ID работы: 13043248

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всхлипы доносились из дальнего угла старого и давно забытого шкафа, стоявшего на балконе хозяйской квартиры. Когда-то давно, этот шкаф стоял в самой квартире, но вскоре был сломан от собственной старости, а на его замену поставили новый, в котором сейчас и живут такие сообщества как "Башкастая элитка", "сообщество Клодин", и старейшины. Да бы никто не услышал его слёз, ведь брутальные парни не плачут, Йоми ушёл на балкон и хоть куклам запрещалось уходить за пределы квартиры, балкон тоже был под запретом из-за опасности быть раздавленым кучей старых вещей, или опасности упасть с часто открытого окна. Но мальчику было плевать, он не хочет чтобы кто-то видел его, пока он льёт слёзы, пытаясь вставить свою шарнирную руку на место. А всё почему? Да потому что опять выбесил пол кукольного сообщества, довёл всех окончательно тем, что случайно разбил стекло в двери шкафа с башкастыми эверяшками. Повезло лишь, что шкаф был старый и тоже уже требовал замены. Однако его выходка, хоть и не была намеренной, но без наказания не осталась. На него мало того что накричали, запрягли убираться после съёмок всех видео, так пару особ ещё и руки ему вытащили. Одну он вставить смог, а вот со второй были явные проблемы. В глаза всё мутнело от слёз, а коленки тряслись от обиды. А, так ещё его убрали из списка именинников на общий день рождения. Обидно, как же ему обидно, что в его день рождения все устроили ему такой подарок. На своей собственной полке в рядах "элитки" ему жилось не сказать что хорошо, скорее даже плохо, очень плохо. Сами посудите, Принчипесса со своими законами и придирками, как хочет она, так и будет. Потом Люциус со своим молчанием и вечными попытками поджечь бедному Йомику его активный зад. Ниа.. Вот про Ниа, мальчик всегда говорит неоднозначно, скорее не говорит, а думает. Ведь он никогда не скажет парню, что восхищается им, его образом и характером, что хочет стать таким же, как он. Да и зачем говорить то? Если даже одного взгляда порой хватает, чтобы этот самый объект восхищения выкрутил ему руку, или дал подзатыльник. Ненавидит его Ниа и всё тут. Из тех, кто жил на полке ещё и с кем Йоми имел хоть какой-то контакт, можно назвать Кузю, Синицу, Штеффи, Амаи.. Вот про эту четверку тоже есть что сказать. Кузя, ну.. просто Кузя. Вежливый джентльмен, который покорил сердца всех адекватных и возможно совсем чуть чуть не, жителей кукло сообщества. В особенности покорил сердце Амаи, этой розоволосой занозки, которая не очень уж и любит Йоми, хотя не трогает его. Синица, милая дама, чай вкусный заваривает, та, кто чаще всех поздравляла Йоми с днём рождения, да и вообще про праздники не забывала. Что касается Штеффи.. Все поголовно думали и думают, что он влюблен в неё, но когда он говорил об этом прямо? Да вроде никогда и не говорил, так, были намёки на его симпатию к ней, но скорее как к очень хорошенькой младшей сестре. Почему при взгляде на неё, ему хотелось бы быть с ней друзьями, а может и братом с сестрой, хорошая она девочка, милая, заботливая, не то что он сам. Грубый, хамоватый, дерзкий и совершенно не умеющий вести себя в обществе мальчик. А корить себя, Йоми не любил, однако, видимо все были правы, называя его так и оскорбляя. Особенно обидно это было слышать от Ниа. Когда грустишь, все плохие слова в свою сторону и действия сразу же всплывают в памяти, вот и у него так же. Сразу вспомнилось как все ненавидят его голос, как только его не называя, постоянно умоляя заткнуться. Вот поэтому, ему оставалось только, сидеть в одиночестве на холодном балконе, в углу старого пыльного шкафа. Темно, холод такой что шарниры дубеют, на улице всё таки зима, а в это время года куклам сюда вход запрещён настолько строго, что.. хотя за такое даже наказание не дают, ведь тут ты сам себе наказание сделал, замерзнешь, одубеешь, а тебя потом от туда вытащат, когда поймут что потерялся. Хотя Йоми вряд ли кто-то искать будет, кому он такой нужен? Ничего хорошего о себе уже давно не слышал, только хозяйка любит его, и то, порой кажется что только за его внешний вид.

