ID работы: 13042970

Знакомство клонов и подружек Сергея.

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Дождливая весна и чужой роман, за что наказание?

Настройки текста
Вару, не самая приятная личность что можно встретить и это факт. Он часто издевается над кем-то лишь бы вознести себя как лучшего, тот кого никакие шутки не задевают. Но с появлением Сергея в доме всё идёт наперекосяк. Парень не так реагирует как другие, а подшучивает над ним в ответ, на пакости реагирует усмешкой. Как же его это бесит! Ничем еге не возьмёшь. Вару начал замечать, что походу не только ему он начал доставлять недовольства. Другие ребята тоже начали сторонится его, самым неожиданным было что его начали сторонится и Данте с Курилкой! Окей Зонтик, или даже Габриэль, но Данте и Куромаку? Это заставило парня с зелёными кудрями задуматься, ведь если так, значит тут что-то не чисто. Возможно он не просто надоедливый кусок говна что тоже подшучивает? Тут наверняка что-то куда более интересное чем это, возможно какое-то криминальное прошлое, или же странные делишки проделанные сейчас? Хоть что-то из-за чего он мог бы выгнать того из дома. В голову зеленоволосого пришла интересная идея! Что если пробраться в комнату Сергея, и поискать что нибудь связанное с ним? Что-нибудь очень интересное, что могло бы позволить стать компроматом для куста. Да, он это обязательно сделает, завтра утром. Утро Вару всегда начинается позднее всех, в практически двенадцать утра. Да, раньше он вставал раньше чтобы над кем-то приколоться, но сейчас он понял что над Зонтом издевается пока глупо, главное разобраться с Сергеем. С этой мыслью он быстро встал с кровати, начав ходить по дому в поиске Сергея. Но он нашёл лишь Зонтика с Данте, сидящих на кухне. Это удача! Его ноги быстро направились в комнату Феди и Сергея, тут же понимая что та не закрыта. Осмотревшись по сторонам, Вару проходит внутрь закрывая дверь за собой. Руки прям так и чесались от нетерпения и предвкушения найти что-то воистину интересное. На кровати и рабочем столе искать что-то попросту бессмысленно, поэтому нужно осматривать шкаф и длинную тумбу. Интересное что заметил зеленовлосый, так это такие же пометки как и на лекарствах, какая из шуфлядок кому принадлежит. Почему-то он уверен в том, что это была идея Фёдора, но кто знает, кто знает. Обыскав шкаф, он не нашёл ничего кроме одежды и нижнего белья с принтом в виде грудей. Увидев это, он быстро закинул это обратно в полку, закрывая дверцы. — Тут точно ничего интересного. — пробубнил тот, глядя на длинную тумбочку с светильником на ней. Над тумбой весит фото в рамочке, где все кто живут в этом доме фоткались вместе на фоне ново приобретённого дома. Всё так счастливо выглядят, даже Пик, у которого была смешная толстовка с ежём. — Так бля, Вару, никакой настолгии сейчас! — он будто ударил сам себя по щеке, залезая в шуфлядку с наклеенным именем «Сергей». Открывая её он слегка удивился тому что узрел, а если не слегка, то он сильно приахуел. Внутри лежало куча журналов, явно интимного содержания, как с женщинами так и с мужчинами. Рядом лежала баночка с специальной смазкой, салфетками как влажными так и сухими, а так же небольшой пачкой презервативов. Откуда у черноволосого она, Вару даже думать не хочется, ведь не это самое главное. В сторонке, лежала одежда похоже, не для детских глаз. Парень тоже её пропустил, тут же переходя к самому интересному! Тетради и книги. Наверняка именно в них есть то что ему и надо. Он достал пару книг и тетрадей, одна из которых являлось склеенной между собой несколько общих тетрадий, будто формируя книгу. Он отложил ненужное пока в сторону, а сам открыл первую попавшуюся книгу. Внутри, было содержание как из текста, так и из картинок в которых иллюстрировались скекс игрушки, их разновидности и применение. Быстро просмотрев пару страниц глазами, он положил её обратно берясь за другу. Вторая книга была обучением по чёрному юмору, как правильно шутить чёрный юмор чтобы было правда смешно. Вару впринцепе понравилась эта книга, сфоткав её обложку для того чтобы купить или найти в инете, он вернул её на место. Остальные три книги были про анекдот и игры в карты, их разновидности и как правильно играть. Скучно, он закинул это обратно, перейдя к тетради небольших размеров. Вот это, уже было более нужная информация для куста. Это оказался личным дневником Сергея! В нём говорилось что это не его первый личный дневник, и что он вёл похожий в детстве но тот остался дома. Этот, был полностью посвящён его колледжу и личной жизни в возрасте от семнадцати до двадцати, тоесть, сейчас. Вот что заинтересовало Вару, он же сюда практически с пустыми руками пришёл, откуда у него эти старые вещи? Он решил найти ответа в дневнике, и нашёл таки! Последняя запись была недели две назад.

