ID работы: 13042960

Клуб что свёл меня с тобой

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень от удара столь тяжёлой и крепкой руки, быстро свалился на землю, взвыв от боли, что ощущалась ещё хуже из за страха. Сама же жертва с золотыми локонами, едва удерживаясь на ногах наблюдал за происходящим,прижавшись к сильной и тёплой груди Абаккио, пока тот со злобным и жутким оскалом сквозь зубы, высказывал всё, про лежавшего на земле парня. –урод..как ты только посмел..такие ублюдки вроде тебя просто рождаться не должны.–словно готовясь разорвать ублюдка на куски ради справедливости рычал тот, переводя взгляд на Джорно.–вали пока дают возможность.– фыркнул тот нахмурив брови. Почти сразу как по волшебству Джорно изчез а Леоне остался один на один с этим насильником которого тот естественно не оставил без внимания. Мужчина понимал, что сильно ранить того гостя нельзя, ведь будет риск увольнения. Чуть задумавшись,буквально на пару секунд, Абаккио хватает этого парня за воротник, прижимая к стене и говоря: –твоё счастье что ты гость..были бы мы одни на улице, ты бы уже давно лежал трупом, уткнувшись рожей в лужу.–с яростным оскалом, говорил Леоне смотря в эти испуганные и растерянные очи.–Просто знай, что если ты продолжишь это дело, и полезешь к тому юнцу..–на время замолкая, мужчина передвигает руку на шею и чуть сдавливает её, продолжая свою угрозу.– я тебя самолично задушу,в тюрьму мне сесть не страшно, абсолютно плевать. Закончил Абаккио отпуская бедолагу и удаляясь из уборной, сразу приступет к зрительному поиску бывшей жертвы. Как оказалось, белокурый мальчишка уже покинул эту вечеринку, и больше вечером не появлялся,было обидно наблюдать, как из всей толпы за него волновалось лишь четверо людей. Ближе уже к двум часам ночи все люди рассосались,а уже к трём часам, Абаккио покидал заведение даже не надеясь на нормальный сон. Как и ожидалось,мужчина уснул лишь под утро и проспал всего-лишь пару часов от силы. Вновь в груди болело,голова пустела а глаза, словно засыпавшись порохом, посерели. Повторяя все свои утренние дела как и все другие, Абаккио даже не заметил, как оказался на работе, где его ожидала теплая улыбка Буччелати, но..почему же она не греет как всегда?..За день ничего не произошло от слова совсем,те же постоянные клиенты,те же торопливые официанты,тот же вид за окном, и ни чуть не изменившиеся серые цвета политры жизни Абаккио.. Вновь Абаккио потерял счёт времени,опять выпал из мира, застряв на дне своего сознания. День за днём так перетекали,за окнами лето и яркий смех счастливых детей,прошла лишь неделя с той вечеринки выпускников,а для мужчины ,потерявшего счёт во времени, как будто пролетели все два месяца. Суббота. На улице тёплая,не жаркая и комфортная погода,чистое небо и свежий воздух. Но Леоне сидит за столом, смотря пустыми глазами в одну точку и слушая надоешие песни. До этого он наблюдал за детьми,что радостно бегали друг за другом как кошка за мышкой. Из этой паутины наблюдений мужчину вытаскивает Бруно, который потреся его за плече,сообщил что пришел паренёк с желанием подрабатывать.. Бруно делает шаг в сторону и теперь Леоне видит того самого блондина..ясно что он студент и что он хочет как и другие зарабатывать на лишний дошик.. –доброе утро,Леоне Абаккио..я Джорно Джованна и мне бы хотелось работать в вашем кафе официантом..–сказал блондин смотря в глаза мужчины что сидел за столиком.. Абаккио узнал его,но он притворился что не знает его..тяжко вздыхая он смотрит на Бруно.. –у нас есть свободные вакансии на работу официантом?..–спросил Леоне и Бруно довольно быстро ответил ему. –да,два дня назад уволился один из официантов по причине окончания его обучения.–сказал Бруно слегка удивляясь что Леоне не помнит его ухода..хотя он понимает состояние своего начальника.. Спустя минут тридцать Леоне уже сидел за барной стойкой,он наблюдал за тем как Буччелати объяснял всё юному работку который поправляя свою форму следовал за кратко стриженным брюнетом.. Леоне что то ощущал..это было странное ощущение что этот малец влезет в его жизнь..эти мысли заставляли его немного но хмуриться.. Джованна хорошо выполнял работу,он говорил с посетителями вежливо и быстро относил все заказы..у него был быстрый и почти модельный шаг.. Абаккио внимательно следил за его действиями,он оценивал его работоспособность..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.