***

— Тащите сюда столы из наборов, да и коробки подойдут, всё короче тащите, будем накрывать! — с самого утра активно командовала Вики, отвечавшая за практически весь движ связанный с праздниками, однако в этом ей ещё помогала Клодин, тоже шарящая за организационную деятельность. Всё таки опыт в спектаклях и новогодних праздниках даёт о себе знать. — Да нету уже столов, все притянули, может пора еду нести? Кто кстати за неё отвечает? — Клодин устало вздыхает, присаживаясь на один из столов и вглядываясь в список именинников. Для общего удобства, дабы не праздновать дни рождения чуть ли не каждый день, старейшины приняли решение, что в один день месяца будут праздноваться дни рождения всех кукол появившихся в этот месяц. А те кто хотят отпраздновать отдельно или вообще не хотят, могут сказать заранее организаторам. — Раз все, так все, хотя маловато их что-то. За еду Мэдди отвечает, ещё Гагеновна и Джинафаер. — Окей, не парься ты так, не в первый раз же организуем всё. — Да, всё равно всех потом по полкам разносить, кукло алкоголь это вам не шутки. Вики взяла список из рук Клодин, подсчитывая сколько кукол в этом месяце должно прийти на массовое празднование. — Так их не так много, как обычно, я думала реально много будет. — Ну так да, многие же отдельно празднуют, или просто не любят. Я вон тоже отдельно — Да-да, своим сообществом "Клодин" — Ты на сообщество то не гони, за то не с кем-то чужим, а сама с собой. Вики промолчала, обращая внимание на прибежавшую Мэди. — Девчонки, мы там всё наготовили, салатики только не заправляли, а то ж испортяться до вечера. — Хорошо, тогда давайте всё сюда нести и надо бы какие украшения принести — Клодин хотелось скорее со всем закончить и пойти спать. Спустя пару часов всё было готово. За музыку у них отвечал творческий дуэт "Весело в депрессии", дуэтик кстати неплохой и песенки у них неплохие. Так же главным в день общего дня рождения было то, что бралась большая коробка, куда все желающие подарить подарки именинникам кидали их, перед этим подписав получателя. А в день рождения эти подарки как в новый год разносили, в этом году это поручили Хиту и Хантеру.

***

Праздник был в самом разгаре, куклы пили, праздновали и кричали, хозяйки то дома не было, а кошку успешно удалось закрыть на кухне, что конечно нехорошо, но ради их и её блага так пришлось сделать. Еды было много, а выбранная группа мастерски заводила толпу. Уже отдохнувшие к вечеру Вики и Клодин, тоже присутствовали на празднике, выпивая и следя за тем, чтобы никто никого не покалечил, а то хватило им когда-то собирать чужие руки и ноги, да искать их хозяев, а ты поди разбирись от какого выпуска рука и нога куклы. Пьяные беседы двух девушек прервал Хантер. — Эй, дамы, мешать вам типо не хочется, но чё с этим подарком делать? Его получателя на днюхе нету, а отправитель не указан. Вики пьяно нахмурилась, забирая коробку в черной бумаге обернутую в такую же черную ленточку и всматриваясь в немного кривое имя на заднице упаковки. — Ниа, значит.. Хммм. Клодя, ик, а где этот хмырь то шляется? — не обращая внимание на такое нелюбимое прозвище, Клодин ответила — А, так он эт.. как там, др не празднует, давно уже, ик, не любит он, вот. — А мне то чё делать прикажите? — Возмущённо спросил Хантер, забирая коробку у шатающейся Вики. — Так ты эт, иди и подари, там ж имя есть, вот и подари — Вики махнула куда-то в сторону шкафа, где живёт Ниа и снова вернулась к пьяным разговорам с Клодин. Не успел Хантер спросить что-то ещё, как девушки убежали участвовать в очередном тупом конкурсе за какую-то