ID работы: 13042836

Ты мою доброту приняла за слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 181 Отзывы 41 В сборник Скачать

ФиналОчка

Настройки текста
Примечания:
Уже оказавшись дома, Блайты готовились ко сну. Близнецы не отходили от Амелии и даже собирались спать все вместе. Младшая была нисколько не против, хотела сама предложить ребятам лечь рядом, но они словно умели читать мысли. Кровать у Амелии была достаточно большой, поэтому места хватило всем. Выключив свет, Эдрик вернулся в кровать, где уже грелись под одеялом сёстры. Эмити ребята уложили посередине, чтобы смотреть за ней вместе. Эмира прижала Амелию, свернувшуюся в клубок, к себе. Эдрик закинул свою длинную руку на девчонок, обнимая их. Ночь проходила достаточно спокойно, пока мятноволосой вновь не приснился очередной кошмар. Она резко села на кровати, глубоко и громко вдохнув. Таким пробуждением она разбудила и близнецов, напугавшихся не меньше. Они тут же заволновались, стали говорить, что всё хорошо, что это всего лишь сон, она с ними. Золотые глазки бегали по тёмной комнате, а их обладательница пыталась восстановить дыхание и успокоить сердечный ритм. Эдрик подскочил с кровати и убежал на кухню, через некоторое время вернувшись со стаканом воды. Амелия почти залпом выпила содержимое, более-менее успокоившись. — А это у тебя в первый раз? — взволнованно спросил брат, усевшись на кровати перед наследницей. — Нет. — И как часто- — Каждую ночь — не дав Эдрику закончить ответила мятноволосая. Её до сих пор трясло от очередного сна. С каждой ночью они были всё ужаснее, и в каждом из них Эмити теряла любимого человека. Близнецы переглянулись. — Может выйдем на улицу? — предложила Эм, и не дожидаясь ответа подняла сестру на ноги. Когда трое оказались на улице, Эдрик и Эмира уговорили Эмити посетить психиатра. Младшая уверяла близнецов, что всё в порядке, она сама справиться, но ребята настояли, и уже следующим утром Блайты сидели в кабинете врача. Человек в белом халате провёл консультации с самой Амелией, с её старшими братом и сестрой и назначил им курс лечения. Наконец, уже после полудня, члены бизнес-семьи вышли из красивой белой поликлиники. Солнце ярко светило, от чего на улице было очень жарко, и Эдрик предложил на обратном пути заехать в Макдональдс, попить Колы со льдом и поесть мороженого. Небольшое здание располагалось недалеко от ТРК. Девушки заняли место за столиком у окна, а Эд отправился делать заказ. — Блииин, так жарко на улице — протянула зеленоволосая — может на озеро сгонять, искупаться? Эмира поймала на себе осуждающий взгляд Эмити и стыдливо отвела глаза. — Не понимаю вашей любви к барахтанью в холодной воде. — серьёзно пробубнила мятноволосая. Эмира полностью понимала, почему её сестра так не любит находиться в воде. Когда-то давно эта самая вода чуть не забрала у неё жизнь, благо успели откачать. После того раза Амелия ни разу не зашла в бассейне, озеро и подобные хранилища воды. Да что уж там, она даже в полной ванной не может мыться. Исключительно душ. Девушки продолжали разговаривать, пока внезапно Амелия не заметила за окном знакомое лицо. Ну точно, она бы никогда не перепутала это лицо, покрытое шрамами и эти блондинистые волосы. Блайт сорвалась с места, оттолкнув людей, стоявших у дверей заведения и вылетела на улицу. Забежав за угол здания, она заметила парня, что стремительно удалялся. Мятноволосая ускорилась и перешла уже на бег. — Хантер! Стой! — окликнула блондина Блайт. Тот же, услышав своё имя, точно также перешёл на бег, теряясь в толпе людей. — Хантер! — снова крикнула Амелия, но того уже и след простыл. Она уже хотела вернуться обратно, но вновь заметила того, и снова пустилась в погоню. На этот раз она застала парня в расплох, запрыгнув на спину и вцепившись в того руками, дабы он не сбежал. — Ты адекватная? — спросил юноша, пока девушка висела у того на спине — Да слезь ты уже! — крикнул тот и девушка послушалась, но продолжила держать Хантера за шиворот футболки — Чего теб- — начал было он, пока не узнал мятноволосую. — Амелия? — Да, Хантер, это я. Почему ты убегал? — она убедилась в том, что знакомый не собирается сбегать и отпустила его, глядя на парня снизу вверх. — Я думал, за мной хвост. А это ты. Не ожидал тебя здесь увидеть. — он завёл руку в разлохмаченные волосы, отводя взгляд от пристально смотрящих на него золотых глаз. — Да. Я здесь с братом и сестрой. — кивнула Блайт. От этих слов Хантер нахмурился: — Это те, что организовали налёт на нас? — Ага. Они решили, что я в опасности, ну и вот. Хотя здесь скорее отец виноват. Господи, я вас так подставила, прости меня!.. — почти крикнула Амелия, вновь поблёскивая слезинками в глазах. — Хей, не извиняйся. Я и сам сильно всех подставил. — он опустил голову вниз — Не надо было мне тогда номер той девчонке давать. — Погоди, какой девчонке? — приподняла одну бровь девушка, подозрительно глядя на парня. — А-э-э — протянул блондин — Она скорее всего как-то связана с тобой. С тёмно-зелёными волосами, в круглых очках. — Уиллоу?! — шокированно вскрикнула Амелия, от чего несколько окружающих их людей осуждающе посмотрели на молодых людей, а кто-то даже начал шептаться. — Тихо ты! Чего орёшь то? — юноша резко приложил указательный палец к своим губам, а после опустил руку в карман чёрных шорт — Да, Уиллоу. Мы с ней пересеклись в кафе и мне она понравилась. Ну вот я и решил попробовать, да и дядя давно настаивает на том, чтобы я нашёл невесту. — Так вот как Гус… — задумалась Блайт, приложив кулак к губам. Хантер, заметив незаинтересованность мятноволосой в нём, решил уйти. — Амелия, мне это, идти надо. Заждались меня уже. Парень вновь скрылся в толпе, и девушка не успела увидеть, в каком именно направлении он убежал. Пока златоглазая в недоумении вертела головой по сторонам, на её плечи внезапно опустились две руки. От неожиданности младшая пискнула, а старшие, стоящие по зади, рассмеялись. — Чё хотели? — развернулась наследница, наблюдая смеющихся сиблингов. — Митте-е-енс, а кто это был? — приблизившись своим лицом к лицу младшей спросила Эмира, растягивая обращение — Твой друг? Наследница отвернулась от сестры, сделав шаг назад. Тут же её развернули на сто восемьдесят, взяв за плечи. — Какие-то у тебя подозрительные друзья. Он мне не нравится. — пробубнил Эдрик с прищуром и неким подозрением глядя в золотые глазки напротив. — Не друг это. Просто знакомый. Давно не виделись. — близнецы переглядывались меж собой, что начинало подбешивать мятноволосую — Ой, пошлите уже в кафе. Тут жарко. — отмахнулась она и развернулась в сторону заведения.

