить было не вариант вовсе. Немного стемнело. Они вышли из парка и заметили какие-то яркие огни вдалеке. Прищурившись, Тога медленно прочитала "Синдзюку - гёэн". — Это же парк аттракционов, давай сходим туда?) — с надеждой спросила Химико. — Ну не знаю, там сейчас 100 процентов куча народу, опять эта толкотня.. — Не будь занудой и пошли, туда и обратно( — А обратно мы к утру вернёмся, да? — Может и к утру, что такого-то, пошли, всё-равно ты врятли когда-нибудь побываешь в парке аттракционов) — Лааадно, если одна уйдешь, то не понятно когда вернёшься, а потом останется только по новостям ждать новости о твоём задержании. — Ты слишком преувеличиваешь)) Спустя пол часа, Шигараки и Тога были на месте. Здесь действительно оказались толпы людей, но большинство были дети, которых можно было и подвинуть в очереди, так что проблем не возникло. После того, как они обошли почти все аттракционы и квесты и объелись сладкой ваты, пара наконец-то отправилась обратно. Химико шла весёлая и довольная, неся с собой в руках плюшевого медведя, которого они выиграли в одной из лавок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.