Что ж, вот я снова пишу в этот дневник. Долго не писал, это правда, но на это есть свои причины. Эта шлюха, которую я раньше называл девушкой, погнала меня из дома не дав ничего кроме телефон и денег. Я думал она успокоится за день, и снова вернётся ко мне но она даже на звонки не отвечала. Истеричка блять. Я еле как нашёл её в какой-то соц. сети где она меня не заблокировала, и попросил хотябы вещи вернуть. Она говорит что уже выкидывать их хотела и если мне правда нужны они, пускай ищу их на помойке рядом с домом. Честно, я думал что она шутит, но когда я пришёл на нужный адрес, тобишь её квартиру, мои вещи и вправду находились в коробке возле мусорных баков. Я понять не могу, что я сделал не так? Чего она так со мной поступила. Но ладно, не всё так ужасно, ведь меня смог приютить новый знакомый Федя. Уже месяц, может чуть больше с ним живу, спасибо ему за это.

Из этой записи он смог узнать что Сергей явно не любит свою бывшую, а вещи с помойки… Ух, это же такая прекрасная почва для подшучивания. Он начал листать листы в обратном порядке, стараясь вычитывать что-то интересное. Но по итогу, он нашел лишь нытьё о том, какая девушка плохая и не благодарная, не очень культурная девушка, а если простым языком — шлюха продажная. Он закрыл эту тетрадь и закинул туда, где и место всему что принадлежало Серому. Осталась лишь одна зацепка, это большая тетрадь с большой надписью «Эвелина и Ангелин. Роман». И по поводу размера данного «романа» он не ошибся, он был просто гигантским, на триста страниц уж точно. Он хотел было уже начать листать, как услышал голоса за дверью, точнее один. Кажется это был Сергей, что подходил к комнате. Отхватывать по бошке вообще не хотелось, поэтому нужно было быстро врубить голову чтобы предпринять решение. Лучшего решения чем то, чтобы залезть под кровать он конечно не придумал. Да и впринцепе ничего другого нет, в комнате буквально: шкаф, тумбочка, кровать и стол. Куда ему ещё? За штору? Уж точно нет. Дверь в комнату открывается, в неё входит её «владелец», весёлый, смеётся но тут же замолкает видя открытую шуфлядку. Он закрывает дверь и подходит к ней, начав осматривать содержимое. Тут же он разочаровывается, понимая что самое важное забрали. — Те четверо больше ни нагой в комнату… Пику это не надо как и Феликсу, а Ромео сегодня нет дома… — рассуждал он вслух приходя к очевидному. — Вару блять. — он закрывает тумбочку и быстро выходит из комнаты, спрашивая у тех что в коридоре где этот зелёный куст. А тот кого пытаются найти, сейчас вылазит из укрытия, ухмыляясь этому чуду в своих руках и тут же направляясь к выходу из дома. — Стоять! — голос сзади заставил Вару слегка вздрогнуть от неожиданности, поворачиваясь к владельцу тетради в руках. Он усмехнулся ему, одевая резиновые сапоги и выбегая из дома по направлению в сарай. Этот дом раньше принадлежал семье, что любили разводить лошадей и пони. Но после того, как они уехали, их стойло для копытных превратилось в сарай для всякого хлама. Ну а после вселения девятерых парней, сарай превратился в «личный кабинет Пика», он там зачастую прятался от своих надоедливых соседей, чинил мотоцикл и складывал весь не нужный хлам. Сейчас, Пика дома и в сарае никого, кто мог бы помешать Вару спрятаться от сзади бегущего. Пробегая под дождём и шлёпая по лужам, весенняя пора как никак. Зеленовлосый прикрывает голову рукавом и быстро открывает деревянные двери, залетая внутрь. Вот тут, прятаться намного лучше ведь места больше, это вызывает смешок у очкарика с спиралью. Дождь лупит по крыше сарая, а так же на