ID работы: 13042650

Кривоногие

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот наконец-то закончилась рабочая неделя и наступили выходные.  Время три часа дня. Кристина стала собираться на каток. Не смотря на своих родителей, Кристина очень любила ухаживать за собой. Она не общается с отцом, но он отправляет ей алименты, поэтому в ситуации с деньгами, ей крайне не плохо живётся.    Синицына накрасила глаза и подкрасила губы, побрызгалась своим любимым ванильным спреем от Victoria’s Secret, заказанным с валдберис, и пошла одеваться. Кристина решила надеть спортивные чёрные штаны, и объемные белое худи.    — Опять шляться идёшь? — сказал отчим Кристины подходя к ее комнате — Вся в отца такая же прошмандовка.   Кристина давно поняла. Надо быть умнее и не отвечать. Ну как минимум тогда ей не прилетит пощёчина. Когда отчим опять пошёл в глубь квартиры, она взяла свой телефон, банковскую карту, и ушла.     В парке она встретилась с друзьями.   — Кристина! — закричала Ника — Привет, без обид, но выглядишь как зомби — чуть шутя сказала подруга   — Эх, даже косметика уже не помогает — решила отшутиться Синицына.   — Так ладно, пойдёмте в метро, а там уже поедем на ВДНХ! — потянув за собой подругу и парня заговорила Вероника.           Сегодня Антон встал как после пьянки. И это при том факте, что он сегодня не пил. Да он опять пролежал до 5 утра с кучей мыслей. Думал обо всем, О Диме, о родителях, о работе, о предстоящем дне, и о Ире. На самом деле он уже отпустил. Он просто понял, на сколько тяжела одинокая жизнь. Он сам не понимал почему. Вроде вот ты свободен, хочешь в бар, хочешь в стриптиз, хочешь шлюху в конце концов закажи. А вроде приходишь уставший после работы, в пустую квартиру и думаешь, а зачем мне это все? Никто не обнимет, не скажет о том что ты молодец, что тебя любят.    Когда мама Антона узнала о его расставании, то пыталась максимально поддержать, Антон очень привязчивый человек, поэтому ему просто было тяжело справиться с этим фактом.  Он не стал заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Главное что причесался, надел чистую одежду, и кольца. Кольца, самая важная часть в каждом его образе.    Выйдя на улицу Антон увидел машину друга. Диму не волновало то, что Шаст хотел поехать на своей машине.     — Шаст, здорова! — тут же сказал  Позов когда его друг сел в машину. — чё ты как вообще? — нажимая на газ сказал Дима    — бля, поз если бы не твой каток то сейчас я бы спал. — замученным голосом сказал Антон.    — тебе лишь бы поспать, да выпить, хотя бы развеешься!   — вот именно Антон, тебе бы развеется, а не в четырёх стенах сидеть — поддержала Катя    — все все Мам, Пап, я понял вас — фыркнул Антон    Когда Кристина, доехала до ВДНХ с друзьями, они сразу же побежали брать на прокат коньки.    На самом деле девушка помнит, как в третьем классе приезжая до бабушки она брала с собой коньки, и шла со своими друзьями на ближайшее застывшее озеро. После в 15 девушка стала увлекаться фигурным катанием. Точнее его просмотром. Она любила смотреть на эти прыжки выше головы, плавное, но быстрое катание. Она обожала за этим наблюдать. Сама же она не вставала на коньки практически 10 лет поэтому не помнит как это.     Когда она вышла на лёд, она чуть не упала. По ее воспоминаниям, кататься на коньках в детстве было легче. В то время как Влад помогал Веронике спокойно ехать. После того как все привыкли они начали кататься. Ну как они, Вероника и Влад впереди, держась за руки, а Кристина сзади. Одна.    — Крис, можешь сфоткать нас пожалуйста? — попросила Вероника    — давай, конечно — Ей нечего было ответить, кроме того как согласиться   Спустя время когда Ника и Влад перестали отлипать от друг друга Кристина, решила прокатиться одна. Как вдруг со спины в неё влетел молодой человек    — Девушка,извините не заметил — перед мной стоял высокий парень — ты не ушиблась? — спросил он протягивая руку.     — Нет, все хорошо — сказала я хватаясь за его руку, увешанную кольцами.   — Точно все хорошо? — побеспокоился он   — Да, спасибо — улыбнулась она в ответ      Антону было жутко не ловко, так как он был почти под два метра ростом, и чуть не убил ее. Хотя когда она встала, Антон заметил что для девушки она достаточно высокого роста     Сама Кристина была метр семьдесят восемь. В 17 лет. Она была стройной. Красивая фигура, лицо, спокойный характер. Но все же, парня у неё никогда не было. Она никогда не целовалась, разве что по дружески обнималась с Владом. На этом все     Антон так и не понял, что его привлекло в этой девушке, но он стоял неподвижно три минуты наблюдая за ней. После с ним рядом оказались Дима и Катя.  — Шаст, на минуту тебя оставили, ты уже чуть кого-то не прибил — посмеялся Позов   — А я говорил, что кто-нибудь от меня пострадает — ответил Антон   — Так ладно, Тоха, на телефон сфотографируй нас лучше — быстро достав телефон сказала Катя После того как он сфотографировал эту парочку, они удалились к ёлке, так как Кате нужны новые фотографии в инстаграмм.      Когда Вероника увидела то как в Кристину врезался двухметровый парень, она подумала что Кристина уже не встанет  — Кристина ты в порядке? — тут же забеспокоилась подруга — Ебать, он конь конечно.   — Да я в порядке — сказала Синицына — да и он не конь, он просто меня не заметил   — Знаешь, я слышал историю как мальчик не заметил девочку на катке, влетел в неё, и лезвием оставил ей большой шрам на ноге — вмешался Влад   — Блять, Влад молчи а — тут же сказала Кристина. Подъехав к подруге она сказала — в следующий раз мы его не берём — после все просто посмеялись.  Спустя время Кристина снова осталась одна. И она решила по практиковать езду спиной. Конечно это выглядело не так как это делает Анна Щербакова, Камила Валиева или же Саша Трусова, но для новичка не плохо. Ехав назад она не заметила сзади стоявшего парня. Вследствие чего полетела на лёд вместе с ним.    — Ну что же, один один — сказал Антон, снова протягивая ей руку. — все нормально? — поинтересовался он  — Да все хорошо, извини пожалуйста — сказала она снова хватаюсь за его руку.  — Да ладно ничего. Меня кстати Антон зовут — тут же представился парень  — Я Кристина — улыбнулась она в ответ  — Ты тут одна?  — Ну вообще-то нет. Я с подругой и ее парнем. — посмотрев на них сказала она — А хотя знаешь, да я одна.  — Ну тогда получается, что я тоже — усмехнулся Шастун  — В смысле?  — Вон там катается мой лучший друг, со своей девушкой — указал он пальцем на них. — Я вообще ужасно на коньках катаюсь   — Такая же ситуация, я вообще не понимаю, что я тут делаю — смотря в сторону ответила Кристина  — Слушай, а может пойдём на фуд кор? Попьём чаю? — предложил парень  — А знаешь пойдём — поехала Кристина — Лучше я чай попью, чем поотбиваю себе все на свете — сказал Кристина, печатая сообщение Вернике, о том что она уходит с катка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.