***

— Девчонки, вы не против, если мы сейчас в магазинчик на окраине заедем? — спросил Эдрик, заводя машину. Эмира наклонилась в его сторону, пристёгивая ремень безопасности. — Не против. А что за магазинчик? — Ломбард, барахолка. Как ещё назвать? Там много всяких вещичек интересных, мне Стив посоветовал. — зеленоволосый поправил зеркало заднего вида, взглянув сквозь него на младшую сестру, убедившись, что с ней всё в порядке и начал выезжать с парковки, держа курс на этот самый магазин. — Ого, вы ещё общаетесь. Сколько ему уже? — продолжала диалог Эмира. — Около двадцати пяти. Я точно не помню. Голоса старших Блайтов тонули в куче мыслей, гудящих в голове Амелии, перебивая друг друга, не давая сосредоточиться на реальности и утопая в подсознаньи. Она даже не заметила, как машина остановилась, и Эд любезно открыл дверь сестрёнке. Но поняв, что Эмити не обращает на него внимания, пощёлкал пальцами у неё перед глазами, от чего младшая дёрнулась, словно проснулась. — Ты чего зависла, Миттенс? Мы приехали. Девушка встряхнула головой, словно отгоняя ненужные мысли и, пару раз моргнув, развернулась к выходу. Зеленоволосый подал наследнице руку, помогая встать на каменистую дорогу. Как будто она сама не могла из машины выйти. Но стоило подумать об этом, как мятноволосая оступилась и чуть не села на землю, если бы не рука Эдрика, которая ловко потянула её, прижимая неожидавшую такого поворота Амелию к груди брата. — Ох. Спасибо, Эд — приподняв брови поблагодарила младшая, растянув губы в милой улыбке. — Всегда к вашим услугам, Миледи — показав белые зубы, одной стороной рта ухмыльнулся Эд и направился к магазину, заранее заблокировав машину кнопкой на ключах — Миттенс, если интересно, то зайди, может что интересное найдёшь для себя. Решив, что делать ей всё равно нечего, Блайт направилась за братом и сестрой. Дверьца магазина открылась, и мятноволосую встретил мелодичный звон дверных колокольчиков. Снаружи здание казалось меньше, чем внутри. Оно было чем-то похоже на Хижину Чудес из известного сериала «Гравити Фолз», только вывески «Mystery Shack» не хватает. Внутри же стояло огромное количество стилажей с товарами от эксклюзивной брендовой одежды прошлого века до самых редчайших выпусков комиксов и фигурок. Амелия прошла вглубь помещения, остановившись у стилажа с книгами. — Ого. — шёпотом произнесла девушка, взяв в руки немного потрёпаную временем, но всё ещё пригодную для использования книгу. «Это же «Добрая Ведьма Азура»… Столько лет не видела этих книг в продаже!» — ликовала у себя в голове Амелия и уже было развернулась в поисках близнецов, дабы похвастаться своей находкой, но перед ней в этот момент оказался юноша, облокатившийся на угол стилажа. Настолько его появление было неожиданно, что мятноволосая вздрогнула, от шагнув назад. — Ох, Амелия, я напугал тебя? Хотел поздороваться. Давно не виделись. — размышлял парень. Блайт сначала не поняла, кто этот молодой человек. Карие глаза, смуглая кожа, прямые волосы, едва доходящие до ушей. —Погоди, Мэтт?! — наконец узнала девушка своего одноклассника. — Именно! — показал юноша пистолет пальцами в направлении наследницы. — Сколько же мы не виделись? Уже года четыре? Ты же после седьмого переехал, так что здесь делаешь? — в золотых глазах заблестел огонёк заинтересованности, и вопросы посыпались градом. — Ты подожди, куда так быстро? Я пару недель назад приехал обратно с братом. Хотел начать зарабатывать, а дома дополна всего необычного было, вот Стив и предложил магазинчик открыть. — пояснил старый друг — Ты лучше про себя расскажи. Как в семье, на личном фронте? Парень есть? «Угх, на больное надавил.» — В-всё сложно. Не хочу об этом говорить. — Блайт отвела взгляд. — Ох-х, хорошо. Прости. Я не знал. Повисла неловкая пауза. Наконец Мэтт продолжил разговор. — Нравится Азура? — обратил он внимание на книгу в руках у Эмити. — А, да, книга детства. У меня был только первый том, не знала, что есть ещё части. Хочу узнать, чем же закончилась та схватка — Блайт подняла книгу на уровне глаз, рассматривая переливающуюся на свету обложку. — Отлично, идём на кассу или ещё что-нибудь посмотришь? — приподнял брови кареглазый. — Я, наверное, ещё погуляю по магазину. Может что интересное найду — наследница указала на стеллажи и развернулась полубоком к бывшему однокласснику. — Хорошо. А, Амелия, подожди! — внезапно подорвался парень, шагнув к развернувшейся к нему мятноволосой — Можем мы погулять вдвоём на этих выходных? Ну или контактами обменяться хотя бы? Эмити с прищуром взглянула на кареглазого, смочив языком пересохшие губы. — Думаю, прогулка мне не навредит. Записывай номер. Мэттоломью подпрыгнул от радости и достал из кармана свой телефон. Записав цифры в список контактов, парень пританцовывая удалился к кассе, возле которой его уже ожидало несколько покупателей. Хмыкнув, Блайт направилась к следующему стеллажу, на котором были необычные фигурки, привлёкшие взгляд золотых глазок. Выбрав одну наиболее редкую и красивую, девушка направилась к кассе, дабы положить товары и не таскаться с ними по всему магазину, но заметила весьма подозрительного человека. Это определённо была девушка, которую выдавала фигура. На голову натянут капюшон, чёрная маска, закрывающая половину лица. Тёмно-каштановые с немного фиолетовым оттенком волосы, пряди которых торчали из-под одежды. Ещё Амелия успела рассмотреть, что левая бровь рассечена поперёк, хотя рана очень свежая. Девушка была занята покупкой искусственных цветов и ещё каких-то товаров, что успели скрыться в чёрном пакете. Точно Блайт не была уверена, но проверить стоило, поэтому, когда неизвестная вышла из магазинчика, наследница, немного подождав, направилась следом. Девушка в чёрном худи (странно для столь теплой погоды) шагала довольно быстро, постоянно оглядываясь. Словно боялась, что за ней могут следить. С одной стороны это было правильно, ведь слежку вела Амелия, но это исключительно для того, чтобы проверить свои догадки. Незнакомка перебежала дорогу и направилась в лес. Блайт пряталась за деревьями и машинами, когда вторая оглядывалась. «Да куда она вообще идёт? Если только. » Внезапно подозрительная особа перешла на бег, петляя по протоптанной дорожке меж кустов и деревьев. Решив, что терять всё равно нечего, мятноволосая побежала следом, держась на расстоянии около двадцати метров, дабы не упустить девушку из виду. Как и предполагала Эмити, они бежали на кладбище. «Так вот зачем искусственные цветы» Множество надгробных плит мелькало рядом. Стоило Блайт отвлечься на долю секунды, как неизвестная исчезла. Она остановилась, переводя дыхание, оперевшись руками о свои колени и крутя головой по сторонам. «Амелия, ты сходишь с ума. Опять галюны» — рассуждала Эмити в мыслях, уже отчаявшись и решив возвращаться к магазинчику, но её внимание привлекла очень красивая и ухоженная могила, в которой, по всей видимости, было захоронено два человека. Облицовка из гранита, на широкой стелле выгравировано раскидистое дерево, а по разным сторонам от его ствола портреты молодых людей, женщины и мужчины. Амелия взглянула на лица умерших, и её сердце сжалось так, будто кто-то схватил его в кулак и вонзил когти в пальцы. В портретах Блайт узнала Луз. Глаза женщины, черты лица мужчины. Ну точно, даже фамилия говорит всё о себе. «Носеда». Резко чья-то рука прижалась к губам наследницы, а вторая схватила за шею, немного придушивая. Неизвестный потащил девушку в кусты, не обращая внимания той на попытки вырваться. Блайт удалось оторвать ладонь покрытую перчаткой от собственного лица на несколько секунд. Этого хватило, чтобы выкрикнуть: — Отвали, придурок! И ударить локтем в живот позади стоящему. Человек издал глухой звук, оперевшись спиной о дерево. — Зачем бить то? Я же просто спросить хотела — морщась прерывисто произнесла девушка в маске, которую поспешно сняла с себя. — Л-луз?.. — узнала Блайт свою девушку, которую до этого момента считала умершей — Это. правда ты? Мятноволосая трясущимися руками нажала на дисплей часов, но там до сих пор отсутствовали какие-либо показатели партнёра. — Не смотри на часы, их с меня сняли — охрипшим голосом произнесла шатенка, стянув с головы капюшон и подойдя к наследнице почти вплотную. Она спокойно обхватила Блайт руками, прижимая к себе. Будто всё так и должно быть. Будто их и вовсе никто не разлучал и они просто не виделись пару дней. Носеда