голову черноволосого. Он подходит к деревянной постройке, замечая тут же открытый замок на ней что позволило ему войти внутрь. Включив свет, замечает весьма уютное зрелище. Внутри стояла стенка, что была с дверью, а так же обычная комната что была за перегородкой с дверью. Выглядел как обычный зал, только без обоев ну и телевизора. Дождь, и только звук дождя разбавлял тишину с тяжёлым дыханием, что пренодлежит парню с карими глазами. — Ты в прятки со мной вздумал играть? — спросил Сергей, ответа не получив не сразу не через минуту. — Давай ты просто отдашь мне это, тебе это будет не интересно поверь, а для меня очень ценно. — не услышав снова, ничего, он подождал некоторое время и вздохнув направился прямо. — Хорошо, только потом не жалуйся на наказание. — звучит немного страшно, но Вару если честно плевать. Маленькое окошко помогает ему не сидеть в полной темноте, он открывает страницу за страницей стараясь не издавать лишних звуков и с полной уверенностью что тот его не найдет. Да даже если и найдёт, что он ему сделает? Он наверняка просто запугивает его с этим «наказанием» лишь для того чтобы вернуть своё. Ну а тут, правда что-то интересное. История про двух лесбиянок что познакомились в колледже, у них там завязался роман которому вечно мешают мужики. Красота. Кроме милых и романтичных моментов там ничего не было, пока резко они не стали ебаться. Не, Вару аж ахуел как с всяких «заек», «котиков» сюжет резко запрыгнул на поебушки. Неожиданно, дверь открывается и в ней стоит автор данного произведения, что потирает костяшки рук. — Поздравляю, ты меня нашёл, иди теперь ты прячься, может когда найду сожгу тебя. – усмехнувшись проговорил Вару, но в ответ не услышал того же. — Ну, если тебе будет удобнее тут, я не против. – зеленовлосый непонимающе выгнул бровь, начав напрягаться когда к нему начал подходить Сергей, закрвая за собой дверь. — Э! Если что, лежачих не бьют! – прикрикнул он, подскочила на ноги. – А так, я могу и сдачи дать! – он оставил тетрадь на полу, сдал кулаки начав угрожающе ими размахивать дабы прогнать наступающего, но тот на это лишь усмехнулся. Он на некоторое время остановился, давая почву для сомнений Вару, но тут же схватил того за руки вознеся их над головой. Ногой он поддел чужую и в этот же момент, когда тот падал из-за него схватил за талию опускаясь к шее укусив её сильно, из-за чего тот слегка вскрикнул. — Придурок блять, я тебе сейчас все зубы за это выбью. — Ну ты попробуй. – он отпустил талию Вару на время, подперев ногой между его ног. Свободной рукой он начал разбираться с ремнём. Сняв его, он тут же завязал им чужие руки. — Хах, бедсмщик херов, даже знаешь как руки завязать. — Я многое знаю чтобы тебя обездвижить, но обойдусь пока этим. – зеленовлосый попытался пнуть того ногой, желательно между ног, но это было сложно из-за того что тот держал ногу между его. Неожиданно для парня, тот достал из большого кармана куртки кляп, с какими-то дырочками. — А ЭТО У ТЕБЯ ОТКУДА?! – непонимающе воскликнул куст, из-за чего ему быстро закрыли красным шариком рот. — Ромео одолжил из своей коллекции для девушки, ну а так как передо мной такое кричащее создание как ты, можно впринцепе и на тебе попробовать. – он отпустил Вару, что спустился по стене вниз и глядел наверх, на хищную ухмылку. – не бойся, он полый, не задохнёшся. – он снова приподнял того, перевернув лицом к стене а сам пристроившись сзади. Решив что нижний слишком напряжён, Сергей решил его немного расслабить заползая холодной рукой под куртку и кофту, прямиком к соскам над которыми он