ID работы: 13042989

Птица в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Оэлла соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Когда-нибудь ты найдешь человека, который станет твоим другом, — проговорил Кора-сан, взъерошив непослушные волосы Ло. — Даже если меня не будет рядом, обязательно появится тот, кто по-настоящему полюбит тебя. Тишина. Тринадцатилетний мальчик улыбнулся и прижался к широкой груди Росинанта, не произнося ни слова. Он чувствовал тепло. Чувствовал, как его израненное болезнью и воспоминаниями сердце исцеляется. *** Трафальгар Ло вскочил и осмотрелся. Он все еще был на корабле Соломенных шляп, направляющихся на Дрессрозу. Росинанта больше не было. Он снова был во тьме, которая, казалось, никуда не исчезнет. — Давай создадим альянс, — произнес он, посмотрев на Мугивару. — Я предлагаю тебе свергнуть одного из Йонко. — О ком из них ты говоришь? — Луффи казался заинтересованным, хотя до последнего старался не показывать этого. — Его имя Кайдо, — прозвучал ответ Шичибукая. Он рассчитывал на что угодно, но только не на то, что Луффи согласится. — Раз уж первым будет не Шанкс, тогда ладно. «Мугивара-я всегда был таким» — усмехнулся Ло, затем встал и медленно вышел из мужской каюты. Поднявшись на палубу, он подошел к борту корабля и посмотрел на море. Волны всегда успокаивали его. Даже когда сердце надрывно ныло. Впервые они встретились на Саабоди. Тогда Мугивара зацепил Ло своей неудержимостью и взбалмошным характером. Про себя Ло подумал, что такой человек обязательно достигнет своей цели. Второй раз Трафальгар столкнулся с капитаном Соломенных шляп в Маринфорде. Возможно, в другой ситуации он не стал бы спасать своего соперника из Худшего поколения, однако… Будучи одним из носителей воли Ди, он подумал, что было бы неплохо однажды объединиться с таким человеком. Последующие два года он разрабатывал план по уничтожению Дофламинго. Ради этой цели он, засунув подальше свою ненависть к Мировому правительству, стал одним из Шичибукаев и отправился на Панк Хазард, где объединился с Цезарем. А затем, как в подтверждение мыслей двухлетней давности, объединился с Соломенными шляпами, посчитав достойными союзниками. — Я добьюсь своей цели, — Кора-сан, — прошептал Ло, опустив голову и сжав рукоять Кикоку. — Я покончу с Дофламинго, а затем отправлюсь к Вам. — Не спишь? — донесся голос Робин. — Нет, — ответил тот, еле заметно вздрогнув. — Уже рассвет. К тому же… Я мало сплю. Не хочется. — Судя по навигатору, через несколько часов мы будем на месте. Если, конечно, погода не испортится, — археолог Соломенных шляп вплотную подошла к нему. — Что тебя беспокоит, Траффи? — Я… — Ло запнулся. Рассказывать сейчас об истинных намерениях было рано. — Хочу поскорее разобраться с делами на Дрессрозе и отправится дальше, — в принципе, так оно и было. Хотя, это лишь часть плана, об остальном Ло умолчал. — Понимаю. Луффи думает точно так же, — Робин поправила волосы. — Скоро все проснутся. А до тех пор постарайся успокоиться, — Ло взглянул на нее. — Просто… Я чувствую, что тебя беспокоит нечто гораздо более серьезное, чем уничтожение фабрики. Ты всегда можешь поговорить со мной об этом. *** — Вижу остров! — воскликнула Робин, увидев вдали отвесные скалы. — Наконец-то мы добрались. «И правда, — подумал Ло, — наконец все закончится». Поправив меховую шапку, он, уверенный в собственном плане, подошел к Луффи и, остановившись, устремил свой взгляд вперед. — Как я уже говорил, мы разделимся на три группы, — произнес он, когда команда Соломенных шляп сошла на берег. — Первая группа займется уничтожением фабрики и поисками самурая по имени Канджуро. — Да. Положись на нас! — воскликнул Фрэнки. — Все будет просто супер! Мы мигом отыщем фабрику и уничтожим ее. — Я вместе с Нико-я и Носатым-я отправимся с Цезарем на Гринбит, чтобы встретиться с Дофламинго. Будем надеяться, что все пройдет гладко, но на всякий случай будьте готовы к нападению. — Чего?! — воскликнул