вела себя слишком спокойно, что насторожило Амелию. Но несмотря на это, она ответила на объятия, цепляясь пальцами за худи и зарываясь лицом в ткань на плече. И вновь слёзы сдерживать не выходило, да и не хотелось. Слёзы счастья, долгожданной встречи. Просто и не верилось, что это взаправду. Мятноволосая шмыгнула носом, что напугало Носеду. — Эми, ты чего? — обеспокоенно спросила она, наклонив голову набок, дабы заглянуть в золотые глаза. — Я-я думала, ты мертва. — улыбнувшись и почти смеясь произнесла Амелия, а затем с новой силой впилась в худи любимой, словно последний раз — А ты жива! Ты тут, со мной!.. — К-конечно жива, mi Amor. Разве я могла тебя оставить? — Люсия закрыла глаза, уткнувшись носом в каштановые корни волос, одной рукой обхватив спину, а второй зарываясь в мятного цвета пряди. — Только вот, что ты здесь делаешь? Амелия немного отпрянула, отходя на небольшое расстояние, вытирая тыльной стороной ладоней мокрые от слёз глаза. — Я хотела спросить у тебя тоже самое. И ещё, где ты была всё это время? Отец сказал, что тебя казнили… — Меня? Не говори глупостей. Чтобы Носеду, да кто-то казнил?! Да ни в жизни! — начала жестикулировать доминиканка, наигранно повышая голос. Наследница посмеялась, а после заглянула в карие глаза и поджала губы, сдерживая новый поток слёз. — Нууу, Эми, не нужно плакать. Я здесь, с тобой, живая. Всё в порядке. — вновь прижала к себе шатенка мятноволосую. — Знаю. П-просто — девушка всхлипывала и пыталась связать слова воедино, но пока не очень получалось — Я-я столько переживала. Думала. Ещё они сказали. И психиатр этот. — Всё-всё. Ничего не говори. Идём, присядем Шатенка повела свою девушку на лавочку неподалёку, находящуюся у той самой красивой могилы. Блайт понемногу успокаивалась в объятиях Носеды, а последняя размеренно дышала, что помогало расслабиться. — Луз. — Что такое, Querida? — Кто эти люди? Твои родители? Наследница взглянула на смуглое лицо, повёрнутое сейчас в профиль. Карие глаза внезапно погрустнели и, казалось, даже привычный блеск в них пропал. — Да. Камилла и Мэнни Носеда. Мои родители. Они погибли ровно пятнадцать лет назад, с тех пор я каждый год в этот день прихожу навестить их. Обычно с живыми цветами, но сегодня не получилось их достать. Шатенка затихла, а златоглазка просто не знала как реагировать, поэтому тоже молчала, переваривая информацию. Внезапно её осенило: — Погоди. Они погибли, когда тебе было шесть, а сейчас тебе двадцать, так как пятнадцать? — Мне уже двадцать один. — Носеда повернула голову к Амелии — Пару дней назад исполнилось. Девушка шумно и резко выдохнула, опрокинув голову назад и устремив взор в голубое, почти безоблачное небо. Амелия вновь задумалась. И как она могла не спросить, когда день рождения у её любимой. — Жизнь сделала мне такой подарок на день рождения пятнадцать лет назад. Поэтому я тебе не говорила, когда он, да и вообще не люблю праздновать как-то. — продолжала рассуждать Луз, уже опустив голову вниз, рассматривая свою обувь. — А сейчас куда ты пойдёшь? — перевела больную для кареглазой тему Эмити и опустила голову на плечо Носеды, а та повернулась к ней и нежно поцеловала в лоб. — А сейчас я оставлю им цветочки, папе диск с видеоиграми, а маме значки для коллекции, и отправлюсь обратно. Если меня хватятся, то будет плохо. Поэтому, идём, я тебя провожу и побегу. Мне ещё ехать через весь город. — девушка встала со скамьи и направилась к могиле, взяв в руки чёрный пакет, оставленный возле дерева. «Она так любит своих родителей, хотя по сути очень мало с ними времени провела» Блайт наблюдала за Луз, которая сделала дело, ради которого приехала, и уже направлялась к ней. Девушки не торопясь двинулись к выходу с кладбища в сторону магазинчика Мэтта. — Луз, где ты будешь находиться? — начала Блайт, прижимаясь к руке Луз, обхватив её — Я же могу тебя навещ- — Исключено. — перебила Носеда наследницу, отведя глаза в сторону. — Н-но почему? Я хочу видеться с тобой. Хотя бы раз в месяц? — не успокаивалась Амелия, а Люсия продолжала смотреть куда-то сквозь деревья. — Нет. — твердо сказала она. Девушка отлипла от руки, покрытой мягкой тканью тёплой чёрной кофты, отходя на небольшое расстояние. — Раз. в два месяца? — Амелия, нет! — сорвалась доминиканка, развернувшись лицом к мятноволосой и прикрикнула на неё. Блайт зажмурилась, прикрываясь руками. «Ну молодец, Носеда, запугала свою девушку так, что она теперь каждого резкого движения в её сторону боится» Босс тут же опомнилась, обняв наследницу. — Ох, прости, любимая. П-просто эти разговоры про родителей. Я всегда на нервах, когда разговор заходит о них. Тут ещё каталажка эта. Извини… Шатенка уткнулась носом в приятно пахнущие волосы, закрыв глаза. — Н-ничего. Это рефлекс — начала оправдываться девушка, сама не зная, почему так напугалась малейшего повышения тона. — Но всё же. — вновь начала она — Может объяснишь, почему нам нельзя видеться? Луз усмехнулась. «Какая же она все-таки упрямая. Обожаю её» — Если говорить по простому, то из-за встреч со мной, твоя жизнь может оказаться под угрозой — она завела руку в витиеватые пряди, почесав кожу головы. Блайт приподняла бровь и усмехнулась: — Звучит неубедительно. Моя жизнь была под угрозой всё время, что я жила с тобой. — Ладно-ладно, я поняла. — подняла руки доминиканка на уровне головы в примирительном жесте — Поясню, мы планируем побег. Хантер и Дариус, которые по воле Бога и помощи дяди Хантера не оказались за решёткой, будут устраивать подмену. — девушка жестикулировала, часто поднимая лицо к небу, как бы в голове уже представляя, что и как будет происходить. Тем временем, до выхода из леса оставалось совсем немного. Впереди уже виднелась дорога и джип близнецов, но кажется, девушкам было совсем не до этого — Они уже нашли похожего на меня человека, осталось только подстроить смерть как несчастный случай и провернуть это всё. Ты чё на меня так смотришь? — наконец опустила голову Носеда, встретившись с нахмуренным лицом Амелии. — Вы собираетесь убить человека? — почти прошептала она, исподлобья глядя на доминиканку. — Н-ну да. — сведя брови к переносице и показав зубы ответила последняя — По другому никак, Эми. Если бы мы могли, то я бы давно была на свободе, но эта тюрьма очень. Э-э. Честная? Короче, взятки они не берут, адвокат мне не особо помог, за что уже был наказан — мятноволосая с каждым словом приходила в больший шок, и Луз решила, что пора бы заткнуться, из-за чего начала говорить максимально быстро ещё активней жестикулируя руками — В общем, я живу по принципу «выживает сильнейший» и не собираюсь всю жизнь проводить за решёткой. Вам, людям не знающим о криминале ровным счётом ничего никогда меня не понять. Я уже столько всего пережила, я в конце концов нашла свою любовь, хотя думала, что всегда буду одна, так разве стоит останавливаться? Я выйду из тюряжки, и мы заживём нормальной жизнью! — в конце она подняла руку над головой, резко раскинув раскрыв пальцы и вздёрнув головой. — Без убийств? — холодно спросила Блайт. Шатенка опустила руку и снова обернулась к бледному личику, приподняв собственные брови и немного наклонив голову на бок. — В каком смысле? — Луз, я хочу спокойной жизни, а не постоянной нервотрёпки из-за переживаний о тебе. — голос Амелии дрогнул. Она старалась не отрываясь смотреть в карие глаза, что также неотрывно смотрели на неё. Длинные ресницы золотых глазок часто хлопали, а носик еле заметно дёргался — К-когда ты в прошлый раз чуть не погибла, я себе места не находила о-от того, что просто не знала, как помочь- — Эмити, криминал — это вся моя жизнь, — спокойно начала Луз, так как видела, что наследница уже на грани — я просто не смогу по др- — Пожалуйста. — подалась вперёд Амелия, приблизившись к шатенке — Ради нас. Ради нашего будущего. — она хаотично трясла руками на уровне груди, а на глазах уже наворачивались слёзы. Носеда закусила нижнюю губу, бегая глазами из стороны в сторону, пытаясь принять решение. — Угх. ладно. — наконец выдала она, смотря в землю и согнув пальцы в кулаки, вонзая остренькие ногти в кожу ладоней — Это будет последняя смерть, к которой я причастна. — шатенка говорила медленно, словно давая клятву. Так и было, она не могла солгать своей девушке, посему была уверена в своих словах — После я. —она поджала губы, глубоко вдохнув и наконец сказав, на выдохе то, что требовала от неё жизнь столько лет — завязываю