ID работы: 13043594

Сделай что нибудь

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах боже, он неимоверно прекрасен. Как же так произошло? Он так сильно любит его, почему же он делает это сейчас. Отголоски угасающей страсти все ещё ждут их губы будто стараясь отвлечь, не думать об этом. Он держит его голову почти трепетно, перебирая длинные каштановые волосы, его запах дурманит разум как и в первый раз, запах орехов и свечей смешанный  с чем то ещё, опасным, тяжело оседающем в лёгких и спокойным. Янтарные глаза снова смотрят на него, спокойно, выжидающе. Мораксу не нужно вглядыватся что бы прочесть в его голубых глазах всё. Отчаяние, злость, боль, прочесть мысли. Он всегда читает Аякса как открытую книгу. Он с самого начала знал, что парень не стал бы вести себя так смело, знал и пошёл с ним. Возможно из-за некого отчаяния или не знания смысла продолжения своего существования, может и из-за любви. Тёплой, окутывающей с ног до головы. Любви к его только с ним искренной улыбке, весушчатому лицу и рыжей растрёпанной шевелюре. Да, думаю по этому тоже. Он безумно манит его, без свежего морского запаха вместе чем то кисло-сладким становится тяжелее дышать, хотя сейчас тяжело из-за водяного кинжала у его горла. В прочем его это не особо смущает. Да, наконец он ответил ему, посмотрел в ответ, так отчаянно прося, крича "сделай хоть что то!". Но он не сделает, лишь слегка подтолкнёт руку с оружием, перед этим огладив острый подбородок. Архонт давно хотел уйти, но не хотел уходить просто так, сам. Губы снова в последний раз сольются в смазанном, будто отчаянном поцелуем, а потом они умрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.