ID работы: 13043732

Я не знаю как его назвать

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представь что ты девушка живёшь и учишься в Москве. У тебя на всё есть деньги, но никто не знает твою тайну. Давайте я расскажу вам её. Обычный вечер после твоей учёбы. Ты пришла домой, а из кухни очень вкусно пахнет. Придя на кухню ты была в шоке ведь твой парень, он Никита Киоссе готовит тебе ужин. Но он тебя не заметил и ты решила его напугать. Подходишь к нему сзади и закрываешь ему глаза. Он пугается, но тут же убирает твои руки и оборачивается к тебе лицом и обнимает тебя. Он говорит то как сильно соскучился, а ты а ответ обнимаешь его и наслаждаешься его запахом. Он сказал что бы ты пошла переодеваться и сразу же спустилась вниз. На что ты согласилась и пошла переодеваться. Ты спустилась вниз уже переодетая в футболку и шорты и села за стол. Никита поставил перед тобой тарелку с едой и налил тебе в бокал шампанского и себе сделал все так же. Вы начали есть и разговаривать. Но парень заметил что ты очень сильно устала и сказал что бы ты пошла спать. Но ты не захотела идти спать без него и поэтому сидела на диване в гостиной и ждала когда он уберётся на кухне. Он подходит к тебе и берёт тебя на руки и несёт в комнату. Ты смеёшься. И вот вы заходите в вашу спальню он направился к кровати положив тебя и при этом укрыл одеялом, а сам пошёл переодеваться и спустя 2 минуты он присоединился к тебе и обнял при этом крепко прижав к себе. Так он показывал что соскучился по тебе. И вот вы вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.