с криминалом., но это только ради тебя и ради нашего совместного будущего. — Носеда уложила руки на плечи хрупкой девушки перед ней, поглаживая большими пальцами ткань футболки. Она смотрела в необычайно красивые глаза, рассматривая каждую деталь в них по отдельности и любуясь ими в целом. Мятноволосая заметила, как зрачки говорившей расширились, закрывая почти всю радужку глаз. —Хорошо? — Хорошо. Люблю тебя. — Блайт улыбнулась, мягко смотря на любимую. Сейчас, услышав долгожданные слова, она немного расслабилась. — И я тебя л- — не успела договорить Босс, как мятноволосая поднялась на носочках и, обхватив смуглую шею руками, накрыла своими губами губы напротив. Каким же долгожданным был этот поцелуй, раз разум и души обеих словно расплавились и слились в единое целое. Шатенка блаженно закрыла глаза, захватывая устами нижнюю губу красотки Блайт и немного покусывая её, оттягивая на себя. Она прижала тело столь полюбившегося ей человека к себе так, что та почти всем весом наклонилась на Носеду. Последняя же была нисколько не против, наоборот, она опустила руки на тонкую талию сладкой девочки и ниже на бёдра. Движения губами становились всё наглее и активнее. Мятноволосая томно дышала, полностью отдаваясь поцелую. Она забралась тонкими пальчиками в витиеватые тёмно-каштановые пряди волос, острыми ноготками почёсывая и массируя кожу головы. Шатенка неспешно перешла с нежных губ на бледную шею, оставляя почти воздушные поцелуи. Сердцебиение ускорялось, хотелось перейти дальше, прямо здесь и сейчас отдаться… но кто-то внезапно отдёрнувший Носеду за капюшон от Амелии и врезавший ей, только что кайфующей, прямо в нос помешал этому и развеял всю романтику. — Отвали от моей сестры! — закричал мужской голос. Люсия схватилась пальцами за больное место. Из ноздрей полились струйки крови, которые она пыталась остановить, но только растирала по лицу. Подняв глаза, она увидела нападающего и узнала в нём зеленоволосого парня из её гаража, что ударил её шокером в ту злополучную ночь. — Эрик, ты что творишь?! — подбежала младшая из трёх к брату, схватив его за плечо и развернув к себе. — Очищаю мир от таких отбросов, как она. — указал он пальцем на шатенку. — Эдрик, Миттенс, что у вас- Ох, божечки! — спохватилась Эмира, подбежавшая следом за близнецом и увидевшая Носеду, лицо которой было измазанно в крови — Это она? — почти шёпотом и с некоторым подозрением обратилась та к сестре. — Да, и Эдрик только что без суда и следствия ударил её по лицу — младшая подбежала к пострадавшей, что наконец остановила кровь и с прищуром смотрела на озлобленного Блайта — Луз, ты в порядке? — Да, Эми, всё нормально. — она мотнула головой, прогоняя звон в ушах и наклонилась к Амелии, сквозь улыбку спрашивая — Слушай, а твой брат всех без разбора бьёт? — Нет, он- Начала было златоглазая, всем корпусов повернувшись к Носеде, но тут крепкая рука подбежавшего брата взяла её за запястье, потянув на себя. — Миттенс, мы сейчас же уезжаем. Наследница развернулась лицом к брату, оскалившись, и уже хотела сказать ему пару ласковых слов, как её за плечи взяла шатенка, подтягивая к себе так, что Амелии пришлось сделать шаг назад, ближе к Луз. — Руки убрал — оскалилась Босс, зло нахмурив брови. — Могу сказать тебе тоже самое. — процедил Эдрик, уже выходя из себя — Миттенс, живо в машину- — Нет! Хватит мной командовать! — взорвалась Блайт, выдернув руку из хватки старшего брата и указательным пальцем утыкаясь в его грудь — Я адекватный взрослый человек и сама буду решать, как и с кем мне проводить время. — Узнаю свою девушку — растянулась в улыбке шатенка. Эд отодвинул сестру в сторону и направился к Носеде, вставая в метре от неё. — Не смей её так называть! — каждая мышца на его лице напряглась, а в глазах пылал пожар ненависти. Подобный искромётный взгляд она видела раньше, во время ссор с Амелией. Только малышку Блайт она могла терпеть, но не её братца. Шатенка сделала шаг вперёд и приблизилась лицом к лицу зеленоволосого, чувствуя от того долю страха. Всё-таки мало кто, зная про проделки Носеды, не станет её бояться. Но всё же парень держал дрожь и мурашки под контролем. — А то что? — угрожающе спросила она — Ты против того, чтобы твоя младшая сестра жила нормальной жизнью? — шатенка выпрямилась, вновь отстраняясь от Блайта, пряча руки, сжатые до побеления костяшек в кулаки, в карманы чёрных штанов, пожав плечами — Её и так из-за вас кошмары и видения мучают. «Откуда она.?» — подумала Эмити, наблюдающая за ссорой. Она хотела их разнять, но ни одна мышца не двигалась. Ей было больно видеть ругающимися двух дорогих ей людей, пусть ссоры родителей были частым явлением и она, казалось бы, привыкла к ним. Эдрика она редко видела таким озлобленным, поэтому просто боялась вмешиваться. — Только почему-то в этих кошмарах ты бросаешь её?! — он почти скрипел зубами, зрачки сузились до такой степени, что их было почти не видно. Он начинал активнее жестикулировать. Было понятно, парень вот-вот сорвётся. — Если бы вы тогда не припёрлись, то этих кошмаров и в помине не было бы. — девушка старалась дышать глубже, говорить спокойнее и сводить ссору на нет, видя реакцию Амелии, но Эд воспользовался запрещённым приёмом, надавив на самое больное. — Да, а ещё Амелия бы не убивалась по тебе, если бы ты тогда сдохла со своими родителями!.. — он толкнул Носеду в плечо, и та от шагнула назад, опустошённо глядя в золотые глаза Эдрика. Теперь-то она полностью разочаровалась в юноше. — Вот уж не думала, братец, что ты на такое способен. — наконец подала голос Эмира. Она до последнего думала, что Эд будет первым, кто закончит ругань и последним, кто ударит ниже пояса. — Я ведь сказал чистую правду, что тебе не нравится? — резко развернулся зеленоволосый к близняшке, с вызовом спросив её. Его грудь очень быстро наполнялась воздухом и также быстро выпускала его. Некоторое время парню ещё придётся восстанавливать дыхание. Амелия обошла брата, подойдя к любимой, что сейчас казалась ещё более подавленной. Вот она, ахиллесова пята Босса мафии. Её не убить холодным или горячим оружием, но слова, касающиеся прошлого девушки очень сильно задевают её и без того разбитое на части и неаккуратно склеенное сердечко. «Словом можно убить, словом можно спасти. » — невольно вспомнилась строчка, которую часто произносил классный руководитель девушки в её школьные годы. — Л-луз.? — осторожно спросила она, взявшись за предплечье шатенки. Последняя же не отводя глаз продолжала смотреть на Эдрика, хотя казалось, что она смотрит куда-то глубже, в самую его душу. — Вот только причина того теракта кроется в ваших родителях, которых мне удалось со временем простить. — безэмоционально произнесла она и медленно развернулась в направлении, откуда они с Амелией недавно пришли и, не обращая внимания на кисти мятноволосой на собственной руке, начала движение вперёд — Ну ладно, мне пора- Она обернулась на Блайт, что не отставала от неё, пытаясь остановить. — Нет, подожди. — настойчиво и почти приказывающе произнесла мятноволосая, после чего заглянула в карие глаза и почти шепотом с некоторой осторожностью спросила— .При чём тут наши родители? — Эми, мне правда нужно идти. — уходила от ответа шатенка. — Я не отстану, пока не расскажешь. — настаивала та, и Носеда тяжёло выдохнула. — Миттенс, пусть уходит. — прервал разговор девушек Эдрик, всё ещё насупившийся и спорящий с Эмирой. — Да, я пойду. Пусть тебе всё твой брат расскажет. Амелия отпустила предплечье кареглазой, развернувшись к брату. — Эдрик? — насторожилась младшая. — Эд? Что за секреты? — строго спросила зеленоволосая. — Я ничего не буду рассказывать. — процедил он. Близнецы продолжали спорить. Эд продвигался к машине, дабы не раскрывать всей правды, а Эмира, кажется, готова была вытрясти с него эту информацию. У ребят никогда не было друг от друга секретов, давным-давно давно они поклялись, но кажется Эдрик нарушил эту клятву. Наследница же оставила молчуна сестре и стала догонять стремительно удаляющуюся Носеду. — Луз, подожди! Шатенка остановилась, полностью развернувшись к Амелии. Ей было приятно видеть, что Блайт не хочет её отпускать, нуждается в ней. Раньше Луз совсем не боялась смерти. Разве что «Дом Совы» будет очень сожалеть. Теперь же у неё есть человек, ради которого на будет жить, нужно только немного подождать. Блайт в очередной раз прижалась к Люсии, почти с разбегу врезавшись в неё. — Я не хочу, чтобы ты уходила. — прошептала девушка так тихо, что Луз сначала подумала, что ей послышалось, но эти слова были правдой. — Я тоже не хочу расставаться, mi Amor, но такова жизнь. Сейчас нам нужно пожертвовать временем, чтобы потом получить больше. — глаза уже закрывались от усталости, но душевную опустошённость восполняла эта маленькая девочка, которую хотелось бесконечно долго обнимать и целовать, радовать и слушать её смех, делить с ней все моменты. — Я всегда вижу тебя, милая. — после небольшой паузы продолжила Луз — Где бы ты ни находилась, я буду знать о твоём состоянии. Прошу тебя, больше не убивайся так по мне. — .