ID работы: 13042636

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Weisu Vul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нить

Настройки текста
Орден ГуСу Лань Весь день был радостен и неспокоен, ведь сегодня на свет появился второй наследник ордена. Женщина что носила звание Госпожи Лань, держала своего новорождённого ребёнка в руках, вокруг неë столпились старейшины, женщины-прислуги, еë старший сын, муж и его брат. Всем было интересно посмотреть на младенца, но вдруг все заметили что на его пальце, не было нити, хотя у всех младенцев она должна быть. Нить указывала на партнёра всей жизни, но у него не было еë –Почему же Ванцзи не получил свою нить? —Обеспокоенно спросил Цижэнь –Может.. Его партнёр ещë не рождён? –Возможно, но разве даже при таких обстоятельствах, нить не должна быть? –Давайте подождем, может всë наладится и нить проявится. Ванцзи рос и к 8-ми годам, нить появилась. Сколько бы не пытались найти ту или того самую/самого, всë было четно. 6 лет спустя. Ванцзи было 14 лет, как в Гусу пришëл мужчина что был главой ордена Юньмэн Цзян. Цзян Фэнмянь был главой ордена Юньмэн Цзян, так же он был тигром. Цижэнь и Фэнмянь поклонились друг другу в качестве приветствия и уважения. –Глава ордена Цзян, что выс привело в Гусу? –У меня есть небольшая так сказать просьба, поговаривают что ваши адепты становятся сильней и умней после обучения, не могли бы вы обучать моих сыновей? Их двое, один мой родной, другой приëмный, но надеюсь вас не смутит факт того что мой приёмный сын омега. Цижэнь погрузился в раздумье после слов что один из них омега –Можете побольше рассказать про омегу, силён он или слаб? Умён или глуп? –Уверяю, он не слаб и не глуп. –Вы меня заинтересовали, глава Ордена, привезли ли вы ваших сыновей? –Да, они уже здесь. Спустя миг, все кто был подле Цижэня и Фэнмяня, услышали звук колокольчика. На виду появилось двое юношей. Один носил одеяния ордена Цзян, Второй носил чëрно-красные одеяния. Цижэнь посмотрел на юношу что был в одеяниях Цзян –Как твоë имя, юноша? –Моë имя Цзян Чэн, имя в быту Ваньинь. После Цижэнь спустил взгляд на второго юнышу –А как твоë имя? Вэй Усянь повернул взгляд на мужчину –Моë имя Вэй Ин, имя в быту Усянь. Цзян Фэнмянь замялся и тут же выдал слова, которые поразили всех. –Господин, если ещë один факт о А-Сяне, который вам стоит знать, А-Сянь, управляет путём тьмы. Все будто бы побелели. –Что? Это правда? –Да, но Усянь умеет себя контролировать.—В разговор влез Ваньинь –Дядя! –Сичэнь? Ванцзи? Что-то произошло? Двое молча подошли и Сичэнь завёл разговор, а Ванцзи молча стоял. После он заметил тройку и большое внимание он обратил на омегу и как только Ванцзи обернулся, между ним и омегой заискрилась и вновь проявилась нить. –Ты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.