ID работы: 1304333

Я так давно не улыбался "не всерьез"

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расставание с человеком всегда представляешь проще, чем это есть на самом деле. Лишь со времени понимаешь, что лучше мириться с недостатками человека, или с обстоятельствами. Чего я сделать не смог. Даррен ушел. Ушел, потому что я так сказал. Мне надоело играть в эти "прятки". Но лучше так, чем совсем без него. Я получил, что хотел. У меня есть "парень", с которым я могу ходить вместе на мероприятия и с которым не нужно скрываться. И который меня очень любит. Вот только я его нет. Но какая теперь кому разница. Даррен ушел. Ушел к ней. Я никогда не смогу воспринимать ее, как его девушку. Но он ходит с ней буквально везде. Я не вижу искренних чувств в его взгляде. Но от этого ничуть не легче. Иногда ночью, когда я нетрезвый, или просто под воздействием чувства. А может, пьяным от чувств? Я набираю его номер. Номер, который я удалил, но уже давно выучил наизусть. Номер, который я, пожалуй, смогу назвать, даже если меня разбудить среди ночи. Каждую цифру, даже задом наперед. Но я всегда сбрасываю, не дожидаясь, когда его владелец возьмет трубку. Потому что я боюсь, что когда услышу его голос, то впаду в ступор, и сразу же забуду все слова на свете. Однажды, около 2 часов ночи звонит телефон.

- Крис.. - Больше не пропадай.Звони

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.