Усопп. — Не-не-не, к нападению я уж точно не готов! Лучше я останусь на Санни. — Соберись уже, тряпка, — спокойно произнес Зоро. — Поздно отступать. — Остальные будут охранять Санни, — продолжил Ло. — На этом все. Ах, да, — он подошел к Нами. — Возьми ее, — он протянул девушке библикарту, — она указывает на остров Дзо, о котором я говорил раннее. Если с нами что-то случится, отправляйтесь туда. Тогда Трафальгар Ло и не подозревал, что всего через сутки его привычная жизнь изменится в худшую сторону, а план мести, который он вынашивал тринадцать лет, рухнет. *** Дофламинго оскалился. Он ждал этого дня. Ждал так долго, что все внутри закипало. Он хотел убить Ло. Уничтожить. Разорвать голыми руками. И в то же время… он начал осознавать, что испытывает чувства к мальчишке, которого видел лишь однажды спустя одиннадцать лет. Еще тогда, в Маринфорде, увидев Ло, он отметил про себя, как тот красив. Но Небесный дьявол отбросил эти мысли подальше. Теперь же они снова всплыли и накрыли его, подобно гигантской волне. — Черт. Этот паршивец, — расплылся в хищной улыбке Донкихот. — Ненавижу его. И люблю. До безумия. И тут у него созрел план, как доставить Ло еще больше страданий и получить удовольствие от его смерти. *** — Наконец-то мы здесь, — произнес Ло, когда они добрались до юго-восточного побережья острова Гринбит. — Осталось сорок минут до встречи с Дофламинго, — он повернулся к Мугиварам. — Я хочу, чтобы вы исследовали остров. — Хорошо, — кивнула Робин, про себя отметив, как сильно напрягся Ло. — «Возможно, это потому, что он скоро встретится с Дофламинго». Едва Соломенные шляпы ушли, Трафальгар Ло позволил себе расслабиться. — Совсем скоро, — произнес он. — Совсем скоро все это закончится. Мои страдания. Моя месть. Моя жизнь, — а про себя вспомнил черные глаза Луффи и его улыбку. — Черт. Не время думать о посторонних вещах. *** Он ошибся. Он во многом ошибся. Глупо было полагать, что все пройдет хорошо. Он это знал, но упрямо не хотел верить. План провалился. И теперь все, что он мог, это сражаться с Дофламинго и Фуджиторой. — Дурак, — сказал Ло себе. — Какой же я дурак! Как я мог позволить себя одурачить?! Он убегал, стараясь связаться с кораблем Мугивар, но ответа не было. Казалось, все бесполезно. Помощь не придет. — Чоппер на связи! Кто это? У нас проблемы! Помогите нам! Ло вздрогнул. Ответ пришел настолько неожиданно, что он на мгновение забыл, как дышать. — У меня нет времени помогать вам! — воскликнул он, на мгновение затормозив. — Я хочу передать вам Цезаря. Поэтому, как можно скорее, плывите на Гринбит! И отключился. Засунув улитку как можно ближе, он продолжил бежать. «Кора-сан, помоги мне! — мысли не давали ему покоя. — Помоги мне выжить и отомстить за твою смерть! Прошу!» *** Выстрел. Затем еще один. И снова. — Кора-сан, — прошептал Ло, теряя сознание. Дофламинго лишь ухмыльнулся, затем посмотрел на шокированного Луффи. Капитан Соломенных шляп несколько минут молчал. В воспоминаниях он вернулся в тот злополучный день, когда погиб Эйс. Он хотел заполучить фрукт Мэра-Мэра, чтобы он не достался другим. Он хотел сберечь последнюю память о брате. Он хотел… Теперь же, глядя на израненное тело Ло, он, шокированный, уже не знал, чего желает на самом деле. Всегда спокойный Ло, редко улыбающийся, еще реже смеющийся, постоянно молчал. Это нравилось Луффи. Как и нравились его выразительные серые глаза, его лицо, руки… Каждое движение тела манило к себе. Тогда Луффи еще не понял, что так легко влюбился. Но сейчас, продолжая смотреть в сторону своего… А кем для него сейчас являлся Ло? Парень не мог до конца понять. Он знал одно: он не позволит Ло умереть. Ни за что. *** Дофламинго нравилось смотреть на шокированное выражение лица Луффи. Еще больше ему нравилось видеть полумертвое тело Ло. — Ты мой, — прошептал про себя он, оскалившись. — Теперь ты мой. Птица в клетке. Ни за что не отпущу. Живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.