ID работы: 13043160

Сперва сломай свободу

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чтож... Обычно Барбатос скрываясь под именем Венти разъезжал по всему тейвайту и рассказывал людям о свободе, чем не на шутку бесил местных богов и множество раз его приводили к архонтам и ему удавалось мирно уговорить тех. Сегодня он в который раз посещает Ли Юэ и всё как обычно, никто его не слушает и все говорят что нужно работать, кроме детей. Дети с радостью каждый раз бегут к барду в надежде услышать новую балладу, иногда Барбатос сочиняет что то и про них. -О! А я вам рассказывал балладу о смелых и мечтательных детишках из Ли Юэ?! Нет??? Давайте расскажу! Детишки смелые из Ли Юэ, Понимают строение мира, Про них и поёт моя лира~ Взрослые смелые, умные, ну прям совсем как архонт камней, Дети же весёлые, творческие, милые, просто копия архонта вихрей. Очень нежно рассказывал балладу бард. Да, она куда длиннее, но именно в этот момент миллелиты схватили его под руки и попросили молчать, пока тот возмущался прерыванием его песни. Детишки очень испугались за любимого барда, девочки кидали камни в миллелитов, парни же бежали на перерез и пинали тех по ногам. -Ребятки, оставьте их в покое, я смогу договориться и продолжу петь, хорошо? Слова "Венти" успокоили детей и те сели на скамейку его ждать.

* * *

Миллелиты привели мальчишку в комнату, после чего грубо швырнули его на пол и остались у входа, не давая тому выйти. В комнате кроме них не было никого. Осмотревшись взору Барбатоса предстала прекрасная комната, выполненная в оранжево-золотых тонах. Напротив него стоял стол, а позади круглое окно на всю стену. Стол был украшен стопками бумаг и печатями. Через минут так пять двери в комнату открылись и явился тот, к кому привели Барбатоса. В комнату вошёл мужчина с длинными шелковистыми и коричневыми волосами, оканчивающиеся золотистым переходом. Долго архонты болтали на тему безрасудства и непослушания младшего архонта. -Ты слишком непослушен, пора бы тебя приручить, а любое приручение начинается с покорения. -Ага, разбежался, покорюсь тебе, я архонт свободы, ты не сможешь меня, как ты сказал? Приручить? Так вот, забудь об этой затее и под... Анемо архонт не успел договорить, как Моракс властным велением руки приказал миллелитам связать гостя. -Хей! Какого?! Руки привязали к телу, ноги связали, а в рот дали какой то цилиндр на верёвочке, чтобы не кричал явно. Барбатос пытался что то сказать, но этот цилиндр очень мешал. -Не пытайся говорить о свободе, для этого тебе и нужна затычка. Низкий голос раздавался словно в голове барда, а миллелиты незаметно ушли. -Ты и вправду до сих пор думаешь, что не покорим? Хах, знаешь ли ты, что любое животное покорится, даже человек не становится исключением, просто к нему нужно найти подход, а остальное вопрос времени.

