ID работы: 13043627

ты ведь.. останешься со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

мне так холодно.. можешь меня согреть?

Настройки текста
Примечания:
зима. мороз ходит, воет, гуляет по улице, заглядывая в окна непослушных детишек, не спящих в такой поздний час. Он разрисовывает окна, которые с другой стороны отдавали теплом и уютом, в самые разные узоры. на них можно смотреть вечно, как на снежинки.. под фонарным столбом, маленькие кристаллики разной формы, падали с темного ночного неба. каждая одинокая льдинка выбирала себе пару, собираясь в хлопья, искрясь и извиваясь, танцевали, падая на землю. детские крики, что оглушали эхом новый только-только застроенный район, затихли с заходом солнца, только изредка можно было услышать шум проезжающих машин во дворе. *** 00:27 смотреть можно вечно на влюблённых подростков, курящих на балконе многоэтажного дома. татуированная рука обхватывает длинными полусогнутыми фалангами пальчиков сигарету, раскручивая то туда, то сюда.. он подносит зажигалку, раннее взятую из кармана и подносит ее к концу сигареты. щелчок. вспышка. искра. никотиновая палочка зажимается за губами старшего, делая первую затяжку, пропуская дым в лёгкие. парень закатывает глаза от удовольствия, задерживая дыхание на несколько секунд и выдыхает дым. холод заставляет подрагивать, доза никотина отдаёт в мозг. это все.. доводит до своеобразного экстаза. хлипкие ручонки протискиваются через спину по талии сплитового и сжимаются на животе в замочек. черноволосый кладёт на плечо голову, все ближе прижимаясь к своему любимому. старший слабо улыбается, чувствует тепло своего родного человека. все что ему надо было в трудную минуту это только он. запах табака и кофты кира смешался, что сводило с ума серёжу. хочется остаться здесь навсегда.. рядом с ним. курседов тушит бычок и откидывает его в пепельницу. он поворачивается к младшему, заключая его в объятия. крепкие. долгие. искренние. объятия. капельки солёной жидкости образовались на уголках темных как бездна глаз. горячие слезы текут одна за другой, обжигая ледяные щеки. *** на кира навалились проблемы. потеря родительницы. мамы.матушки. сплитовый пытался заглушить боль его давним другом, алкоголем. глоток крепкого красного вина, обжигающий стенки желудка, давал эффект опьянения.. для курседова он действовал как антидепрессант. он решил не приходить на похороны. в тот вечер он выпил две бутылки вина. на телефон прилетали соо один за другим, от контакта: «котёнок..💗» котёнок..💗 — кир? солнце.. я не могу достучаться до тебя целый день. (1:45) — я не могу засыпать, без единой мысли о тебе и твоём состоянии. (2:06) — я выезжаю. (2:34) после последнего отправленного соо, он накидывает куртку, берет ключи и выбегает на помощь к киру. слёзы которые нарастали с каждой секундой ещё больше, смазали всю картинку, вытирая их замерзшими подушечками пальцев, пробегая через пешеход. рёв мотора,сигнал водителя,шум тормозов, оглушили старшего, от чего он замер на месте покрываясь мурашками с ног до головы. он вытер кристально чистые капельки ладонью и скрылся с места чуть не случившийся аварии. сердце бьется в бешеном темпе. не описать то состояние которые он ощутил, ведь боялся за него. на часах время 2:50. ни одного соо, ни одного звонка, ни одного намека на жизнь от кира. акумов стучится в квартиру пропавшего из сети парня, но сколько бы черноволосый не стучал, ему никто не открыл. дёрнув за ручку, тот уже насторожился. он прошёл через темный коридор, вступая на территорию комнаты кира. увидев его без сознания на полу, было самой худшей картиной в его жизни. серёжа пал на колени перед ним, приподнял его за лопатки и уложил его голову к себе на колени. акумов старательно пытается нащупать пульс сплитового, пальцы прошлись по всей татуированной шее младшего. — пульса.. нет? пробормотал серёжа пока не почувствовал как его фаланги пальцев начали подниматься от нарастающего пульса. ещё больше захлебываясь в слезах, акумов прижался к киру, соприкасаясь с его лбом. — еблан. какой же ты еблан… с тяжелой улыбкой на лице проговорил ему акумов. *** слезы стекали с щёк на плечи старшего. почувствовав всхлипы, серёжа выпустил свои руки из тёплых объятий. его взгляд был точно направлен на чужие стеклянные глаза, от чего акумов обрёл внутреннее спокойствие глядя на своего любимого человека. пухлые розовые губы автоматически потянулись к чужим, оставляя короткий поцелуй на губах кира. снова заглянув в почерневшие от слез глаза и тихо произнес: — я всегда буду рядом с тобой, не смотря ни на что. какие бы преграды перед нами не стояли, какие бы стены не отделяли нас от друг друга, я разрушу эти стены обид, слез и проблем. провёл рукой по мокрой щеке кира, заставляя его взглянуть на себя. — слышишь? — я.всегда.буду.рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.