алиэкспрессовскую хрень. Хантер вздохнул, отправляясь на полку к бошкастой элитке. Там как всегда было тихо, но это была напряженная и неприятная тишина. Только тихий шёпот или шорох раздавался тут. Люциус сидел отдельно, почитывая какую-то книжку, Принчипесса наслаждалась гордым одиночеством разглядывая себя в зеркале. Синица тихо пила чай с Наму, изредка тихо хихикая с его историй. Все бы давно говорили нормально, а не шёпотом, но Принчи строго настрого запретили шуметь в вечернее время. Да и не каждый любил и хотел покидать стены любимой полки, предпочитая коротать своё время здесь, несмотря на условия. Ещё раз пробежавшись глазами по полке, Хантер отметил что Амаи и Кузи здесь не было, а Штеффи он видел в соседнем шкафу, а вот разыскиваемый им Ниа, стоял в конце полки у стены, тихо о чём-то рассказывая парню с белыми волосами. Вроде бы, его звали Юки. Хантер мало что сказал бы о нём, редко видит его где либо, кроме этой полки. Уверенно направившись к этим башкастикам, он уже готовился к словесной бойне с этим недо готом. — Эй, ты — Начал было Хантер, но подумалось ему, что с таким гопарем нудо бы по приличней, а то мало ли — Тоесть..Тебя же Ниа зовут? Вот, это тебе. Ты др не празднуешь, а кто-то вот всё равно тебе подарок отправить решил. Так.. ну вот короч, это всё. Забирай, а я на тусу. Хантер быстренько впихнул коробку в руки Ниа, а сам убежал поскорее с этого места, не нравится ему как Принчи начинает смотреть на него, за создаваемый им шум. Ниа не успел ничего толком понять, а уже стоял с коробкой в руках, а сам доставщик и след простыл. Юки заинтересованно смотрел на коробку. — Ну же, открой её — Юки словил на себе вопросительный взгляд Ниа. — Тебе разве не интересно что там? Всё таки коробка не маленькая. Ниа кивнул, хмыкая от ситуации. Его забавляло то, что даритель не указал себя. Хотя, судя по почерку на бумажке с именем, это был.. мелкий Йоми? Да быть не может. Чтобы этот шкет подарил ему что-то? Да там скорее прикол какой-то, чем дельный подарок. Наверное опять чё то утворить вздумал. Весь тот малый энтузиазм на открытие подарка сразу же упал, осталось только неприятное чувство и желание ударить мелкого. Обертка была порвана, а коробка вскрыта. — Чт.. мать его — Ниа удивлённо смотрел на подареный инструмент и замтил небольшую бумажку на дне коробки, сразу же поднимая её. Юки взял гитару из рук Ниа, осматривая очень прилично выглядящий инструмент. Ниа развернул немного помятый клочок бумажки, читая не самый аккуратный почерк. "С днём рождения, Ниа. Я не мастер писать что-то красивое, как Кузя, но я очень хочу поздравить тебя, хоть ты и не празднуешь этот день. Даже если ты говоришь что мой голос ужасен так же сильно, как твоя игра на гитаре, я всё же так не думаю. То есть, ну голос то у меня ужасен, а вот твоя игра на гитаре не такая уж и плохая. Поэтому и дарю тебе новую гитару, надеюсь она тебе понравится. " Прямо сейчас, Ниа не мог понять, что ему чувствовать и думать по отношению к мелкому. С одной стороны хочется ударить, а с другой сказать спасибо за такой охринетительный подарок. Юки, отличающийся своей проницательность, кивнул, намекая на подарок и записку. — Думаю, тебе стоит отблагодарить его за подарок. Парень ещё пару минут стоял, осматривая инструмент находящийся в руках друга. В итоге его долгих размышлений, он вздохнул, убирая записку в карман брюк. — Я скоро, не теряй. Парень ушёл, спускаясь со шкафа и идя на шум и музыку к вечеринке. Толпа пьяных кукол никак не обращала на него внимание. Но среди них, парень никак не мог найти мелкого башкастого