Т-ты уходишь насовсем? — мятноволосая спросила, надеясь не услышать положительный ответ — Когда мы сможем увидеться?.. Кареглазая нахмурилась, и подумав, ответила: — Жди чёрное письмо с красной печатью ровно через год. — .Год?.. Так долго. — девушка опустила глаза вниз. — Да. Прояви терпение, и тогда мы всю оставшуюся жизнь сможем быть вместе. — Носеда взяла тонкие бледные ручки в свои смуглые переплетая пальцы — А до этого времени занимайся карьерой, помирись с друзьями, узнай правду о себе. Дождись нашей следующей встречи. Мы договорились? Амелия поджала губы, нахмурив брови, сдерживая подступившие слёзы. Она не могла снова потерять Луз, но внутренний голос говорил, что сейчас нужно отпустить, поэтому, пересилив себя, она таки сказала: — Договорились. Луз и сама не хотела разбегаться так быстро. Да что там, она вообще не думала, что сегодня увидится с Амелией, но эта девчонка как самый сильный наркотик. Попробуешь один раз и ты уже зависимый. Шатенка наклонила голову набок, нежно и неспешно прикоснувшись к желанным губам. Второй поцелуй за день. Не рекорд конечно, но всё же лучше, чем ничего. Стоило только прикоснуться к ним, таким манящим и сладким, как разум уплывал, и уже становилось поровну на всё происходящее вокруг. И пусть Носеду ударят хоть сто, хоть тысячу раз, она всё равно не перестанет любить свою девушку. Не перестанет идеализировать, ласкать, потакать её капризам. Только перед Амелией Блайт Босс «Совиного Дома» готова упасть на колени, наплевав на свои статус и гордыню. — Босс, мать твою, ты где пропала? — внезапно раздался знакомый голос откуда-то из-за деревьев. — Дай мне минуту, Хан! — ответила шатенка, оторвавшись от губ Амелии, а затем вновь повернувшись к ней, сначала тихо, а потом всё громче говоря что-то на родном испанском языке. — Te amo más que a la vida, querida. Definitivamente seremos felices. (Люблю тебя больше жизни, дорогая. Мы обязательно будем счастливы.) Амелия, конечно, большую часть слов не поняла, но она догадывалась по интонации, что Луз говорит что-то о любви, поэтому ответила: — Я тоже люблю тебя. Пообещай беречь себя. — Обещаю. Носеда приподняла Блайт над землёй, ещё раз целуя ту. Как бы прощальный. После она осторожно вернула наследницу на землю и, развернувшись, побежала в сторону, откуда кричал Хантер. Эмити смотрела ей в след, пока Люсия не скрылась за поворотом. Она снова одна. Грустные мысли прервал говор сиблингов где-то у магазина. «Они что, до сих пор отношения выясняют?» Мятноволосая рванула к старшим, дабы разнять их, потому что судя по тону их голосов, они могут очень сильно поссориться, а это сейчас никому не надо. — Ребят, хватит ругаться! — крикнула с ходу Эмити. Близнецы синхронно повернули головы к ней, а затем вновь озлобленно посмотрели друг на друга. — Эгоист. Мы с Миттенс вообще ничего для тебя не значим? — продолжала Эмира, не обратив внимания на слова Амелии. — Почему один какой-то секрет, который я узнал случайно делает меня самым ужасным человеком? — отвечал вопросом на вопрос Эдрик. — Не он делает тебя ужасным, а твоё поведение сейчас. Спор сиблингов набирал обороты, они уже начинали переходить на личности, и тут Амелия не выдержала. — Вы, оба! Вы столько лет жили вместе, ссоры были такой огромной редкостью, а сейчас вы каким-то словам позволите вас разделить? — ребята замолчали, снова уставившись на сестрёнку — Я предлагаю прямо сейчас приехать к отцу и всё узнать у него, а не допытывать Эдрика. — Вот именно, я знаю только то, что наш отец был там в день подрыва и всё. И я тебе это уже сказал, а ты продолжаешь докапываться — он насупился, словно маленький обиженный ребёнок. Зеленоволосая точно также надулась. Всё-таки эти двое слишком похожи. Даже характерами. — Ладно, запрыгивайте, домой поедем. Там всё обсудим. — парень разблокировал автомобиль и сел за руль. Все трое отправились в особняк.

***

Как удачно они вернулись домой. Как раз дома был один Аладор. Дети зашли к нему в кабинет, окружив отца. Каштановолосый, сидящий в кресле, поднял на них глаза. — Дети, вам чего? — Тот взрыв пятнадцать лет назад. Ты к нему причастен, да? — в лоб спросила Амелия, введя Аладора в ступор. Он нахмурился, переваривая внезапно полученную информацию, затем поднял одну бровь и как ни в чём не бывало ответил. — Не понимаю о чём ты. Безразличие и холодность отца разбудили спящий вулкан. Мятноволосая вспылила и ударила руками о деревянный стол: — Не строй из себя ещё большого дурака, коим ты являешься! Это ты устроил подрыв, я всё знаю! Старшая сестра заботливо положила руку на плечо Амелии, дабы та немного расслабилась и не перебарщивала с наездами. Они ничего точно ещё не знают, а кидаться обвинениями без доказательств нельзя. К тому же обвинять человека в крупном взрыве, это далеко не шутки. Аладор медленно закрыл крышку ноутбука, встал с кресла, поправил воротник тёмно-фиолетового пиджака и прошёл по комнате к окну. — Ошибаешься, Миттенс — голос его звучал так, словно отец рассказывал детям очередную сказку на ночь. Это значило, что их ждет длинная история. Вот только, насколько она правдива и насколько сильно шокирует их, ещё предстояло узнать — К трагедии той я и вправду причастен, но не один. Ты даже знаешь лично моих бывших товарищей, Эмити. Это Рейн Уисперс и Дариус Деамонн. Стоило услышать знакомые имена, как мозг Амелии выдавал ошибку. Как они могли сначал убить родителей, а потом помогать ребёнку. Это же очень подло. Разве что ради денег? Но ведь Рейн относится к Луз как к собственной дочери. — Нет. Это же доверенные Люсии. Они не. — Не могли? — перебил дочь Аладор, усмехнувшись, вспоминая бывших друзей. На самом деле, они даже и не ссорились. Они просто прекратили общаться, но, если так подумать, Блайт был бы не против увидеться вновь — Конечно, на службе они преданные помощники, но ведь и «Дом Совы» и наша компания начали своё существование лишь через несколько лет после теракта. В то время основной бизнес-компанией, также параллельно занимающейся криминалом была «Система Ковенов». Сейчас о ней мало кто знает, потому что они меньше причастны к криминалу и вообще Белос в постоянных разъездах, но влияние их нисколько не уменьшилось. Так вот, в том здании, которое было подорвано, открывал свой бизнес старший брат Белоса — Калеб Виттебейн. Между братьями случился какой-то сильный конфликт, и Белос приказал нам устроить подрыв, ведь мы втроём в то время работали на него, а новая компания могла стать сильным конкурентом для «Ковенов». После подрыва Белосу понадобилось больше помощников, ну и он предложил мне открыть производство оружия, узнав о моём образовании архитектора и о любви к механике. С каждой минутой становилось больше вопросов, один из которых Эмира решила озвучить: — Погоди, это же было пятнадцать лет назад. Нам с Эдриком было по семь. Ты тогда ещё работал у Белоса? — Да, но как я сказал, после подрыва он предложил мне открыть свой бизнес и через полгода я ушёл от него. Он сильно помог мне, и изредка мы видимся на встречах. — А Одалия? — раз уж узнавать правду, то об обоих родителях. Что-то подсказывало, что у матери тоже уйма секретов. Конечно, дети не имели права влезать в личную жизнь, но и с возможными преступниками жить не хотелось. — Одалия также работала со мной. — отец опустил глаза на свои руки, с грустью вспоминая о былой счастливой любви. Время их так изменило? — В «Ковенах» мы и познакомились и влюбились. — Почему ты всё это рассказываешь с таким спокойствием? — логичный вопрос задал Эд, потому что его начала настораживать откровенность отца — Разве это не должно храниться в секрете? — Уже не имеет смысла, если правда всплывёт на поверхность. — Блайт сел на диван, видимо устав стоять на ногах — Никто не возьмётся за это дело