ID работы: 13042689

Печенье "Юбилейное" со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Боже, кто придумал утро?..- бормочет Юши вставая с кровати и попутно шарясь по тумбе выключая такой надоедливы, но такой нужный будильник. Наконец звук прекратился и парень понял что наконец, выключил будильник. *7:12 утра* Юши в спешке надел рубашку и штаны. Выбегая из дома парень успел причесать волосы. Он уже опаздывал. Первая пара начиналась в пол восьмого, а идти не меньше 25 минут. *7:38 утра* Пиздец... Ну вот... Сука... Юши постучал в аудиторию и заглянул внутрь - Здравствуйте можно войти?- бормочет омега - Заходи - недовольно говорит Степан Викторович Юши сел за свою парту и достал книгу и тетрадь. Удивительно... Хотя нет не удивительно. Нейла в аудитории нет. Вдруг стук в дверь. В двери показывается голова Нейла. Одногруппники начинают шептаться. Им показалось странным, что омега Юши и альфа Нейл опоздали и пришли почти в одно время. Нейл же без спроса проходит и садиться за парту. *17:35* Наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО закончились пары. ВсЁ бы нечего, но вот Нейл. Парень подошёл к Юши - Сегодня в 8 на спорт площадке возле общаги - Ладно... Юши ушёл домой. У него есть 2 часа на поесть и выспаться. Придя в комнату Юши сделал чай и сел за стол сделав не замороченный бутерброд с уже нарезанной колбасой. После того как парень поел за 7 минут он пошёл отсыпаться. *19:40* Боже.. Слышать будильник 2 раза за день это слишком... Не хотя парень встаёт с кровати и идёт переодеваться. Форма на нём таки весит... Красная майка и бордовые шорты, по-моему, минимум на размер больше самого Юши. Ну парню как-то без разницы. Ему главное сходить на тренировку и продолжить спать. Так Юши и выходит на спорт площадку. Дам уже стоял Нейл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.