блондина. Осмотревшись, он увидел сидевшую на диване Клодин и уснувшую на её коленях Вики, тихо похрапывающую, пока оборотень почесывала её за ушком. Клодин пьяно нахмурилась, рыкнув в сторону Ниа. — Чего тебе? Ниа, осмотрев их, хмыкнул и ещё раз осмотрел толпу. — Где Йоми? Клодин удивлённо пялилась на него, потому что не каждый день видишь, что кукла искала главную занозу всего кукло сообщества. — Ну так? Где? — Ниа уже начинал злиться на эту пьянчугу. — Да нет тут его.. И не было.. Он вроде, ик.. Хмм, щас. Вик, Вик, подай список — Но Вики только пьяно промычала что-то и Клодин пришлось самой тянуться через весь диван к столику, где лежал список именинников. Именинников каждый месяц вписывали старейшины, а уже убрать их из списка могли организаторы, однако по какой-то причине, Йоми в списке не оказалось. Клодин хмуро пересмотрела его снова и в итоге устало вздохнула, откидывая бумажку. — Нету его в списке. Ниа удивился, сразу же хмурясь. — Как нету? Шкет же обожает свой день рождения, все уши прожужжал за него. — Ну нет и всё, могу, ик.. Старейшине позвонить, но эт не факт что поможет. — Звони давай — Парень скрестил руки протягивая ей кукло-телефон со столика, чтобы ей снова не пришлось тянуться через спящую на её ногах Вики. Клодин благодарно кивнула, набирая номер. Старейшина ответила быстро. Недолгий разговор дал понять всю ситуацию и оборотень сбросила, отбрасывая телефон куда-то на диван, под задницу Вики. — Ну? — Да его убрали из списка утром, ты же видел разбитое стекло в шкафу в эверяхами? Так вот, его рук дело. А до этого он целую неделю устраивал кучу хрени, ну и вот, ик..Его и убрали в наказание. Ниа кивнул, сразу же уходя от сюда, здесь ему больше делать нечего. Получается мелкого убрали из списка. Жаль его конечно, он же так ждёт его каждый год, хоть и подарков почти не получает, но ждёт же. Ниа качает головой отводя ненужные мысли, он не будет жалеть этого пацана, не заслужил. Однако найти потерянного и вернуть на полку нужно. Где-то час Ниа бродил по квартире, выискивая куда бы мог забиться мелкий Йоми, но того будто больше здесь не было. Сколько часов тот вообще уже прячется? С самого утра не видел на полке, не будет же тот где-то с кем то сидеть. Нет у него друзей, чтобы зависнуть надолго. Да и в кукло сообществах не состоит, только в "Башкастой элитке", хотя это и сообществом то не назвать, почти никто между собой не ладит, а образовалось оно как-то само собой. В итоге, уставший парень остановился на подоконнике перед балконом. Оттуда тянуло неприятным холодом и только сейчас он заметил, что дверь то была всё это время открыта. И это было единственное место, которое он не проверил. Хотя, зачем же ему проверять балкон? Ни одна кукла в здравом уме не полезет зимой на балкон, это ж одубеть можно. Но вот зная мелкого, тот вполне мог, у него же шило в заднице. Ниа поёжился, нет у него желания идти туда, шарниры затвердеют. Потому парень перед этим пошёл к Ливке, заведующей заселение кукол и коробкой с одеждой. Та нашлась быстро, мирно отдыхающая. Без лишних вопросов выдала ему теплую куртку с мехом на капюшоне, вроде бы от какого-то кукла пупса, курта большая, зато не замерзнешь. В такой боевой готовности, парень побежал на балкон. В холодном помещении стоял полный завал из разных коробок, старых вещей и атрибутики для видео, которые доставала их Машка, а так же старый сломаный шкаф. Где-то из глубины этого шкафа послышался тихий всхлип и шмыганье носом. Ниа сразу же пополз туда, поднимаясь по коробкам и пакетам. Где-то под угловой, сломанной полкой нашёлся