вновь. К тому же, у Белоса слишком большое влияние, его будет слишком сложно посадить… Я надеюсь, вы узнали всё, что хотели? Тогда попрошу выйти- — Нет. — отрезала Амелия — У меня есть ещё вопросы. Эд, Эм, можно мы.? Близнецы поняли сестрёнку с полуслова и удалились, оставив дочь и отца наедине. Им явно было о чём поговорить. — Я слушаю тебя, Миттенс. — Аладор сложил руки домиком, указав младшей на стул на колёсиках, что стоял в углу комнаты. Но девушка предпочла остаться на месте. Ей было комфортнее стоять на ногах. — Так. Почему именно меня вы хотите видеть наследником, и как скоро компания перейдёт в мои руки? — она решила начать издалека. — Когда родились Эдрик и Эмира, в наших планах не было слишком уж строго заниматься их воспитанием. Позднее Одалия захотела, чтобы ты, Амелия, возвысила нашу фамилию, и Белос не был против помочь нам. — каштановолосый с такой теплотой произносил имя «Золотого Императора», как его называли некоторые, что казалось, будто тот ему отец или друг — Он планировал скрепить союз Блайтов и Виттебейнов вашим с Хантером браком. Ты его наверное не знаешь, но это племянник Белоса. Он старше тебя на пару лет и вы бы идеально подошли по статусу, но пару месяцев назад Белос передумал, оставив выбор за племянником. — При чём тут Хантер? — прервала отца девушка, понимая, что его уносит не в ту степь — Я спросила, почему я, а не кто-то из ребят должна становиться наследницей? Они ведь старше- — Ты намного целеустремлённее, воспитаннее и умнее. — строго объяснил старший — К тому же, Эдрик и Эмира мешают друг другу, а ты одна, — ох, как же это слово пронзало уши и больно кололо сердечко — тебе никто не будет мешать править. Я хочу, чтобы наше влияние росло- — А «Дом Совы» тебе как-то мешал? — процедила Амелия сквозь белые зубки. — Что? — не успел опомниться Блайт, как дочь перешла на другую тему. Он знал, что Амелия обязательно спросит что-то, связанное с Носедой, поэтому был готов. — Ты хотел отомстить Рейну и Дариусу? Или они тоже были конкурентами Белоса? И с чего ты решил, что я в опасности? Вам же всегда было плевать на моё состояние, так с чего такая забота? Причина в наследии компании? То есть в деньгах? Объясни мне, чем я заслужила такое отношение с вашей стороны?! — Уже не сдерживала громкости голоса девушка. Ей хотелось расплакаться и убежать, закрыться в своей комнате, а ещё лучше — бежать дальше, найти Луз, прижаться к ней. В её объятиях и только мятноволосая могла быть в безопасности. Но нет, она добъётся всех ответов на вопросы. К тому же, она обещала Луз ждать год и она обязательно дождётся. — Тише, тише. Не кричи так. Давай по порядку. — он прокашлялся. В горле першило от разговоров и хотелось пить, отчего Аладор встал на ноги и, взяв стакан с водой, что всегда стоял на столе, отпил немного воды, смочив горло — «Дом Совы» был слишком опасной группировкой, но доказательств об их злобной деятельности было мало. Я лично имел с ними дело, поэтому знаю, насколько они преступны. Не одна жизнь на совести Люсии Носеды. Я не хотел пересекаться с ними, но они позарились на мою семью и поплатились… Ты ведь спрашиваешь всё это, потому что близнецы тебе рассказали? — сделав небольшую паузу, спросил глава семьи, что вызвало растерянность у дочери. — Если и так, то что? Я знаю, что она жива и сделаю всё, чтобы она вышла на свободу. — решительно ответила Амелия, исподлобья глядя в медового цвета глаза отца. Тот же отвёл взгляд, потирая одной рукой вторую. На безымянном пальце, как заметила мятноволосая, уже не было обручального кольца. Интересно, что там с Одалией?.. Хотя не это её сейчас должно беспокоить. — Я не думаю, что у тебя получится это сделать. — Начал было Аладор. — А кто мне помешает? Ты? Близнецы? — с вызовом бросила Блайт, перебив его. Старший в ответ лишь «хмыкнул». — Правительство. Я лезть более не собираюсь. Я сделал то, что должен был, теперь нужно заниматься компанией — отец развернулся, глядя в окно. Он не хотел продолжать разговор, что поняла Амелия по этому его жесту, поэтому она удалилась из кабинета, громко хлопнув дверью. — Дети. — грустно выдохнул каштановолосый.

***

А дни тем временем проходили. Амелия ездила с отцом по различным заведениям, встречам, знакомилась с разными шишками. Она не жила — существовала. Пережидала время, этот несчастный год. На одной из таких церемоний ей довелось познакомиться с Белосом — тем самым, которого боготворит её отец. Да что уж там, её и Хантера на этой встрече чуть не обвенчали, но всё обошлось. Как сказал Хантер: «Если бы нас свели, то Люсия мне бы мозг вышибла». Светловолосый был абсолютно прав. Они не могли предать своего Босса и девушку. После того раза Блайт больше ни разу не пересекалась ни с кем из «Дома Совы», что её очень расстраивало, но она продолжала ждать. Вот «Blight-industries» во власти Амелии. Отец уезжает вновь в командировку. От матери никаких вестей. Близнецы иногда составляют компанию сестрёнке, но основную часть времени она проводит за поездками, документами, встречами. Радовало лишь то, что с подобным графиком не замечаешь, как пролетают дни. А на дворе уже зима… В такое время тем более не хочется куда-либо выходить. Куча работы, куча бумажек, на ноутбуке открыто огромное количество вкладок — это всё то, к чему стремилась Амелия? Вот эта нудятина? И о чём она думала, когда торопила время? Внезапно раздался вонок в дверь. — Кого там принесло? Ночь на дворе — ворчала Блайт, направляясь к входной двери. Ну конечно, могла догадаться. — Амелия! Привет, девочка! Как ты? — широко улыбался ночной гость. Парень заключил подругу в объятья. И когда они стали так близки? — Привет, Мэтт. Хорошо всё. А ты чего так поздно? — мятноволосая освободилась от хватки бывшего одноклассника, позволяя тому зайти в дом. — Так ты же сама меня на днях в гости приглашала. Забыла что-ли уже? Тебе бы отдохнуть, совсем с таким графиком загнёшься — каштановолосый потрепал по голове девушку, разуваясь и проходя глубже в коридор — А я, кстати, не один. Стоило ему озвучить это, как на пороге появились Уиллоу, Гус и Стив. У каждого в руках пакеты, полные всякого добра от настольных игр до чипсов и газировки. — Ами! А мы в гости! Мэтт сказал, что ты тут скучаешь, ну вот мы и приехали — зеленоволосая поставила пакеты у входа и накинулась с объятьями на ничего непонимающую подругу. — Р-ребят. Правда, не стоило. В такую погоду, да и у меня времни- Начала отпираться Блайт, но находчивый Гус, незаметно оказавшийся у неё за спиной и уложивший руки на плечи, возразил: — Ну мы уже приехали и обратно не собираемся. Да и ты тут совсем одна, скучно же. А мы сейчас все вместе поиграем в игры, посмотрим фильм, поболтаем. И тебе на пользу и нам весело! — смуглый паренёк широко улыбнулся, и Амелия не смогла отказать. Девушка проводила друзей в гостинную, а сама ушла в свою комнату, дабы переодеться в подходящую для ночёвки одежду. Не очень то удобно целый день в пиджаке. И как только Луз в этом 24 на 7 ходит? — Э-э, Амелия! — окликнул самый старший из компании девушку, поднимающуюся по лестнице. — Да, Стив? — А Эдрик дома? — он завёл руку за голову, взъерошив волосы на затылке. — Нет, но они должны ближе к полуночи вернуться. А что такое? — она немного наклонила голову набок, держась рукой за перила. — Да так. Давно не виделись с ним. И правда, ребята в школьные и студенческие годы очень хорошо дружили, но обстоятельства постоянно разлучали их. Эдрик будет рад увидеть лучшего друга — Ну я тогда пойду к ребятам — кинул Стив и убежал в комнату, из которой выходил. — Ага, я сейчас подойду — кивнула Эмити и скрылась на втором этаже за дверью собственной комнаты. Она подошла к кровати и обессиленно упала на неё. Спать совсем не хотелось, только конечности немного болели от перенапряжения. За сегодня она действительно много сделала, можно и отдохнуть, да? Мятноволосая натянула серые свободные спортивные штаны и чёрную оверсайз футболку. Стопы за день устали, поэтому Блайт решила остаться босиком, разве что расположив тапочки с мордочками кроликов на ногах. Всё было слишком лень, поэтому волосы отдыхали от резинки, оставшись распущенными. Девушка вновь спустилась на первый этаж, пройдя в комнату к друзьям, которые уже готовились к игре в «Монополию». Конечно, куда же без этой классики. Мэтт подключался к колонке, Уиллоу раскладывала угощения. Все ждали только Амелию, но кажется ещё кто-то решил наведаться