* * *

Руки завязаны крепко, а кляп не даёт говорить. Моракс садится на колени рядом с бардом и легко оглаживал хрупкое тельце. Пока бард пытался понять что происходит он погружался больше и больше в свои мысли, а когда покинул их, то на нём почти не осталось одежды, да и на Мораксе тоже... Барбатос хотел вырваться, и пытался, но тут его грубо прижали к полу рукой, а после руки подняли над головой и заковали в каменные наручники, да, Моракс прекрасно их сделал, никто кроме него не способен их разрушить, но... Разве это помешает барду вырываться? Конечно нет. Он и пытался. -Посиди смирно хоть чуть чуть, пожалуйста, потом освобожу руки. Голос Моракса был немного раздражённым, но всё же больше спокойным. Да, это помогло и Венти дал ему шанс, было интересно, что же он придумал. А хотя нет... Он ждал момента заехать ногой по носу властелина камня и свалить, обратившись в ветерок. Бард откинул голову, давая тому всё ближе подойти, но вот неудача... Моракс надвис выше и под ним были ноги, тоесть Барбатос не мог ему ударить ни по паху, так как не дотягивался, ни собственно по носу... Жалко... Но нет, он слишком хочет врезать ему за своё "похищение" и будет ждать другого момента. Архонт ветров всего на секунду закрыл глаза и тут же почувствовал странное ощущение ниже живота... Подняв голову он увидел Моракса что тщательно вылизывает его половой орган. Ох, он был готов поспорить на две вещи, для начала, что у людей языки раз в 100 короче, чем то, что обхватило его член "пружинкой", а после, что это самые восхитительные ощущения, что он чувствовал в своей жизни. Бард сколько бы не пытался, но всё равно скрыть все стоны не удаётся, а кляп не даёт челюсти закрыться, из за чего та очень устаёт и понемногу начинает болеть. Не долго дливалось это всё, где то через минуты 4 Венти не сдержался и кончил, а слёзы удовольствия выступали с его глаз. После оргазма тело было расслаблено и у барда не было уже ни желания, ни сил чтобы продолжать сопротивляться. А вдруг это и был его коварный план??? Вот так вот, за несколько минут покорить бога свободы, чтобы у того не было сил вырваться, вот змея! Моракс же с улыбкой вытер рот и снял кляп, было видно что тот сильно мешал челюсти работать. Тут же спокойное дыхание барда сменилось на жалкую попытку заглотить воздух. После и руки любезно были освобождены и первое что сделал пленный это обнял шею мужчины и поцеловал его. Эмоции, которые он так любил испытывать, частенько играли с ним злую шутку, этот раз не стал исключением. Барда быстро накрыли и продолжили целовать, но в этот раз тело было целью. Мальчишка стонал и просил большего, хах, он бы сейчас вспомнив сказал бы что это ложь, это и вправду очень не похоже на него, но кто ведёт себя по обычному, когда он влюбляется в своего "похитителя" и осознаёт, что эти чувства были и до этого дня. Моракс же с ухмылкой находил слабые места и оставлял на них укусы, не сильные, но их было видно. Через время Барбатос приподнялся и сам начал стаскивать с архонта штаны. Конечно же гео Архонт понял намёк и сняв их продолжил целовать тело, а в это время схватил его руки. Гео Архонт сидел на коленах, вы же помните? Анемо архонт быстро пихнул старшего и с пронзительным криком сел на его член. Не ожидал Моракс такой спешки и поэтому продолжил целовать губы младшего архонта, чтобы успокоить. Барбатос и сам не ожидал таких ощущений, пусть и было больно от резкого проникновения, без подготовки же, но и приятные чувства тоже были. Моракс сумел поцелуем отвлечь младшего и не спеша снял его с члена, не хотелось, чтобы тот вот так вот себе навредил. После этого он положил барда на пол и надвис над ним. Лёгким движением руки он начал растягивать анемо архонта. Нижний стонал, пусть и не особо громко, но хотя бы от удовольствия. Да, безумства у него хоть отбавляй... На третий палец бард начал умолять о том, чтобы Моракс вошёл в него, уже не стыдясь. Кто то там хотел сопротивляться? Да, верно архонт подметил: любое животное покорится, даже человек не становится исключением, просто к нему нужно найти подход, а остальное вопрос времени. Моракс прекрасно знает, как Барбатос обожает людскую тему, для него это то, что для нас мистическая тематика, не всем понятна и интересна, но кто-то прям большой фанат такого. Он решил что лучшим решением для покорения Барбатоса будет людская забава, но кто бы знал что она и второго архонта увлечёт? Слишком незнакомо казались обоим чувства и хотелось, чтобы они были как можно дольше. Моракс и сам уже не мог сдерживаться.

* * *

По всей комнате раздавались до дрожи развратные шлепки соприкосновения двух тел. Нижний стонал так громко, что пришлось кусать собственную руку, чтобы о их "развлечении" не узнал весь Ли Юэ, а то не весь Тейвайт. Верхний же постоянно проникал под новым углом, ожидая более развратный стон чем был, из за чего младший чуть ли не до крови прокусывал свою руку. Походу только он тут думает о общей репутации. Ну сами посудите, что скажут архонтам, если вдруг узнают чем таким они занимались. Ясное дело кого то просто стошнит, кто то рассердится, а кто то и вовсе проклянёт их обоих и только малая часть смирится с этим и останутся им верны. Проходило это как им казалось часа два, не больше, но когда им постучали в дверь, то они перепугались и быстренько оделись. Да, не очень то хотелось прерываться, но всё-таки нужно было. Архонты благодарили судьбу за то, что из этой комнаты не проходят почти никакие звуки, поэтому их не было слышно. Конда миллелиты вошли узнать причину долгого отсутствия гео Архонта, то увидели, что бард, совсем как послушный котёнок положил голову на колени архонта, а сам сидел на полу, и вправду приручил подумали. -Извините за внезапное появление, вас не было на послу около 20-ти часов, мы не думали, что вы до сих пор приручаете этого барда. Извините нас, мы уходим! После обозначения времени обоих архонтов словно током прошибло, не собирались они 20 часов ласкать тела друг друга. Когда миллелиты начали объясняться, то Барбатос забрался под столешницу и сидел там, до момента их ухода. Как только дверь захлопнулась, Анемо Архонт не стал себя держать и растегнув ширинку брюк партнёра быстро добрался до его члена. Он мягко прикасался губами к половому органу и иногда брал часть в рот, но его рот был слишком мал. Облом...

* * *

-Тоесть ты хочешь мне сказать что всего этого не было бы, если бы ты не влюбился в меня тогда, ещё два тысячилетия назад??? Спросил бард возмущённым тоном, да и понять его было можно. -Собственно да, я бы просто на тебя так и не обратил бы внимания. -Присвятая селестия! Если в следующий раз когда нибудь захочешь меня закадрить, то просто попроси меня зайти к тебе, а не кради вот так вот! -Ну, мы рады что вы наконец то нашли общий язык, а мы с Люмин пожалуй направимся обратно, раз всё решилось. Паймон уже устала слушать их рассказы о похищении Венти. К счастью без детального описания их деятельности, да и этот момент они вообще умолчали. -Да, нам с Паймон и вправду пора, так что всего доброго. Путешественники быстро смылись, а архонты ещё долго болтали на счёт старого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.