сидячий, дрожащий Йоми. Тот.. плакал? Признаться честно, Ниа никогда не видел чтобы тот плакал, да, он знал что он это делает, хоть и не часто, но в живую никогда не видел, ведь он обычно уходил в ванную ото всех. А тут мелкий сидел в холодном темном углу, плакал и дрожал видимо уже не только от всхлипов, а рядом лежала его.. рука? Видимо кто-то в отместку за шкаф вытащил ему руку. Долго скрываться, парень не видел смысла, потому вдоволь насмотревшись на мальчика, вышел из-за угла, подходя ближе и присаживаясь рядышком. Йоми испугано поднял взгляд, вытирая одной рукой слезы и сопли и обнимая себя ей же. — Ч-чего п-пришёл? О-опять б-бить будешь? Ниа впервые обращает внимание на взгляд Йоми. Какой то затравлено слабый, до боли щенячий, словно он реальный щеночек что вечно ищет себе верного друга и товарища, а натыкается лишь на боль и пинки в спину. От чего-то стало так погано на душе, что он так невзлюбил мальчика, тот ведь по сути, ничего ему и не сделал. Да, импульсивный, дерзит часто, да борзый слишком, но так то он никогда не трогал его. Ниа вздохнул, поднимая руку Йоми и одним четким движением возвращая её на место. И пока мальчик удивлённо осматривал снова целую конечность, он накинул на него и себя куртку, слишком большую для него одного и идеальную для них двоих. Мороз больше не холодин шарниры Йоми и он постепенно отогревался, начиная не так заторможено разгибать руки и ноги, а тело уже не дрожало от холода. Мальчик не знал, что должен сказать и что сделать. — Ну.. С-спасибо, наверное.. Ниа кивнул, рассматривая его, хоть освещение здесь и было не лучшее. — Я тебя за подарок поблагодарить хотел, спасибо, он реально крут — На лице Ниа появилась небольшая, но искренняя улыбка. — А.. Д-да! Пожалуйста, я вообще думал что его тебе не отнесут, вот.. Йоми смущённо бегал глазками в стороны обнимая себя руками и дуя щёки. — А чего ты не на празднике? Этот вопрос, снова заставил мальчика понуро опустить голову и приобнять себя за коленки. — Эй, шкет.. Ты чего? — Что я? Я просто.. Кому я там нужен? Всё равно никто не любит меня на этих днях рождения, я там вечно один тусуюсь, да и подарки я не получаю. — В смысле? Ты ж вечно рассказывал как.. — но его речь резко перебил всхлип. — Да не было ничего такого.. Никогда.. П-придумал я всё это.. И.. и подарки мне не дарят, только обидные записки получал, а то что приносил, т-так это я сам себе дарил, и-или Машка дарила или Кузя.. Йоми снова всхлипнул, потирая и так уже красные глаза. Ниа не был хорош в поддержке, особенно своих главных ненавистных объектов.. ну, видимо уже не таких уж и ненавистных, но всё равно. В голову только и пришло, что подсесть ближе, да обнять, как делают это в фильмах. Мальчик в его руках вздохнул удивлённо, но не отстранился, видимо принимая такую поддержку и наслаждаясь тем, что его объект обожания обнимал его. — Ниа.. — тихий шёпот в грудь брюнета. — Да? — рука сама начала поглаживать блондинистую макушку, не замечая этого. — Ты.. меня ненавидишь? — вопрос, на которой брюнет ответил бы "да" со сто процентной вероятностью ещё утром, но сейчас.. Сейчас он бы подумал, и наверное ответил бы "не совсем". Однако что-то в груди щемить начинает от осознания что Йоми сейчас так доверчиво жмётся к нему, к тому, кто бил его, обзывал, терпел от него нападки долгое время. Даже сейчас, рискует, задавая такие вопросы, зная, что его могут за это ударить. В голове происходит такое масштабное переосмысление всего, что это затягивается на долгие минуты, что для блондина стало настораживающим знаком и он уже хотел дернуться, как его