ID работы: 13042864

Всемогущая Государыня Бубновая.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая война

Настройки текста
Беременность Ноэль проходила хорошо, её немного мутило, но это мелочи. Прошло время, и у Ноэль начались схватки. Роды прошли хорошо и без осложнений. Родился мальчик, здоровый и красивый. Мальчика назвали Крисом. Прошло 15 лет. Король успешно правит государством, Королева Ноэль воспитывает сына и занимается благотворительностью, а Королева-Мать занимается благотворительностью и пишет картины. Королевская семья популярна как никогда! Но из-за накаляющийся обстановки между двумя королевствами, Король Лансер вынужден созвать Государственный Совет. - " Джентельмены, добрый день! Доложите обстановку на границе с Австро-Венгрией ", - произнес Король. - " Ваше Величество, разведка донесла, что Император готовит на нас нападение, данные проверенные ", - произнес Премьер-Министр Спамтон. - " Как известно, в Австро-Венгрии установился ультро-правый режим Императора, он грезит о планах на мировое господство ", - сказал министр обороны. - " Я принял решение, нужно предотвратить нападение на королевство, я лично пойду на войну! ", - ответил Король. - " Но, Ваше Величество, это опасно! ",- сказал Спамтон. - " Мое решение окончательно! ", - ответил Король. Тем временем Рулс- Каард запросил аудиенцию у Королевы-Матери. - " Ваше Величество, добрый день ", - сказал он. - " Приветствую вас, зачем вы пришли? ",-спросила Королева-Мать. - " Я хочу попросить вас о том, чтобы вы убедили Короля не начинать войну, в мировом сообществе мы подвергнемся санкциям, как агрессоры. ", - сказал Рулс. - " А что нам делать, ждать пока нас всех казнят,- ответила Королева-Мать,- я считаю правильным нанести удар первыми, чтобы Император Австро-Венгрии угомонился!!! " - " А считали вы правильным убивать бывшего Короля?! Вы незаконно узурпировали престол, - ответил Рулс,- вы убили не просто Короля, а моего друга!!! " - " Зачем ворошить старое белье?! В чем ты меня обвиняешь?! ", - вскрикнула Королева-Мать. - " Вы злая и алчная женщина!!! Я вам это никогда не прощу! ", - сказал Рулс. - " СТРАЖА, ОТВЕСТИ В ТЕМНИЦУ!!! ", - прокричала Королева- Мать. После этого Рулс-Каарда отвели в темницу, а потом казнили. Ноэль, узнав эту новость, побежала к Королеве-Матери. Она шла, словно метель по коридорам дворца. - " Ваше Величество, зачем вы казнили моего отца, в чем его вина? ", - яростно спросила Ноэль. - " Твой отец нагрубил мне, а равно неуважение к короне! ", - ответила она. - " Это несправедливое решение, я вам отмщу!!! Сдохни!!! ", - ответила Ноэль. После этого отношения свекрови и невестки навсегда испортились. Ноэль забрала тело отца и похоронила его в семейном поместье. Она была очень зла на Королеву-Мать и раздавлена горем от потери отца. Тем временем Король уехал на войну, а Королева Ноэль назначена регентом, но Королеву-Мать это не устроило, и она не собиралась подчиняться невестке. На следующий день Королева-Мать созвала Государственный Совет, чтобы решать насущные дела государства. Королева Ноэль об этом узнала и пришла на Совет. - " Ваше Величество, что здесь происходит? ", - спросила Ноэль. - " А ты не видишь, идет заседание Совета, выйди отсюда!!! ", - грубо ответила Королева-Мать. - " Поскольку я назначена регентом, я должна проводить Советы и решать все дела, а вас попрошу на выход! ",- ответила Ноэль. - " Ты не имеешь права мне приказывать, Ноэль! ", - ответила Королева-Мать. - " Стража, сопроводите Королеву-Мать в её покои, она сильно устала. ", - сказала Королева Ноэль. - " Ты наглая девка, тебе никогда не стать великой королевой! ", - уходя сказала Королева-Мать. Тем временем Король был ранен на поле боя, его привезли в столицу в Королевскую Больницу. Но это