ID работы: 1304338

The good life.

Слэш
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 12 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***

«All I want Is a little of the good life All I need Is to have a good time The good life…»

Трудно сдерживать себя, когда он ну о-очень низко наклоняется, заглядывая под кресло, в поисках кулона открывая на показ упругую задницу, в которую хочется вцепиться обеими руками и иметь ее до посинения. А если учесть еще и то, что он постоянно что-то бормочет себе под нос и громко сопит, то можно вообще отбросить коньки от перевозбуждения и на надгробной доске будет написано большими буквами: «Здесь лежит Учиха Саске, самый большой извращенец в мире!» Вот примерно такая картина открылась перед Учихой, заставляя его постоянно сглатывать, а Учиху-младшего оживиться и встать колом, больно упираясь в ширинку штанов. Причем сам объект наблюдения даже и не подозревает о том, что таким откровенным видом заставляет своего парня пускать кровь носом и пожирать его таким звериным взглядом, что можно сказать, что, сейчас на диване сидит не человек, а хищник. - О, нашел! – радостно вскрикнул блондин, протягивая руку к небольшому голубому камешку, забившемуся к стенке и будто специально заставляя парня прогнуться в спине так, что брюнет чуть не захлебнулся кровью. – Да что ж это… ну же… - прогибаясь еще сильнее. Саске резко выдохнул, проводя ладонью по волосам и стараясь зацепиться взглядом хоть за что-то, что не напоминало бы ему про такой упругий, подтянутый, соблазнительный зад любовника. Он уставился невидящим взором в телевизор, который до этого смотрел, но взгляд по-прежнему соскальзывал на такую аппетитную филейную часть любовника, а воображение уже в красках представляло воспаленному мозгу Учихи красочные картинки того, ЧТО он может сделать. – Ах,… ну давай же… – пролепетал блондин, почти достав кулон. Вот тут-то брюнета и заклинило, а в мозгу что-то щелкнуло, переводя его в режим озабоченного извращенца. Не давая себе отчета в своих действиях, он встал с дивана, подходя к ничего не подозревающей жертве, вцепляясь руками в аппетитные полушария и сжимая их. Наруто вздрогнул, голубые глаза распахнулись, он резко развернулся, встречаясь взглядом с голодным взглядом черных глаз. Дерзко ухмыльнувшись, Учиха сместил одну руку на талию парня, поднимая его с колен и швыряя на диван: - Наруто,… - севшим от возбуждения голосом начал парень, седлая бедра блондина, - ты ведь знаешь, чего я сейчас хочу? – пробегаясь пальцами по бокам и забираясь ими под футболку. Губы припали к шее, оставляя красную отметину. - Са-аске,… - простонал Узумаки – что, опять? – пытаясь отстранить от себя, словно обезумевшего парня, - Но мы, же утром уже этим занимались, тебе мало что ли? - Мало… - выдохнул брюнет, чуть отстранившись и проводя большим пальцем по щеке. – Я хочу еще, – и не дав любовнику высказаться, заткнул его рот страстным поцелуем. Саске лизнул нижнюю губу Наруто, скользя языком внутрь и переплетаясь с чужим языком. Наруто почувствовал, как внутри разливается приятное тепло, и он сдался на милость брюнету. Светлые ресницы слегка подрагивали, на щеках выступил легкий румянец, и он обнял Саске за плечи, притягивая к себе ближе и углубляя поцелуй. Разорвав поцелуй, Учиха стянул с себя и блондина футболки, а затем и штаны вместе с бельем. Шальные пальцы Учихи прошлись по плоскому животу, скользнули по члену и не обделили вниманием яички. Дальше пальцы огладили туго сжатое колечко мышц, и указательный палец скользнул внутрь. Наруто хрипло охнул, когда к первому пальцу добавился второй, а затем и третий, начиная растягивать проход. Блондин прогнулся в спине, когда пальцы зацепили простату и эротично простонал Саске на ухо, от чего тот чуть было не кончил. Вытащив пальцы из прохода, Учиха чмокнул любимого в губы и приставил головку члена к соблазнительной заднице, толкаясь вперед. Стон, который сорвался с губ Наруто, стоило Саске скользнуть внутрь, был подобен игре на арфе, такой же чувственный, искренний, идеальный. - Угрххх… - пробормотал Наруто, подаваясь на встречу. И Саске тут же начал водить бедрами взад-вперед постепенно набирая темп. Он что-то страстно бормотал на ухо любовнику, сипло выдыхая с каждым новым толчком. Узумаки закинул ноги на спину брюнета, притягивая его ближе, а руками царапал обивку дивана стараясь ухватиться за нее. Простата блондина посылала по телу ослепляющие разряды удовольствия, заставляя хватать воздух ртом, словно рыба на суше и пошло стонать при каждом проникновении. Учиха, чувствуя скорую разрядку, еще больше ускорился, заставляя любовника выгибать спину от удовольствия и закатывать глаза. И вот, наконец, долгожданная разрядка. Наруто в порыве оргазма сдавил член любовника, заливая спермой их животы. Учиха последовал за ним, в последний раз толкнувшись в проход изливаясь в парня, издав при этом протяжный стон. Уткнувшись лбом в плечо Узумаки, он переводил дыхание. Им понадобилось немного времени, чтобы более-менее восстановить дыхание, после чего Саске приподнялся на локтях, выходя из блондина, ложась рядом и обнимая того за талию. На губах Учихи играла довольная улыбка. - Люблю тебя, - проговорил брюнет, утыкаясь носом в шею Наруто, щекоча его дыханием. -Ублюдок, я из-за тебя так и не достал кулон - недовольно пробормотал Узумаки, - но любимый ублюдок. - Сам виноват, нечего было так соблазнительно ползать передо мной, – ущипнув за ягодицу, проговорил парень, прикусывая блондина за мочку уха. - Так это еще и я виноват?! Ах, ты… - договорить Наруто не дали, заткнув его рот поцелуем. - Напросился, – проговорил брюнет в губы парню, снова утягивая его в мир блаженства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.