остановили руки парня, а следом наконец-то последовал ответ. — Нет, не ненавижу. — Д-да? Правда? — Йоми недоверчиво щурился, глядя в чёрные глаза напротив. — Да, правда-правда. —Тогда хорошо.. Йоми снова прижался к чужой груди, и сам неуверенно обнял в ответ. Брюнет не имел ничего против, однако в груди снова приятно кольнуло, а в голову полезли странные мысли, которые до этого момента, его не посещали. Йоми видимо тоже думал о чём-то своём, порой вздрагивая и ерзая от не совсем удобного положения для обнимашек. Вскоре, Ниа надоели эти дурацкие ерзания и он резко поменял их положение, усаживая мальца к себе на ноги и обнимая его так, что он поглаживал его спину, а руки Йоми покоились на его груди. Мальчик смущённо кричит и бегает глазами в стороны. — Т-ты чего это!? — Задолбал ёрзать, теперь сиди смирно, если не хочешь получить. Парень ухмыльнулся. Ухмыльнулся! Он сам от себя такого не ожидал, но его забавляло красное лицо мальчика. Он редко всматривался во внешность кого либо, боле предпочитая рассматривать свою, да, он самолюбив, но сейчас не об этом. Лицо Йоми, хоть и напоминало лицо Кузи и Люциуса, всё же один молд, но всё же было совершенно другим. Таким одновременно миловидным и дерзким. Темно голубые большие глазки привлекали внимание и сильно выделялись на фоне светлой копны волос и черного костюма. Хоть волосы у их бренда и не отличались высоким качеством, однако волосы Йоми, ему резко захотелось пригладить, ведь те сильно растрепались от его вечной беготни и игр. И он не отказал себе, приглаживая светлые пряди, пока мальчик внимательно следил за его рукой и чуть краснея щечками, явно пытаясь это скрыть. Было видно как он напряжен, прикусывал губу, сжимал руки в кулачки. Губы у Йоми тоже были словно другими, не яркими, не чёрными как у Принчи, не бледными, а были приятного персикового оттенка, небольшие, в общем, милыми? Плохо у Ниа с эпитетами, не поэт он как Кузя. Но одно может сказать точно, этих минут, что он провел с Йоми, стыло достаточно чтобы переосмыслить своё отношение к этому мальчику. Ему впервые стало стыдно за своё отношение к нему, за то что бил и так жестоко издевался. — Кстати, ты чего шкаф разбил? Йоми напряжённо охнул, не ожидая наверное этого вопроса. — Н-ну.. я вообще не специально. Т-так палучилось, что когда я падал со шкафа, то зацепил тяжёлую коробку, она полетела за многой, я упал на пол, а коробка зацепила какие-то вещи и те полетели прямо в стекло, оно и так с трещиной было и.. ну вот.. и разбилось.. Ниа кивнул, всё таки этот малой сам пострадать мог нехило, со шкафа упасть не шутки. — Жестоко тебя наказали, как я понял. — Да! Я т-теперь должен после съемок всегда убирать за всеми, накричали и.. и.. дня рождения лишили.. Йоми печально вздохнул, опуская взгляд. Ниа смущал блондина тем, что неотрывно смотрел на него, явно над чем-то активно размышляя. — А какой бы подарок ты хотел? — парню не то чтобы было прям пипец как интересно, да и врали бы он подарил подарок Йоми, тот ведь наверняка хочет что-то дорогое, сам ведь часто клянчик у Машки дорогие подарки. Блондинчик потупил взгляд и сразу же неловко замялся, перебирая руками цепочки на шее Ниа, как-то не задумываясь что может получить за такое. — Н-ну..Ниа..