в гости. — Да кого там, блять, ещё принесло вместе со снегом? — бубнила под нос Блайт, направляясь к двери. Она уже хотела начать ругаться на внезапного гостя, но парень залетел в дом, как только открылась дверь. — Амелия, у меня к тебе очень важный разговор! — требовал внимания Виттебейн, но их беседу прервал Мэтт, последовавший за подругой, чтобы проверить, всё ли у неё в порядке. — Это чё за тип? — кинул каштановолосый. Блондин окинул его взглядом, но не стал как-либо отвечать. — Мэтт, это мой хороший знакомый- — А, друг значит? Ну, друг Амелии — мой друг! Мэттоломью, можно просто Мэтт — дружелюбный юноша пожал руку Хантеру. Последний также представился и парни сразу начали о чём-то болтать, оставив Амелию стоять и офигевать. «Так быстро нашли общий язык? Это хорошо?» — она прошла в гостинную вслед за ребятами. Мэтт уже знакомил со всеми Хантера. Уиллоу сообщила, что они уже знакомы, на что блондин грустно вздохнул. Он всё ещё винит себя, но как ни странно ни Гус и Хан не упомянули о налёте. «Н-ну ладно, пусть сами разбираются» — решила Блайт и села рядом со Стивом, что просто наблюдал за ребятами. — Я не понимаю, как они так легко знакомятся? Мэтт это вообще что-то с чем-то. — начала диалог мятноволосая. — Я этого тоже, честно говоря, не понимаю. Думаю, ему повезло, что он такой — ответил старший, выключая телефон и откладывая его на диван рядом. — Какой?.. — не уловила мысль Амелия, обернувшись на Стива. Но он не ответил, так как Гус позвал всех играть. Так, круг за кругом, разговор за разговором ребята не заметили, как пробила полночь. За шумом музыки и голосов, Блайт не услышала, как открылась входная дверь, и её старшие брат и сестра прошли в дом. Только вот прошли они не одни. — Ого, да у вас тут тусовка. Амелия, я твоих старших на родину возвращаю, принимай — конечно, это была Вайни — лучшая подруга Эмиры, которую этим вечером, видимо, близнецы потащили с собой в любимый клуб. — О, Миттенс, мы дома — помахал Эд сестре, отцепляясь наконец от зеленоглазой. Эмира же продолжила висеть на подруге, не отрывая глаз от её лица. — Брат, ты когда успел накидаться? Почему меня не позвал? — начал возмущаться Стив, поднимаясь со своего места. — Ну ладно, я тогда побежала. Амелия, ребята, присмотрите за этими двумя — Вайни усадила Эмиру на диван, пытаясь отцепить её руки от своей шеи. — Вайни-и-и, не уходи-и-и — протянула близняшка — Я хочу, чтобы ты осталась — надула губки Эмира, дёрнув девушку на себя так, что та упала на старшую Блайт, нависая сверху на четвереньках. Все присутствующие, наблюдающие это представление, выдали намекающее «У-у-у-у-у» — Оставайся, она от тебя не отстанет — посмеялась Амелия, глядя на покрасневшую подругу старшей сестры. — Х-хорошо. Эмира, милая моя, ослабь хватку, пожалуйста — близняшка улыбнулась и расцепила руки, позволяя Вайни отойти в коридор, дабы снять верхнюю одежду. Ну здорово, двое уже напились. Главное, чтобы Эдрик- — Миттенс, я взял из бара несколько бутылок спиртного, надеюсь, ты не против! — крикнул брат из другой комнаты, в которой находилось очень много алкоголя самых разных видов. — Пиздец… Прошло ещё несколько часов, как парни под влиянием алкоголя начали странно танцевать, подкатывать друг к другу, к девчонкам. Трезвыми осталисть только Амелия, Уиллоу и Вайни. У последней на коленях уснула Эмира, и кажется мятноволосая начала их шипперить. Хантер отрабатывал на Уиллоу свои навыки подката, а она была не против, отвечая на них в такой же манере. Мэтт и Гус, что очень удивило Амелию, обнимались, что-то обсуждая. Они ведь никогда не были так близки, а тут они практически целуются. Алкоголь творит с людьми необъяснимые вещи… Только не все спокойно общались. Эдрик и Стив, что почему-то не удивило Амелию, носились по дому с подушками и били друг друга, собирая все косяки своими плечами и ногами. Самая адекватная девушка сидела в кресле-мешке, слушая весь этот говор вперемешку с музыкой. Блайт никогда не напивалась, а если и выпивала, то совсем чуть-чуть, поэтому не понимала этих пьяных особей. Наконец, мятноволосая решила проветриться, и прошла до кухни, водички попить. Вот только её умный братец где-то достал балончик к краской. — Миттенс, ты не знаешь, как его активировать? — он ковырял кнопку и кажется доковырял… Содержимое брызнуло на мятные волосы, окрасив небольшую прядь в светло-фиолетовый цвет. —ЭДРИК, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, Я ТЕБЕ ЭТИ РУКИ СЕЙЧАС ВЫРВУ И ВМЕСТЕ С БАЛОНЧИКОМ ЗАСУНУ…! — раздался крик на весь особняк, от чего все, кто был в состоянии, сбежались на кухню. Девушка уже вовсю пыталась смыть с волос краску под струёй воды, но получалось не очень хорошо. — Амелия, ты чё орёшь? — Что случилось? Интересовались друзья, но никто не замечал ничего критичного. — Эдри-и-ик, ну зачем ты его взял? — златоглазка села на корточки, спрятав лицо в согнутые руки. — Ну прости, Миттенс, я не знал, что оно так работает. — извинялся Эд, поставив баночку на кухонный стол — А что это вообще такое? — Это краска для волос, я её по ошибке заказала и решила оставить. Видимо зря. — объяснила Амелия, поднявшись на ноги — И что мне делать теперь? У меня завтра утром встреча, я не успею в парикмахерскую. — Н-ну давай я себе тоже пшикну? Чтобы ты ни одна с фиолетовой прядью ходила. — лучшее, что придумал братец, приготовившись обновить зелёные волосы. — Ты лучше не себе пшикай, а отдай Амелии. Ами, покрась полностью, на один день сойдёт, а потом перекрасишься. Мне кажется, тебе пойдёт такой цвет — предложила Уиллоу, а все остальные поддержали эту идею. Блайт не оставалось ничего, кроме как согласиться. — Ну как? — показалась в проходе в гостинную Амелия с обновлённым цветом волос. — Вау. — первым подал голос Хантер. — Тебе идёт — Я же говорила, всё нормально будет — Куда ты дела нашу Амелию? — шутили и делали комплименты друзья, вызывая у девушки смех. — Это непривычно. Но мне нравится. Нужно иногда сменять имидж — подвела итог розоволосая и плюхнулась в кресло-мешок. Оставшуюся ночь ребята проводили за разговорами на самые разные темы. Эмира и Вайни мирно спали, расположившись на диване. У них точно на утро будут болеть спины от не самого удобного положения. Эдрик и Стив зависали в комнате у близнеца. Сегодня Амелия предложила всем переночевать, ведь ехать ночью ещё и в снегопад не лучшая идея. Когда Хантер рассказывал очередную смешную историю, Блайт вспомнила: — Хан, ты что-то хотел рассказать, когда пришёл.? — Я? — криво улыбнулся блондин — Не, я не помню. Ну конечно, на пьяную голову мало что можно вспомнить. Вот только историю пятилетней давности связанную с каким-то бобром Виттебейн вспомнил, а что-то важное забыл. Подобные тусовки у ребят были не частыми, но тем не менее они были, что помогало Амелии отвлекаться от работы и переживаний. Зима закончилась, на дворе апрель. Ждать осталось совсем немного. Что там по изменениям? Эмира и Вайни начали встречаться, так же как и Мэтт с Гусом. Хантер сделал Уиллоу предложение, чему был очень рад его дядя, и они планировали роскошную свадьбу на конец июня. Эдрик и Стив продолжали дружить, называя себя гордыми холостяками. «Blight-industries» росла, Амелия становилась более узнаваемой среди людей, часто попадала в новостные выпуски как «девятнадцатилетняя глава бизнес-компании Блайтов», давала интервью журналистам, что уже начинали ей надоедать. Отец очень гордился дочерью и помогал ей, пусть и находился далеко. От матери совсем не было новостей. Без её надзора девушка чувствовала себя свободнее, даже решила оставить лавандовый цвет волос, посчитав, что он означает её независимость, к которой она так давно стремилась. Но всё же большая часть дней была однообразной, и Блайт продолжала ждать. — Амелия, к вам какой-то юноша пришёл, просит, чтобы вы встретили его — заглянула одна из подчинённых в кабинет к розоволосой. «Я вроде не ждала никого» — подумала Эмити, направляясь к выходу из дома. Действительно, у крыльца стоял молодой человек. Он, завидя Блайт, мило улыбнулся ей, подмигнул и протянул письмо. Чёрное письмо с красной печатью! То самое! Но ведь год ещё не прошёл. Всего десять месяцев. Что-то случилось? Поблагодарив паренька, Блайт почти бегом вернулась в свой кабинет, судорожно разрывая чёрную обёртку. Внутри аккуратно свёрнутая записка, написанная очень красивым почерком. Это Луз так пишет? «Mi Amor, ну вот и настало время мне отправить