ID работы: 13043429

Сердце

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Хён, — Джисон медленно входит в комнату, тихонько прикрывая за собой темную тяжелую дверь. Минхо, сидящий в позе лотоса посередине большой кровати отрывается от телефона, слегка приподнимает бровь и обеспокоено смотрит на Хана. — Нам надо поговорить, — Джи садится рядом, поджимая под себя голые колени и прикусывает нижнюю губу, чтобы сдержать предательски быстро навернувшиеся на глаза слёзы. Старший в эту же секунду откидывает смартфон и принимает более удобную позу, показывая Джисону, что внимательно слушает. — Слушай, я… — он выдерживает недолгую паузу, всё ещё пытаясь сдержать выбивающиеся наружу эмоции, — я знаю, что тебе сейчас безумно тяжело, — Джи больше не может - по щеке катится первая горячая слеза — поэтому, пожалуйста, знай, что я готов ждать хоть несколько месяцев. Я буду ждать, когда у тебя всё наладится, — он чувствует, как его перестает слушаться голос, — просто последнее время я замечаю, что мы стали очень отдаляться друг от друга, — парень полностью отдает контроль эмоциям: его тело начинает подрагивать, а глаза полностью заполняет прозрачная пелена, — но ведь раньше мы были так близки. Ты постоянно делал мне комплименты, трогал и… — он, затаих дыхание, выпаливает это последнее слово, — целовал. Джисон больше не может. Ему больно до одури. До дрожащих ладоней, до водопада слез, до раскрасневших от накала температуры щёк и до идущего из самой глубины крика. — Ты оставляешь меня, Минхо! Ты уходишь! — Хан чувствует, как его сердце сжимается в маленький комок, — Я не хочу, — он закрывает лицо руками, чтобы хоть на мгновение остановить слезы, но ничего не выходит, — Мне больно, хён. Я не хочу, чтобы ты оставлял меня одного. Джи продолжает рыдать, поджимая колени всё ближе. Он точно уверен - сейчас его сердце пропустит несколько ударов и остановится. Время шло так медленно, а Сону казалось, что оно и вовсе остановилось. Минхо смотрит на него своими чудесными глазами-бусинами, но просто молчит. И сердце его сейчас нисколько не сжимается. Когда Джисон всё же поднял голову, то увидел то самое замечательное личико Ли. Оно было светлым, прекрасным - как всегда. По щеке его скатилась последняя слеза, и в груди что-то точно перестало биться. Хан медленно, немного шатаясь, встал с кровати и подошел к компьютеру, свет монитора которого освещал комнату, слепя уставшие глаза. Парень нажал на кнопку выключения, а на экране появилась надпись: "Пожалуйста, не выключайте устройство, идет обновление Windows". Джи поворачивается и бросает взгляд на пустую кровать. — Как же бы я хотел, чтобы ты был здесь, Минхо-хён. Я люблю тебя. И снова его затрясло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.