ID работы: 13043777

Блокнот...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вару , обычный пацан , был в артке 3 раза, вырос в России где и живёт по сей день, любит Японию и планирует после 18 уехать туда скорее всего жить А теперь к истории ^^ Зелень уже как пару недель мучают кошмары , в них снятся дорогие для него люди которых он потерял в один миг , обычно он просыпается утра в 9 но тут вскочил в 3 ночи чуть ли не в слезах от сна и решил сходить выпить успокоительное что бы хоть как то успокоится, а на утро сходить к психологу по возможности Варушка на столько провалился в мысли пока шел на кухню но из них его заставил выпасть пик которой сидел на кухне и не спал так как не хотел П: кхм. А чего тут ходишь по среди ночи? В: во первых я просто попить воды, а во вторых у меня к тебе такой же вопрос П: я просто не хочу, а ещё ты по среди ночи не вставал ни разу, так что случилось? В: тебе ватные палочки пожарить что бы уши почистить? Я просто хочу попить ! Иди в сраку ! После этих слов пятый не захотел продолжать разговор хоть и слышал что ему что то говорят в спину , зелёный просто налил воды и взял пачку таблеток которые лежали не далеко, это было для него на руку так как пик даже не заметил что тот взял таблетки, валет же просто ушел в свою комнату и выпил 2 таблетки и взял блокнот который всегда лежал на тумбочке, в нем написано много пожеланий и разных фраз , песен от ребят из отряда и делигации артека , когда ватрушка читал их так на душе было спокойно, и наш зеленоволосый даже не заметил как настало утро , наш Феликс вбежал в комнату Вару и начал заваривать своими пожеланиями с добым утром Ф: ВАРУ! доброе утро! Как настроение? Пора завткать! А что это за блокнот? В: ага , доброе, скоро приду,а блокнот просто нашел когда убирался Солнышко понимаю что это ложь и правду ему вряд-ли скажут Ф:. хорошо, мы кстати после завтрака идем в парк ! В: хорошо, иди уже После этих слов лучик ушел а зелёнка положил блокнот на место и ушел на кухню, так как варушка никогда не ел что готовят клоны , на него и не готовили, он сам берет что будет есть и садился на свое место, так же и было в этот раз . Вару просто сделал бутерброд с чаем и сел за стол после начал трапезу Р: ребята, а кто взял успокоительное с подоконника? П: утром Вару приходил за водой, возможно он взял В: Ты с дубу рухнул? Нахуй мне они? Слегка с повышенными тонами сказал зелень П: ты совсем ебанутый что бы на меня голос подымать? После прогулки поговорим , идиот В: сам такой! Ф : давайте не ругаться? Раз вы поели так идите и собирайтесь ! Спустя пол часа все уже гуляли компаниией в парке , Вару шел взади , и просто думал о своем, но тут зелёнка заметила знакомую фигуру в дали которая когда увидела Вару помогала ему , Вару вспомнил одну девочку из отряда, это была она , не звали Ксюша В: КСЮША ! После того как зелёный выкрикнул имя девушки так сразу рванул к ней и накинулся на неё с объятиями суть не повалив девочку К: привет варушка! Тот же ничего не смог ответить так как слезы шли ручьём, Ксяшка тоже не сдержалась и слезы из ее глаз начали выступать и падать на асфальт Клоны конечно были в шоке видя это , но ничего не говорили , Ромео же уже думал сюжет для фф про них Комплшка просто ушла немного дальше и села пол дерево дабы отдохнуть и перекусить за одно посмотреть что делают эти двое -описание Ксюши- Немного пухленькая девочка, за большой черной футболкой с разными аниме иллюстрациями на ней , также были одеты шорты черного цвета и голубые сандали , светлые волосы заплетённые в хвост и лазурные голубые глаза Ростом она была 168 а весом 56 16 лет 10 класс -конец опсания- После того как эти двое простояли минут 10 они успокоились и продолжили диалог В:я скучал .. К: оу а ты не знаешь как я скучала ! Смотри видишь ту компанию у сцены ? Ты наверное узнаешь их В: это наш отряд?! К: ага ! И Надя ! (Вожатая) В : ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ! Ксюша закинула Вару на плече и потихоньку пошла в сторону сцены , ее было хорошо видно клонам К: ты очень лёгкий В: знаю И вот наша парочка пришла к своему любимому отряду Продолжение следует скоро :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.