раззадорило дух солдат, и они отмстили за своего Короля. Бубновые Войска взяли Вену. Австро-Венгрия проиграла войну. По Венскому договору Бубновому Королевству отошли приграничные земли до реки Дунай, Австро-Венгрия должна выплатить репарации в размере 10000000 евро. Тем временем Король Лансер скончался. Ранение пришлось прямо в сердце, оно было не совместимо с жизнью. Все были огорчены его скоропостижной смертью. Похороны были шикарные: гроб везли по всей столице, а на похоронах были все монархи и президенты других государств. Новый Король Крис был несовершеннолетним, поэтому был необходим регент. По решению Государственного Совета регентом была назначена Королева Ноэль. Королева-Мать стала именоваться просто Королевой, её это очень огорчило, ведь она хотела быть регентшей. Королева Ноэль быстро взялась за работу, она вместе в сыном управляла Империей. Проходит время, и к Королеве Ноэль приходит Министр внутренних дел с докладом. - " Ваше Величество, добрый вечер. Появились сведения, что Королева отмывает деньги через свой фонд. ", - сообщил министр. - " Интересно, позвольте взглянуть...гххм, пройдемте за мной! ", - сказала Королева Ноэль. - " Ваше Величество, добрый вечер. Появились сведения о коррупции в вашем фонде, есть доказательства! ", - сказал министр. - " Что за бред? ", - ответила Королева. - " Это не бред, а факты, поэтому вы должны немедленно уехать из дворца, иначе все узнают об этом! ", - сказала Королева Ноэль. - " Дай сюда!!! ", - крикнула Королева. - " Чюет кошка, чье мясо съела! ", - ответил министр. На утро Королева уехала из дворца в свою резиденцию. Она была в ярости, Королева хочет отомстить невестке, убив её, тем самым забрав право регентства. Вместе со Спамтоном они разрабатывают план убийства. Она передала ему яд, а Спамтон передал главному дворецкому. Тот подкупил слугу регентши и приказал её отравить. Наступает вечер, Королева Ноэль собирается ужинать, повар готовит еду и отдает её слуге Ноэль, который подливает яд в еду, но это замечает горничная Ноэль. Слуга приносит Королеве Ноэль ужин, и в покои вбегает горничная и говорит, что еда отравлена. - " Стража, проверьте еду на яд! ", - говорит Ноэль. Через полчаса стражник сказал, что еда отравлена. - " Ах ты гад, кто тебе приказал меня отравить!!! ", - спросила Ноэль. - " Главный дворецкий...", - сказал слуга. - " Стража, привести мне главного дворецкого, а этому отрубите голову! ",- приказала Королева Ноэль. Ноэль узнает от главного дворецкого имена заказчиков. Она не удивлена. Главный дворецкий был казнен, а Спамтон и Королева были арестованы. Королева Ноэль спустилась в темницу дворца. - " Стража, Спамтона казнить, а со своей дорогой свекровью я сама поговорю! ", - грозно сказала Ноэль. - Ну что, свекровушка, настал час расплаты. Ты погубила моего отца и хотела меня убить, неужели ты думала остаться безнаказанной?! Теперь тебя никто не спасёт!!! ", - произнесла Королева Ноэль. - " Золото, падая в грязь, не теряет ценности! ", - ответила Королева. Ноэль усмехнулась и молча ушла. Через несколько дней старую Королеву казнили. Ноэль избавилась от всех врагов, теперь она с сыном вне опасности. Она достойно правила Империей в роли регента. По достижении Короля Криса совершеннолетия, она отошла от дел, занявшись благотворительностью. Она получила уважение и любовь среди народа и чиновников, а также всемирную популярность, став иконой стиля. Она встала в один ряд с такими правительницами, как Екатерина Великая, Княгиня Ольга, Валиде Кесем Султан, Екатерина Медичи, Королева Елизавета Тюдор, Королева Виктория и Елизавета Вторая. Королева Ноэль вывела свое государство на новый уровень за те годы, которые она правила. Она поистине стала ВЕЛИКОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.