Ты знаешь.. А, нет, я же, я же не говорил никогда и никому.. Ниа! Я восхищаюсь тобой! Ты, ты такой крутой! Брутальный мачо, твой стиль и характер, это всё так круто и я хочу быть таким же. Глаза твои чёрные, волосы тоже чёрные, а твой взгляд, я завидую и н-не только.. Все думают, что я люблю Штеффи, н-но.. Это не так, да, она миленькая и всё такое, н-но она как сестра для меня, не люблю я её, как девушку. — А кого любишь? — резкий вопрос, прямо в лоб. Йоми ощутил его словно воздух резко закончился, а он разучился говорить. Он побледнел, боязливо отводя глаза и поджимая руки, норовясь встать с ног Ниа, но его удерживали насильно, не желая отпускать без ответа на вопрос. — Т-т.. тебя, Ниа.. я тебя люблю.. С такой обречённость это было сказано и так тихо, еле слышно, что Ниа бы не услышал это, если бы не тишина холодного балкона. В сердце словно нож швырнули, именно не воткнули, а швырнули, заставляя его наконец отмереть и забиться, а в мозгах активно крутились шестеренки осмысливая признание. Чтож, он точно не ненавидит Йоми и даже не равнодушен к нему. Медленно, он понимал что агрессия направленная на мальчика всё это время была результатом иных чувств, которые он явно не хотел принимать и лишь подменял понятия. Видя, как Йоми снова начинает дрожать и волноваться, он поворачивает его голову к себе, аккуратно поглаживая по щечкам. Бедный блондин не знает что думать, весь изводиться от непонятных и совершенно неожиданных от Ниа действий. Да что там, Ниа сам не понимает что заставляет его так вестись на Йоми, его просто напросто ведёт и всё. И он кажется не против, а Йоми кажется сейчас отключиться от страха и напряжения. Дабы разрядить обстановку и как то наконец дать понять Йоми что он думает в его отношении, парень резко тянет Йоми на себя за руки, накрывая его губы своими и плавно, мягко целуя, не особо напирая, но и не позволяя так легко отстраниться. Давая понять этим поцелуем, что сейчас его бояться не стоит, что он не причинит вреда. Губы плавно двигались, не получая никакой отдачи на поцелуй и чтобы хоть как-то заставить мальчика что-то сделать, он спускает свои руки тому на талию, чуть сжимая её. Йоми словно проснулся и промычал в поцелуй, краснея и несмело отвечая, приоткрывая рот, чем брюнет воспользовался совсем немного углубив поцелуй. Видимо целовался Йоми не часто, а может и вовсе не, потому что делал он это немного неумело и застенчиво. Их поза плавно, а может и не совсем, просто мысли покинули их головы и их уже совершенно ничего не заботило. Ни то что они оба парни, ни то что они на балконе на который между прочим нельзя, и то что они оба куклы их тоже не заботило, это было последнее что могло им помешать. И что, что куклы? Они тоже могут чувствовать и.. любить. Да, они определённо могут любить. Теперь, Ниа нависал над Йоми, продолжая целовать его, проводя языком по его губам, поглаживая руками его волосы, щеки, всё чего мог коснуться. Йоми тихонечко мычал в поцелуй, тихо, томно вздыхая. Позволяя себе положить ладошки на плечи, обтянутые черной кожаной курткой. Вскоре они прервали поцелуй. Щёки мальчика были все красные, губы блестели от слюны, дыхание сорванное, а глаза блестели от явного удовольствия и чувств распирающих изнутри. — Н-ниа.. Вместо всех слов, что он бы вряд ли смог сказать, он просто кивнул, отвечай на ещё не заданный, но такой очевидный вопрос. — С днём рождения, Йоми. Йоми восхищённо вздохнул и обнял его за шею, получая в ответ лёгкие поглаживая по спине. — Спасибо. Вскоре им пришлось оторваться друг от друга. Они слезли со старого шкафа и побрели к всё ещё открытой двери балкона, выходя и тихонько уходя с этого места. Судя по звукам вечеринка подходила к концу. Чтож, теперь Йоми не так одиноко и страшно стоять на полке "Башкастой элитки". А Ниа стало чуть интересней жить в кукло сообществе. Скучно с этим мелким проказником точно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.