ID работы: 13043115

Есть идея.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видяха

Настройки текста
      — Эй, Кристин, — Лиза кинула в Захарову упаковку от шоколада, призывая обратить на неё внимание. — Есть идея.       Светловолосая попыталась скрыться за ближайшей кроватью соседок, но Лиза, готовая к бессовестному побегу, схватила ту за локоть, не успевший соскочить с постели вместе с самой Кристиной.       Захарова бесспорно могла его вырвать, послать подружку нахуй, но.       Терпеливо улыбается, скромно оставаясь на холодном полу.       — Не ссы, с тележки съезжать не будем. — Кристину это не успокоило, даже пуще напрягло. Индиго – человечек загадочный. — Я тут видела видяху, смотри.       Обе девушки уставились в экран разбитого телефона, повидавшего столько «приколов», его проще доломать и выкинуть, дабы не вспоминать всю дичь, произошедшую с девчатами ранее.       Изначально, видео ничем не отличалось от других: две красотки, отдыхающие в баре, «Под грустный денс» и пьющие «Голубую лагуну».       Ракурс резко изменился.       Домашняя обстановка, где они не стесняясь камеры, целовались в дёсна и страстно покусывали друг дружке губы.       Видео закончилось.       Лиза, только осознавшая кому показала данную прелесть, забрала телефон от греха подальше. Никогда не знаешь, чем может кончится агрессия Кристины.       Андрющенко предствляла всё: разбитое лицо, противный запах крови, запачканная одежда, мерзкая истерика, испуганные лица соседок, злая Кристина и самое главное, вишенка на торте — конец дружбы.       Кристина закрыла глаза. Занесла кулак.       Лиза зажмурилась. Мысленно вытирала кровь. Извинялась перед соседями. Придумала план отступления. Почувствовала шершавые губы.       Кристина поддалась вперёд, для удобства схватив подругу за шею, притягивая ещё ближе. Пока Андрющенко купалась в собственном недоумении происходящего, Захарова постепенно поднималась на свою кровать, своё законное место. Лиза, по мере приближения Кристины, всё меньше нагибалась, замечая смену позы, где Захарова начинала нависать сверху.       В ход пошёл язык.       Лиза доверилась Кристине, начиная активно отвечать, запуская руки на шею и посасывая пробравшийся внутрь чужой язык. Сплетение двух совершенно разных вещей оказалось таким неожиданным и столь крутым поворотом, что Андрющенко не заметила как завертелись и более развратные вещи, не мелкавшие в видео.       Руки Захаровой пробрались под футболку Лизы. Холодные. Индиго покрылась мурашками. Кристина усмехнулась ей в губы.       Послышались шаги.       Лизе было плевать.       Кристина, лизнув на последок губу потерпевшей, села на место, закрыв подругу покрывалом.       — Вроде получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.