ID работы: 13043764

Прощенная обида.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним пасмурным утром Никита встал с кровати, но тут его настигло разочарование. Рядом никого не оказалось, постель была холодной и безжизненной. Мужчина взглянул на неё и по его щеке протекла голубая(как его ориентация) слеза. Он вспомнил прошлую ночь с Юрой, как им было весело и хорошо и ему стало ещё груснее. Никита вышел на балкон, достал сигарету и загадочно уставился вдаль, будто бы пытаясь в облаках разглядеть своего суженного. Где же он? Почему он бросил бедного Никиту?? Сигарета полетела вниз с балкона и Никита уже было хотел последовать её примеру, но тут раздался оглушительный звонок от юрца от которого мужчина чертызнулся и полетел вниз. К счастью они жили на втором этаже поэтому он всего лишь упал в мусорный бак и ничего не повредил, оделавшись парой обиняков. Никита пришёл домой, но уже опоздал потому что звонок кончился. "Блин" подумал темноволосый "Я слишком долго дрался с енотом". И он тут же взял телефон и пошел перезванивать. - Алё очкарик, ну и куда ты съебался? - По делам, тебя разве волнует? - Конечно волнует мы же друзья -... - Юра загадочно промолчал. Он решил что будет сегодня загадочным. А про себя его сердце укалоло теплом потому что никиточка о нём так заботидся. - Ну так что? Нам ролик снимать надо, ты сам знаешь в Молдове дошираки стоят не дёшево. - Хорошо я приеду. На какую тему ролик? - Мы будим пытаться склеить телочку в чат рулетке - Зачем? Нам же друг друга хватает - Дурак! Это чтобы наши подпищики точно не подумали что мы геи. Они не должны знать. - справедливо. Буду через полчаса, пупсик ^^ Прошло пол дня. Они уже несколько часов снимали материал и порядком устали. Юра постоянно сексуально поправлял очки и никиту это заводило. Он уже не мог сосредоточиться на телках и постоянно смотрел на пацана рядом. Юра тоже был на взводе потому что никита то и дело касался его коленом. Каждый раз как их ноги соприкасались лицо Юры заливалось краской, ему становилось жарче а под конец он уже чуть ли не стонал. И вот, они сидели и болтали с очередной накрашеннной чиксой. - Слушай а ты далеко от нас? - спросил отсос никитос. - Нет в соседнем городе. - ответила девушка. - ооо, а сможешь приехать? - Нет у меня мотик сломался( - к-как сломался...? - обреченно пробормотал юра. - Не расстраивайся, пупсик, главное чтобы твой мотик не барахлил. - ответил никита. - Мой мотик никогда не барахлит. Чикса растерянно посмотрела на них. Никита не выдержал и притянул к себе мужчину и начал неистово его целовать. - Опа а я тоже так хочу - оживилась девушка по ту сторону экрана. - Слушай а может ну его нахуй эту чат рулетку? - никита оторвался от юры - Я пойду своего червя выгуляю в твоей лунке. - Ебаать всё, скипаем её нахуй - сказал юра. - Ну пока, красавица. Не для тебя мой персик цвёл. - Никита подмигнул ей на прощание, а юра кинул на него ревнивый взгляд за это. Эта ночь стала второй незабываемой. Они отжигали до утра, а наутро у Никиты нестерпимо болело очко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.