начал изливается, слегка нажимая и потягивая в сторону. Рядом с ухом черноволосого раздались глухие стоны, из-за чего он продолжил это делать иногда используя язык на шее. Вару хотел выбраться, очень, но не мог из-за практически полностью отсутствующей возможности двигаться. Одновременно так хочется чтобы кто-то пришёл и помог, но с другой стороны не хочется чтобы кто-то видел его таким. Вот такая уж, дилемма. Долго Сергей с ним играется не хотел, ведь тоже не хотел чтобы их кто-то заметил. Из того же большого кармана, он достал тюбик с смазкой которую выдавил на два пальца и вошёл одним в чужой зад, который он предварительно оголил. Тот простонал, от ощущений и упёрся лбом в стену. Ему было безумно стыдно и позорно за то что с ним происходит, он не хотел этого, ему неприятно это. Сергею плевать, он продолжать растягивать чужой анал, со временем используя уже три пальца. А когда нижний был полностью готов, он снял и с себя штаны доставая опять из кармана презерватив, и одевая на свой орган без замедления входя. Вару снова стонет, ногтями впиваясь в свою кожу рук. В голове лишь мелькала мысль быстрее это всё закончить. И на его счастье, не только он этого хотел, поэтому Сергей старался проводить всё это действие быстрее. Толчок за толчком, зеленовлосый стонет в этот грёбаный шарик прикусывая его зубами, пока чувствует, как они оба изливаются. Черноволосый выходит и снимает презерватив, одевая нижнее бельё с штанами как себе так и кусту, начав снимать с него сначала кляп а потом и ремень с рук. — Уёбок. – негромко произносит тот, поднимает освободившеюся руку и даёт тему знатную пощёчину, после чего тут же вылетает из этого чёртового сарая. Парень лишь спокойно потирает больное место, цокая и убирая место приступление тем; что вытирает чужое семя, а презерватив выкидывая через небольшое окошко на улицу. Он берёт в руки свою тетрадь, и направляется к выходу, предварительно выключив свет. Открыв дверь наружу, он видит перед собой парня в капюшоне из которого выглядывают фиолетовые волосы. — Ты какого чёрта находишься в моём складе? – недовольно спрашивает Пик, поднимая свои жёлтые глаза и осматривая красное место пощёчины. – И что между вами случилось, что Вару летел как угорелый от сюда? — Ничего. Просто, всё как обычно, он меня достает и получает за это... – после чего Сергей одевает капюшон, уходя в дом. – Извини что зашёл без приглашения! – Пик лишь недовольно выдохнул, заходя в своё укромное местечко где уж точно никого нет. Он может побыть один... А то что происходит между теми двумя, их забота. — Ну что? – розоволосый парень подходит сзади, кладя руку на чужую голову и потрепав по чёрным волосам. – Мои вещи помогли тебе при завоевании барышни? — Да... Да, помогло! Спасибо Ромео. – черноволосый перестал бездарно переключать каналы на телевизоре, глядя как к нему подсаживается его друг? Что тут же замечает отпечаток на щеке. — Тебя кто-то ударил? – взволновало спросил романтик, из-за чего Сергей дотронулся до щеки. — Да, с Вару повздорили. — Ну это уже не в какие рамки! – парень встал, для того чтобы поговорить с Вару по этому поводу. А Сергей прекрасно понимал, если тот сейчас пойдёт к нему тот ему скорее всего всё расскажет... — Стой, не иди к нему. Он сегодня не в духе после того как мы поругались, не попадай под горячую руку. – остановил его черноволосый, тут же усаживая обратно на диван. — Ох, ладно... — Давай лучше фильм посмотрим, а? – он положил тому руку на плечё улыбнувшись и получив улыбку в ответ. — Да, давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.