ID работы: 13042870

Съёмки в Кельюдоне

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд.

Настройки текста
      Пустыня. Именно та самая пустыня, что была в различных фильмах про Дикий Запад, про бандитов, индейцев и ковбоев. Вот и череп непоморфной коровы, из которой вылез непоморфный скорпион. Тот же кактус рядом, а ещё дальше — автомобильная дорога, рядом с которой знак: «Кельюдон, 50 км»... И тут же раз, два, три, четыре... Много машин. Чёрные легковые, грузовики, дома на колёсах и прочие машины ехали в сторону города.       И в одном из трейлеров спал белый собакен, в одних только белой майке и синих труселях-боксёрах. На вид ему было 25-28 лет, чёрная тату в виде молнии выделялась на его правом плече. Он спал на диване, закрыв глаза левым предплечьем. В его фургоне было несколько десятков коробок, в которых были его основные вещи, но некоторые вещи он не стал класть в коробки. К примеру фотография, сделанная лет 20 назад, в виде этого пса, видимо в 3 летнем возрасте, на коленях у той, кого можно было назвать его матерью. Также можно было увидеть гитару, а вернее чехол для неё.       Вольт, а именно так звали нашего героя, был молодым актёром, которого сейчас наняла кинокомпания Farasа. Будучи уже побывав пару раз в роли Суперпса, он получил громадные деньги, работая за 5% от продаж фильмов. В результате фильмы «Суперпёс», «Суперпёс 2, Акварина» и «Суперпёс 3, Эра динозавров», которые получили в общей сложности 270 млн $ чистой прибыли, принесли не только Вольту популярность, но и богатства, сделав его мультимиллионером. Разумеется от поклонниц не было отбоя, тем более при хороших внешних данных белого фенира. Но он был один в своём фургоне, кроме водителя, который был отделён от общего объёма трейлера стеной, никого здесь не было.       Пёс храпел, когда фургон сильно дёрнулся и замер. За стеной послышались шаги и голоса. А в дверцу застучали, и голос Майка, режиссёра этой картины, произнёс: — Эй, Вольт! Приехали. Вылезай, давай...       Пёс нехотя открыл глаза. Протёр их своими лапами, и спустил ноги на пол. Прежде всего подойдя к джинсам на комоде, он их стал напяливать. После этого открыл комод, достал бутылку воды, плесканул себе на ладонь и вновь тщательно протёр глаза. Пойдя к двери он хлебнул немного из горлышка. Фургон находился на съёмочной площадке, где уже во всю кипела работа: выкапывали ямки, носили фоновые декорации, волокли искусственные автомобили и так далее. Съёмки фильма было решено проводить в городе Кельюдон, на заброшенной фабрике, с позволения местных властей. — Доброе утро, Майк. — отчаянно зевнул Вольт. — Какое утро... Вечер уже! Давай, располагайся в квартире. Твой адрес, — тут гепард сравнил свои записи, — Сalle lamas, дом 5, 23 этаж, квартира 109. Там только один подъезд. Вот ключи. — Ага, спасибо, только я сейчас посмотрю по городу на с счёт ресторана — промочить горлышко... — А. Тогда тебе нужно сюда. — Майкл показал направление рукой, — Около сотни метров идёшь, и слева небольшой бар. — Ага! Спасибо, Майки. — помахав режиссёру рукой, Вольт отправился в бар.       Действительно, буквально недалеко от студии находится большая многоэтажка, на первом этаже которой располагался небольшой такой бар, с названием «Текильная». Мимо Вольта, всё это время, проходили разные зверяне, в основном кошачьи, собачьи и грызуны. Многие из них были одеты в разные нищенские лохмотья, и все они говорили по испански.       Зайдя в бар Вольт увидел своего давнего друга и товарища по актёрскому мастерству Флеша. Фурри пёс, 27 лет, небогато одетый, с белой мордой и телом цвета корицы. — Ye-ha, Bolt! — по английски вскричал суперзвезда, встречая друга. — Hola, amigo, — ответил Вольт на местный язык, после чего перешёл на английский, — как сам, как самочувствие? — Да нормально, не парюсь. — по вальяжному раскачивался товарищ на стуле, — Снимать будем завтра, а пока что мы можем наслаждаться местными красотами... — Ты бы остепенился! Будет тебе по борделям таскаться... — Эге, а сам-то! Когда себе кралю выберешь, да порвёшь ей ass, на твоём то chorizo? — Да сам понимаешь... Нету у меня сейчас девушки. Да и с кем встречаться?С Пенни? Она мила, но я не считаю актрису — достойной парой. С Му Лаху? Она всё на своих тренировках у тибетских мудрецов. С кем? — Да с одной из местных! Знаешь, подходишь в тёмном углу, хватаешь, засовываешь ей в лапу стопку банкнот, и... — Я пррросить прррощения — на ломаном английском, с сильным акцентом, сказал бармен — белый тигр, — Но я не советоварррть вам это делать: наши chikitos имеют свой достоинства! —Lo siento mi tonto amigo. A menudo dice cosas sin pensar... — быстро затораторил Вольт, говоря «р» в конце почти без акцента. — Vale... Siempre y cuando salga de mi restaurante antes de que me lo folle. — проворчал тигр. — Ну всё... Ты в чёрном списке бара, друг! — Да ты что... Я, пожалуй, положу щедрые чаевые, авось забудут. — с этими словами Флеш положил, кроме денег за свой напиток, ещё дополнительные 250$.

***

      Поднялся в свою квартиру Вольт уже затемно. Перед ним была вся панорама города, хотя вид немного загораживала соседняя высотка. Подойдя к столику, на котором, специально для него, накрыли шампанское на двоих, он налил себе в бокал немного спиртного, и, подойдя обратно к окну, чокнул бокал о стекло, со словами: — За Нас с тобою, Кельюдон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.