ID работы: 13042610

Пустая ванная

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас Захарова поняла, что безумно дорожит ею, не только по дружески. Все эти звоночки, что отдавало сердце были не напрасно, теперь оно влюбилось. Точнее не сейчас, а достаточно давно, но осознание пришедшее только ныне разрывало душу. Хотелось снова взять дозу и ощутить экстаз, но нельзя. Лиза ты же обещала быть рядом, когда мне будет хуёво, когда захочу напиться, когда захочу употребить… Ты соврала, но я не обижаюсь на тебя. Мне просто печально. Колени всё ещё болели, из-за сильного удара об пол, но её не волновало, душевная пытка была намного хуже, ужаснее, страшнее… Лиза, Лиза, Лиза… Ты соврала мне. Будь бы ты сейчас здесь, я бы не доставала эти долбаные бутылки виски! Но как же хочется снова почувствовать её дыхание на моей шее, объятья, и губы. Губы, которые язвили, как только им давали шанс это сделать. Конечно же в направлении Захаровой тоже проскакивали ужасные слова, и не раз и не два, вот только девушка прощала, ведь понимала, что у Андрющенко есть на это весомые причины. Открыв бутылку, её колпачок отлетел в сторону, опрокинув в себя часть спиртного, девушка скривилась. Горло, язык и уста обжигала жидкость, но это даже немного приятно. Минут через пять, осушенная бутыль лежала на полу, как и блондинка, что споткнулась и неё и упала. Поднявшись, на ватных ногах девушка забрала спиртное и побрила в ванную комнату. Маруся сразу же появилась в сознании, ведь она тоже совершила суицид в купальне. На этот раз не хотелось наглотаться таблеток, повеситься. Нет. Просто напиться и потерять сознание, очиститься водой, что уже лилась всем потоком оббился кожу. Но не помогало, она будто пустая. Ничего не отмывает, а ведь именно сейчас девушка вспоминала всё свои грехи. Она к счастью или сожалению не забыла взять с собой телефон, который предварительно положила на край ванной. Взяв его, Кристина в последний раз написала Лизе. «Пока моя маленькая Лиза. Даже если ты взрослая, всё равно ты будешь для меня моей маленькой девочкой, которая любила котов, чёрный чай с двумя ложками сахара. Любила гулять ночью по улицам своего скромного района, любила сидеть у меня в каморке… Я даже помню, как мы впервые поцеловались под тем деревом.Пока моя маленькая Елизавета.» Под тем самым деревом*** — Крис, я боюсь, тем более мы обе девочки, тебе не кажется странным? — немного оглядываясь по сторонам в поиске чего-то поизносит младшая. - Андрющенко зассала? Чего?- саркастически улыбается, округляя глаза. - Да блять, нахуй иди!- пробормотала брюнетка, резко хватая ту за щеки, а затем и вовсе целуя. Губы сплелись в одно целое, девушки делали это неумело, так как такой опыт в жизни обеих был впервые. Спустя минуту, младшая отстранилась и увела взгляд, смущения взяла вверх, заставляя щёки краснеть. - Ну как тебе? Видишь, не зассала, Захарова!- с гордостью произносит Лиза, поднимая рюкзак с земли. - Не знаю, странно как-то, но ничё так, нормально, а ты? Тебе как?- Захарова же не сильно краснела, естественно было немного волнения, но девушка это умело скрывала. Ее с детства учили так делать, прятать истину, настоящие эмоции, особенно боль, грусть и любовь. Сейчас*** Отправив это важное смс, она разбила бутылку в дребезги, заставляя оставшиеся алкоголь разлиться по кафелю. Мозг уже плохо соображал, но это не важно.. Она в любом случае не будет сожалеть об этом.. На телефон пришло сообщение от контакта -Кристина- Девушка сначала решила проигнорировать, но всё-таки интерес к счастью сделал своё дело. По коже пробежало сто, если не тысяча мурашек после прочтения, кажись последнего послания от той. - Блять!- выругалась Лиза на саму себя, за то, что не уберегла Захарову от жестокой участи. К счастью, она не успела далеко уйти от их дома, соотвественно путь к той забрал пять минут. Быстро поднявшись и открыв квартиру ключом она в первую очередь заглянула в ванную, что имела в себе алую воду. - Кристина!- закричала младшая, в очах которых уже наворачивались горькие слёзы. -Где я?- вокруг темно, страшно.. Даже разбросанных по небу звёзд нету, а Луна где? Совсем темно, нихуя не вижу,- молвит Кристина, гуляя во мраке, вдруг в далеко послышался до боли знакомый голос. -Маша?- сердце отбивало дикий ритм, осознание смерти не такое уж сладкое как казалось. - Эх Кристина,- благодаря свету, изводящего от неё можно было разглядеть очертание фигуры, чёрные глазницы и конечно же крылья за спиной. - Зачем ты это сделала? Она ценить тебя, а теперь. Проснись!- - Крис проснись!- выйдя из беспросветности слышит старшая. Это было её сознание? Или сон? Или начало смерти, которой Маруся не дала случиться.. Открываю глаза а передо мной она. Лиза..- Лиза,- слабым, хриплым, еле слышным голосом проговорила блондинка, уже лёжа в кровати с замотанными руками. - Кристина, ты дура?Нахуя?!- кричит брюнетка, зарываясь пальцами в светлые, шёлковые волосы от которых исходил сладкий аромат лимона, не кислого и горького лайма.. - Теперь послушаешь меня до конца? Не уйдёшь?- таким же голосом произносит голубоглазая, немного умиляясь заботой Лизы, которую конкретно добивают эти слова. - Да не уйду я, дурёха,- последнее слово прозвучало настолько мило, что непроизвольно Захарова улыбнулась сильнее. - Крис, ответь на вопрос.. Просто зачем? Я не переживу твоей смерти..- смотрит в пол, а затем на ту. - Лиз, я люблю тебя,- с той же самой доброй, самой заботливой, самой милой, самой прекрасной улыбкой молвит Захарова. Елизавета хотела сказать тоже самое- Я,- но некий противный и до боли тяжёлый ком застрял в районе горла, мешая сказать желанные слова. - Я рада, что ты выжила,- пробормотала младшая себе под нос, тяжело выдыхая воздух из лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.