ID работы: 13043557

А нахуя?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письку в рот на.

Настройки текста
Вы знают, что у Ханмы прекрасная интуиция и он всегда ее слушаеться. Так он и спас Кисаки от грузовика-сана. Он сильно ебнул Д(о)ракена и ринулся бежать к своему дорогому Шуту, он чуть ли не прыгнул на него сверху чтобы уберечь от несчастной судьбы. И вот представьте какая удача, у него получилось сохранить целого и не вредимо Кисаки Тетту. Такого было его физическое состояние, но не моральное. Если бы рядом не было бы Шуджи, стратег либо спился либо суициднулся. Но они справились. Вместе справились со всем этим. Сколько панических атак они пережили (панички ловили оба). И вот спустя год, шут и его Бог смерти снова в игре. Все идет, наилучшим образом, ведь не зря де Кисаки так старался замять их дурное прошлое. Они переехали вдругой город и начали новую жизнь. Сейчас имеют руки по локоть в крови и кучу психологических проблем, но кого волнует? У них есть огромный(не совсем законный) бизнес, который приносит огромный доход, но зато с работы только по праздникам вылезают. Но они счастливы. Счастливы вместе. Просыпаться в одной постели, курить на балконе, ходить в рестораны и в конце тяжелого дня засыпать в обнимку. Да они до сих пор ловят панички. Редко и в основном это Кисаки. У Ханмы они особо стремные, он начинает орать и плакать, пока валяеться на полу и тресется. Тетта же просто начинает без контрольно плакать. Так и живем вообщем то. Но они вместе и счастливы. А это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.