ID работы: 13043181

my beautiful madness

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Как вы сегодня себя чувствуйте? — Послышался голос женщины, где-то напротив. — Не знаю, — неразборчиво слова вырвались из моих уст. — Хорошо, — она что-то мельком записала в свой блокнот, — как прошел день? — Вроде ничего необычного, встал, приготовил поесть, прибрался и сейчас сижу с вами, — мы с ней договорились, что я буду каждый раз описывать свой день, якобы это как-то помогает в моем состоянии. — Ну уже отлично, как дела на учебе? — Куча домашки задали, надо будет сделать до завтрашнего дня. — А как друзья? — Каждый раз одни и те же вопросы, не знаю, как они должны мне помочь. — Никак, как обычно, — друзей то у меня и не было. Вряд ли, кто-то посмотрит на европейца, который приехал из другой страны, тем более в одной из самой богатой школы Японии. — Завтра предложи куда-нибудь сходить им. Только не как обычно, а реально позови их. Договорились? — Конечно, — конечно договорились, может еще пару анекдотов рассказать. — Так, наш сеанс окончен, собирайся, встретимся в следующее воскресенье. — До встречи, — я махнул ей рукой и удалился из ее кабинета. Мне не особо нравились эти японские манеры. Доктор привыкла, что я такой, не как все, поэтому никаких возражений не имела. Хоть так.              Осень, люблю это время года, слабый ветерок был необходим, после трехмесячного лета, можно свободно выходить на улицу и дышать воздухом. Доктор сказала, что это помогает привести мысли в нужное русло, я даже часто пользовался этим советом, иногда у себя в доме очень трудно находиться и необходимо проветриться и засыпать так куда проще. Поправив куртку, я достал сигарету и поплелся в сторону дома. День сегодня как обычно не о чем. Одиночество уже стало моей стихией, всегда казалось, что одиночество это что-то ужасное и можно сойти с ума в короткие сроки, но реальность оказалась куда… другой? Оказывается с одиночеством легко смириться. Мир людей не вызывает у тебя вопросов, ты живешь для себя и так куда проще. Хочется конечно тепла со стороны, родителей, друзей, девушки. Но по всем пунктам я проебал. Родители умерли, даже забавно, что смерть одного человека ломает буквально жизнь другого. Отец умер от пневмонии, а мать не смогла смириться и просто сторчалась. Оставили внушительную сумму денег в банке, так что мне особо даже не надо было думать о работе. Друзей никогда не было. А девушка понятно, я ее и не искал. Вот так я и оказался один в совершенно чужой стране, но ничего я уже смог адаптироваться кое-как. Но другие пока не могут. Ну ничего, пусть думают что хотят. Мне же все равно?              За углом уже казался мой небольшой домик, до жути простой, ничем не примечательный, для обычной японской семьи. Правда из всей семьи остался лишь образец. Дверь бесшумно отворилась и я пробрался внутрь, сил не было, но домашку на завтра никто не отменял. Хотя я могу забить на нее, но я не такой, я всегда учился хорошо, даже после смерти родителей. Надо было как-то отвлекаться от всех этих мыслей. Помогло, но не полностью, все-таки тяжело принять такую утрату, как потерю родителей, в голову пришла идея записаться к психологу, вот уже год хожу туда и принимаю таблетки. Должен отдать должное, стало правда лучше. Когда нет возможности выговориться, это очень сильно дает по психике. И доктор стала лучиком, мы с ней почти как друзья наверно. Хоть и кажется, что она очень строгая, но если у нее хорошее настроение и мой прием у нее первый, то мы можем даже чай вместе выпить, хотя я больше люблю кофе. Говоря о кофе. Я поплелся на кухню поставил чайник и засыпал коричневый порошок в кружку. Выходила та еще ядерная жижа, но я привык. Холодильник был практически пуст, только пара штук яиц и почти скисшее молоко. Не скисло значит можно употребить. Обед будет не замысловат, надо вечером сходить купить продуктов, а то завтра в мой рацион попадет парочка одноклассников. Обед был готов, учебники и тетрадки на столе. Японский, математика, английский. Самые ненавистные мои предметы, ну кроме английского пожалуй, он мне давался довольно просто. Хоть на этом спасибо. Ну ладно, не люблю жаловаться, лучше приступлю к делу. Полчаса, час, два. Два часа прошло довольно нудно, ну это учитывая, что я отвлекался каждые минут тридцать. Уроки отложены и на улицы Токио потихоньку падали сумерки. Надо же еще сходить в магазин. Оделся, обулся и поплелся в сторону ближайшего продуктового. Свет ночных фонарей освещал маленькие улицы Токио. Мне безумно нравится гулять на закате, людишки уставшие плетутся домой, машины монотонно едут друг за другом. В этом определенно отслеживались нотки эстетики. Интересно, что делают люди после работы? Приходят к женам и детям, ужинают, садятся смотрят телевизор или читают сводку новостей. Забавно, я даже не чувствую зависть, что они так могут, а я нет. Просто нравится рассуждать на эти темы. С беседами с самим собой я оказался возле магазина. Купил все как по списку, я практически не менял рацион свой. Экономил достаточно и особо не жаловался.       До дома я добрался быстрее, чем шел в магазин, ну как мне показалось. Продукты на месте, а силы все быстрее и быстрее покидали мое тело. Я улегся в кровать и завел будильник. Темно, только проезжающие мимо машины на короткое время освещали мою комнату. Может завтра реально позвать ребят на прогулку. Бредятина же. Они и отказать же могут. Да и не умею я кого-то звать. Что мне сказать, мол: — Пойдем погуляем? Не хочешь прогуляться? Ладно звучит как тотальный бред. Ладно мои демоны на сегодня накормлены сполна. Пора и спать.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.