это письмо. Мечтаю поскорее увидеться с тобой, поэтому, как только сможешь, приезжай по адресу *****. Жду тебя, твоя Лу!» — а в конце её красивая роспись. Девушка дочитала письмо и прижала его к груди. Вот оно! Наконец-то! Вот только Эмити напрягало то, что прошло меньше, чем год, но разве это сейчас важно? Она зажмурилась, открыла глаза, ещё раз взглянула на бумагу в руках. Это точно не сон. Амелия отправилась собираться, попросив своего секретаря отменить все встречи на ближайшие три дня. Вот она, шикарно выглядящая, садится в такси, по дороге покупает букет цветов. Ехать нужно было за город, поэтому дорога была долгой. Красотка Блайт считала каждую секунду перед встречей с любимой. Наконец она доехала. Машина остановилась у небольшого, но очень красивого домика с панорамными окнами. Златоглазка вышла из автомобиля, который тут же тронулся и скрылся в направлении, откуда только что приехало. Подозрительно тихо. Блайт прошла во двор. Ворота открыты, на земле дорожкой выложены лепестки роз. И как их ветром не удуло? По следам она прошла в дом, дальше в комнату, предназначенную, по всей видимости, для отдыха. Там дорожка и обрывалась, и Амелия в недоумении осматривалась по сторонам. Тишина напрягала. Чьи-то холодные руки прижались к глазам розоволосой, и из-за спины послышалось тихое «Угадай кто?» Ну конечно, Блайт ни за что бы не ошиблась. Этот шёпот, эти руки, это тело, что прижималось к её спине. Девушка вывернулась, заключая шатенку в объятия. — Луз, это ты! — словно ребёнок обрадовалась розоволосая, поднимая взгляд на девушку. В её глаза бросилась смуглая шея в татуировках, от чего Блайт выдала восхищённое «Вау.» — Mi amor, estoy tan feliz de verte. El nuevo color te sienta muy bien. ¿Qué te parece la casa que alquilé para nosotros? ¿Como? ¡Podemos pasar tanto tiempo juntos como quieras! — Начала тараторить на родном испанском Носеда, но вспомнила, что Амелия не понимает её. — Yo también me alegro de verte, Luz. Gracias por el cumplido, lo aprecio. La casa es hermosa, lista para pasar aquí contigo por lo menos una eternidad. — на удивление Луз, немного запинаясь, ответила Блайт. — Когда ты успела выучить испанский? — поинтересовалась шатенка, наклоняясь к бледному личику и нежно целуя в щёку. — У меня было достаточно времени — она закрыла глаза, прислушиваясь к сердцебиению девушки рядом. Ну и разумеется, они так долго стояли и обнимались. А что ещё делать после года разлуки? — Эми. — привлекла внимание Носеда, и когда розоволосая подняла голову, то шатенка потянулась за поцелуем — Может присядем? Ты наверное устала с дороги — отрываясь от губ возлюбленной предложила Луз и, не дожидаясь ответа, подняла любимую на руки, усадив её на большую двухместную кровать. Доминиканка нависла сверху, повалив Амелию на кровать, продолжая целовать, сминая её нижнюю губу своими, проходясь языком по идеально ровным белоснежным зубам, полости рта. Слишком приятно, слишком долгожданно. Тяга внизу живота усиливается, температура повышается, и в комнате становится жарко, что заставляет Люсию скинуть на пол чёрный пиджак. Руки исследуют до невозможности идеальное тело, массируя талию, переходя к ягодицам. Блайт тоже старается доставить любимой удовольствие, массируя и немного царапая шею в татуировках, плечи. — Чего ты сейчас хочешь больше всего? — выдыхает Амелия в припухлые губы напротив. — Т-тебя — отвечает шатенка, ладонью руки прислоняясь к нижней челюсти красотки. — Так возьми — практически простонав просит, нет, даже приказывает розоволосая. Ждать не приходится, и Луз, оставляя жадные поцелуи на всём лице, переходит к шее. Руками пробирается под блузку, чувствуя кончиками пальцев нежную разгорячённую кожу, помогает освободиться от одежды. Никакие самые раскошные ткани не смогут переплюнуть красоту голого тела этой красавицы. Носеда с жадностью смотрит на подтянутый животик, расстёгивает лифчик, выкидывая его куда-то назад. Словно дикий зверь, почти пуская слюни, она не знает, за что зацепиться взглядом. Всё у Блайт слишком прекрасно. Под прицелом карих глаз, розоволосая покрывается обильным румянцем до самых кончиков ушей. Она привстаёт, заставляя Луз сесть на кровати на коленях. — Нечестно получается. Я помогу тебе раздеться — звучит нагло, но шатенке это нравится. Ловкие пальцы развязывают галстук, расстёгивают пуговицы рубашки. А вот со спортивным топом будет проблематично — Ты вообще не носишь лифчики? — внезапно выпалила Эмити, выводя партнёршу из транса. — А-а. Нет? Мне в топах удобнее. Извини, если тебя это напрягает. — растерялась доминиканка, на что наследница посмеялась. — Всё в порядке, просто интересно было. — она отвела взгляд в сторону и моментально вернула его обратно к карим глазам — Снимай его и продолжим. Я позволю тебе доминировать — ехидно проговорила Амелия, на что Люсия, освободившаяся от одежды, усмехнулась. — Позволишь, значит? А ты сегодня слишком щедрая — сарказм от Носеды. Она снова завалила Блайт на кровать, расцеловывая оголённые ключицы, спускаясь ниже к груди. От её тела пахнет вишней, отдаёт жаром, какого не видывал вулкан. У шатенки получается находить некоторые эрогенные зоны, от чего вторая тяжело вышит и постанывает. Губами Люсия массирует ореол одной из грудей, второй же кайфует от движений пальцами. — Блять, Луз! Не кусайся! — вскрикивает Эмити, а «дикий зверёк», посмеиваясь, продолжает доставлять удовольствие стонущей персоне. Шатенка проводит языком меж рёбер, по животику, доходя до штанов. — Мне продолжать? — поднимает голову она, наслаждаясь видом на тяжело дышащую от возбуждения и желания Амелию. — Пожалуйста. — просит та, и Носеда расстёгивает ремень на брюках, стягивает их вниз, вместе с нижним бельём. — И как так получилось, что ты согласилась со мной встречаться?.. — в который раз задумывалась Носеда, сжимая в руках ягодицы любимой. Она не стала мучить Амелию ожиданием, и так слишком долго ждали, поэтому опустилась на колени на пол, максимально нежно прижимаясь губами к внутренней стороне бедра, вызывая этим действием волны мурашек по телу младшей Блайт. Девушка перешла к половым губам, подключая к махинациям язык. Своим проворным языком она вырисовывала узоры в промежности ненаглядной, последняя же выгибалась и стонала всё громче, но до пика ещё далеко. «Ох чёрт, кто же знал, что это так приятно» — крутилось в лавандовой голове. Одна рука расположилась на темно-каштановой макушке, сжимая волосы, а вторая точно также сжимала одеяло. Носеда прервалась и, облизнувшись, вернулась к лицу наследницы. — Сначала лижешь, а потом лезешь целоваться? — пошутила Блайт, на что Луз поджала губы, шумно вдыхая воздух носом — Пошутила. Я просто пошутила. — Шутница, блин — усмехнулась Носеда, протянув руку к горячей точке — Я покажу тебе, что умеют самые ловкие пальцы во всей Америке — она растянулась в улыбке, обнажая клыки, а один из этих пальцев неспешно входил во влагалище. Златоглазка изогнулась в позвоночнике, издавая протяжный стон, который ласкал слух шатенки. Она циклично повторяла движения рукой, носом шоркаясь о шею. С одеяла руки Блайт переместились на спину Носеды, вцепляясь ноготками в кожу. Это, казалось бы, незамысловатое действие вызывало у Люсии табуны мурашек по всей спине. — Л-луз.. Я в-всё.. — сковзь тяжёлое дыхание сообщила Амелия и в последний раз изогнувшись, обессиленно упала на кровать. Её девушка пристроилась рядом, уложив руки под голову и повернувшись к ней. — Понравилось? — довольно спросила Носеда. — Даже слишком.. Люблю тебя. Шатенка обхватила руками бледное тело, прижимая к себе. — И я тебя, Эми. . . . Вот и долгожданное воссоединение, которого все так ждали. А что было после? Девушки провели наедине ещё несколько дней, а после, когда случайно одновременно сделали друг другу предложение на берегу реки, поехали обратно в город, сообщать родственникам и друзьям приятную новость. Не все сразу приняли Луз, но так как та поменяла документы и завязала с криминалом, то они поверили, что девушка начала новую жизнь. Всех подчинённых Люсии тоже удалось освободить. Узнав правду о трагедии с родителями, девушка не стала обижаться на мужчин, ведь мёртвых не вернуть. Тем временем приближалось лето, влюблённые планировали свадьбу, наслаждались временем друг с другом и просто были счастливы. Ведь это главное в истории, у которой обязательно должен быть счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.