ID работы: 1304364

Древние. Элайджа. Можно ли убежать от любви?

Гет
R
Завершён
97
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Бал. Часть 1. Золушка

Настройки текста
Клаус сидел в кресле. В его руке был зажат стакан с выпивкой. К мужчине подошла девушка с темными волосами и села на подлокотник его "трона". Гибрид, казалось, не заметил присутствие другого человека, нарушившего его покой. Его голова чуть повернулась в сторону девушки. Он вдохнул приятный запах ванили и улыбнулся. Клаус положил ладонь на колено девушки. Та смахнула его руку. - Послушай, Клаус, хватит напиваться. Ничего страшного не произошло. Лично я собираюсь пойти на этот бал. - Ты никуда не пойдешь, Хейли. Я не могу понять, чего хочет Марсель! Я не собираюсь рисковать твоей жизнью! Мы остаемся. Хейли тряхнула волосами и встала перед гибридом. - Ты можешь пойти со мной и защитить меня. Или ты можешь сидеть и гадать, что со мной может сделать этот вампир. Клаус закатил глаза и отставил стакан. На его губах играла улыбка. Он похлопал себя по коленям, приглашая девушку присесть. Но волчицы лишь хмыкнула, развернулась на каблуках и вышла из комнаты. Майклсону нравилась эта игра. Он лично считал, что его волчонок без ума от него. Девушка зашла в свою комнату и открыла шкаф, ничего подходящего для бала. Она просмотрела свои вещи во второй раз в надежде, что какой-нибудь наряд все же просто ускользнул от нее. Результат оказался тот же. Хейли со злостью хлопнула дверцей. - Что у моей золушки нет платья на бал? - раздался голос Клауса. - Клаус! Я все равно пойду на бал. Даже если я буду вынуждена идти в банном халате! Клаус рассмеялся. - Нет уж, дорогуша. Так себя позорить я тебе не дам. Ты будешь выглядеть великолепно. Никаких вульгарных платьев! И вызывающих декольте! Я принесу тебе кое-что. Клаус исчез, а через несколько секунд он вернулся с коробкой в руках. - Держи, золушка. Это маленький подарок от твоей любимой феи. Хейли схватила коробку и открыла ее. Девушка достала прекрасное красное платье греческого стиля. Юбка платья струилась плавными складками, напоминая облачение греческих принцесс. Тонкими бретельками оно крепилось на плечах, а что-то на подобие кружевного рукава обтягивало руку чуть ниже плеча. Сразу под грудью был красный поясок, сливавшийся с самим платьем и подчеркивающей фигуру. Таким образом одеяние греческой принцессы делало акцент на плечи и грудь. - Надень его, тебе идет красный. Дерзкий, страстный. Клаус подошел вплотную к девушке и провел ладонью по ее щеке. Волчица чуть прикрыла глаза в наслаждении, но она быстро взяла себя в руки и отступила на шаг. - Хорошо, - согласилась Хейли. - Спасибо, оно прекрасно. У тебя есть волшебный шкаф, откуда берутся все эти чудесные вещи? - Можно и так сказать, принцесса. Поторопись. Когда Клаус вышел, девушка повнимательнее осмотрела платье. Она приняла душ, а потом надела его. В коробке девушка нашла и туфли в тон наряду. Она вышла из комнаты и спустилась по лестнице на первый этаж. Внизу стоял Клаус и Элайджа. Они оба устремили на нее взгляд, в котором читалось восхищение. Клаус сделал несколько шагов к Хейли и протянул ей руку. Гибрид выглядел невероятно соблазнительно в черном смокинге. Волчица приняла его предложение, ее рука легла в его руку. Элайджа опустил глаза. - Платье великолепно, - произнес Клаус мягким полушепотом. - Оно хорошо смотрелось у меня в шкафу, но на тебе оно смотрится гораздо лучше, волчонок, - губы Клаус коснулись щеки Хейли. - Нам пора. А то Ребекка снова захочет поменять платье, в сто первый раз. К Элайдже присоединилась Ребекка. На ней было белое платье, держащиеся на одном плече лямкой серебряного цвета. С левой стороны на ребрах были два выреза, за которыми так же виднелась серебристая ткань, подобный вырез был и справа по линии пояса на талии девушки. Платье уходило в пол, а по середине был вырез до колена. Ребекка всегда выглядела божественно, что заставляло Хейли выглядеть дурнушкой. Элайджа взял сестру по руку, и Майклсоны отправились на бал. *** Хейли зашла в зал, в котором громко играла музыка. Она чувствовала необычайную неловкость. К ней подошел Марсель. - Привет, волчица. Я и не думал, что ты придёшь сюда. Обычно такие, как ты, здесь не появляются. Что тебя сюда привело? Я имею в виду в мой город. - Это город Клауса! - ответила девушка и собралась было уйти, но Марсель поймал ее за руку. От его пальцев на нежной кожи девушки остались синяки. - Не так быстро! - Отпусти ее, - прорычал Клаус. В его глазах загорелся враждебный огонь, который Хейли так любила разжигать сама. - Отпусти или я убью тебя, Марселус. Между Клаусом и Марселем встала Ребекка. Она положила руки на плечи мулата, уводя его в сторону и качая в танце. Клаус положил руки на талию девушки. Его прикосновения успокаивали, возбуждали и уносили прочь из жестокой реальности. - Я же обещал заботиться о тебе. - Я помню, - коротко ответила волчица. Мужчина прижал девушку крепче. Она чувствовала, как вздымается и опускается его грудь. Ощущала его прерывистое обжигающее дыхание, а потом и губы на своей щеке. Хейли чувствовала, что краснеет. Клаус провел рукой по ее коже. - Тебе идет этот пунцовый румянец. Не смущайся. Ты такая красивая. - Ты уже это говорил, Ник. Клаус улыбнулся. - Ты назвала меня "Ником", Хейли. - Ох, прости, я-я... - начала заикаться девушка. Мужчина положил палец на губы волчицы. - Тшш. Мне так больше нравится. Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. А я всегда получаю то, что хочу. - Поцелуй нужно заслужить, - лукаво произнесла девушка. На пару смотрел Элайджа. Он сглотнул, ведь его брат с этой волчицей смотрелся весьма сладко. Но с каждым взглядом на них в Элайдже просыпался вулкан, носящий название "ревность". Мужчина просмаковал виски. Его челюсти клацнули от злости. Он подошел к паре. - Я могу украсть у тебе Хейли, брат? - спросил он и положил руку на плечо Клауса. Тот, нехотя, уступил. Элайджа прижал к себе девушку. - Что ты в нем нашла? - ледяным голосом поинтересовался он. - Что я слышу. Неужели, это ревность? - Какая ревность, дорогая? Мне просто интересно. Что пробуждает в тебе эти чувства? - продолжал Элайджа и поцеловал шею девушки. - Может это? - Элайджа коснулся обнаженной кожи на спине Хейли, по ее спине пробежали мурашки. - Или это? - Прекрати! Я ничего не чувствую. Вы мне оба надоели со своими поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.