ID работы: 13043795

Расслабиться.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

– Помочь Расслабиться?

Настройки текста
Девушка проходит по коридору и стучит в заветную комнатушку. Король сегодня явно не в духе и слишком напряжен. Раздражённые взгляды и лёгкие вздрагивания от любого громкого звука. Она, всё это видела. Получив скомканное “Войдите.” Дама отворяет дверь. Привычные серые тона и неяркий свет, от небрежно открытых штор. Наверное, это единственное, что говорит о том, что в этом месте действительно проживает человек. Ведь идеально заправленная мягким пледом кровать. Сложенные вещи, буд-то просчитанные по линейке, лежали ровней любой поверхности, явно твердили об обратном. Тихое.. – Здравствуй.. Ты сильно занят? - нарушает гробовую тишину комнаты, и лишь тогда, правитель оборачивается. – Тебе что-то нужно? У меня уйма непроверенных документов, а ты, занимаешь моё время. Так что, уж постарайся рассказать о своих целях по-быстрее. - хмуриться треф и гордо отворачивается. Они недавно поругались, и видимо, правитель, не сильно рад появлению гонца. А Курохайхо наоборот, ужасно благодарна тому, что они наконец остались на едине. Но возразить, если второй прикажет ей уйти, не сможет. Да, он предложил ей перейти на ты, и они даже сходили на прогулку, а после посидели в роскошном заведении славно пообедав. Но это было до их ссоры. – Я хочу помочь тебе, Куромаку. Давай отложим на потом все обиды. Лицензия о стройке второго этажа Ресторана “Kalgonimi” ещё не готова, а как я помню, её нужно будет отдать к завтрашнему утру. Один, ты точно не успеешь все сделать, так что перестань упрямиться, и позволь мне оказать помощь. Король отводит взгляд и закусывает губу. Его ткнули носом в его же недочёты. Он не справился. Он не смог. У него не получится и он не сделает. И это ему говорит самый близкий, человек, за недавнее время. Но, она же просто хочет помочь? Верно же? В глубине души, парень давно хотел помириться с дамой, но ведь не дающая ему это сделать гордость - давила всё сильнее на короля. Спустя минуту молчания тот тихо соглашается и приносит второй стул. Видимо, для себя, ведь его место уже занято пятой точкой Кайхо и отдавать она его не намерена. *** – Фух. Наконец-то мы сделали это. - медленно улыбается девушка, произнося фразу в пол голоса. А после, откидывается назад, на спинку кресла. – Ты устал? Может принести тебе что-то? - обеспокоенно задаёт вопрос сероволосая поглядывая на трефа. – Не стоит. - отменно зевает парень и устало тянется, на что, от его спины слышится приглушённый хруст. Дама тихо выдохнула и так же тихо произнесла: – Раздевайся. - без малейшего смущения, она вопросительно пялиться на короля, залившегося краской. – Что? Мы даже не встречаемся, а ты уже просишь меня раздеться. Неужели вся эта помощь была лишь ради секса? Даже после этого, не думай что я тебя прощу. - закатывает глаза парень и складывает руки на груди, грозно смотря на гонца. – С-секса? - заторможенно повторяет Курохайхо, а после, осознаёт всю нелепость этой ситуации. – Н-нет! - вскакивает со стула девушка, вскрикивая. – Нет-нет! Это вовсе не то, что ты подумал..! И-извращенец! - щеки серой горят, непривычный румянец охватывает их, и сходить собирается не скоро. Это замечает и не менее удивлённый король. – Абсурдная ситуация на всё семьдесят восемь и пять процентов.. Давай забудем о ней. Что ты хотела? - кладёт руку на лоб парень и смотрит куда угодно, но только не на возлюбленную. – Сними верх и ложись на кровать, на живот. - выдохнув, уже более уверенно произносит та и отворачивается. – Почему я вообще тебя слушаю.? - задаёт вопрос правитель вслух, больше обращаясь к себе, чем к девушке. Попутно расстегивая пуговицы на белоснежной рубашке. – Потому что любишь? - усмехается гонец смотря куда-то на дверь. Цокнув, король складывает вещицу и ложиться на кровать, которая слегка скрипит под его телом. – Можешь поворачиваться. Девушка достаёт из своей сумочки какой-то крем, и подходит к кровати, садясь к Куро на ягодицы. – Товарищ Куромаку.. - тихо шепчет, наклоняясь к уху, и дотрагиваясь своим телом, до спины короля. Ее короля.. – В последнее время, вы слишком много устаёте. Я хочу помощь вам расслабиться..- дама запускает руку в его пепельные волосы, из-за чего по телу парня проходятся мурашки. Тактильность для Куроградцев - это что-то нечто интимное. То, что позволено далеко не каждому.. Получив возмущенный выдох, дама быстро понимает, почему он был адресован. – Да бросьте.. Я же вижу ,как вас заводит, когда вас кличут по званию.. Я права? - собственнически лыбится и привстает. Устроившись поудобнее на булках паренька, та выдавливает мазь на руки, а после и на спину. Холодный крем падает второму на поясницу, из-за чего тот выгибается. – Что ты делаешь..? – Товарищ Куромаку. Неужели в вас нет терпения? - дама касается плечей, размазывая крем по всему телу. Убедившись в том, что больно не будет, девушка проводит по позвоночнику, приступая к шее. Массируя её, та старается и не быть "слабенько" и не зажимать "до ужаса". Круговыми движениями, она прорабатывает шишку позвонка. Король тихо мычит в подушку. До жути приятно. Наверное, всё таки даже лучше секса. После, гонец переходит к более проблемным участкам, на что парень, скручиваясь от боли ударят ногой о кровать. Славно, что она не долетела до девы, хотя могла.. Через несколько минут, не натренированные руки Кайхо устают. И та аккуратно слезает с парня. Ей казалось, или местами он стонал? Что, было настолько приятно? – Курокайхо. - переворачивается на спину парень выдыхая. – Спасибо тебе. Прости меня, тогда я ничего не думал. Ты терпела меня всегда, а я.. - виновато оглядывается юноша. – Прости меня. – Ну что ты. Я не терплю тебя, ведь это лишь черты твоего характера. Тем более, ты тогда только приехал с собрания, а я со своими постройками лезла, хотя знала, что ты был уставший. – И порвал все твои чертежи.. А после накричал. - закрыл руками лицо треф. – Ты тоже меня прости.. Давай спать? - приулыбнулась Курокайхо ероша волосы юноши. – Для начала переоденься. Не очень удобно спать в колготках и юбке.. Думаю, теперь они часто будут проводить так вечера. Ведь именно сейчас, им ничего не помешает.

***

– Мы забыли про лицензию! - падает с кровати девчушка страдальчески смотря на стол. – Ну и черт с ней! - слышится сзади, кипя от злости. – Значит без второго этажа поживут. - закатывает глаза парень зевает в подушку. Утром он накалякает что-нибудь. А сейчас, лишь он и его дама в объятиях, не думающие ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.