ID работы: 13043804

Доволен?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джин не ищет Хилла и не хочет, чтобы тот был рядом. Тем не менее, он всякий раз даёт ему понять, что с ним всё в порядке, что он жив.

Учёные провели анализ останков найденных в развалинах "К" и нашли совпадения с ДНК химер!

—" ...Достаточно времени прошло, чтобы мы могли назвать точную датировку и процент совпадения, однако ещё нужно подождать. Останки сейчас хранятся под чётким надсмотром в Ассоциации. В конце месяца мы подготовим их к выставке и предадим огласке имеющуюся информацию. Осенью каждый желающий сможет посетить музей. Лучше бы, конечно, ещё повременить, но решение принимать не нам. Если нас послушают, мы сможем предоставить ещё больше сведений об истории происхождения химер. На этом точку ставить ещё очень рано, вы так не думаете?..."— археологи о недавних раскопках. "Доволен?" Паристон устало улыбается и закрывает ноутбук. Доволен ли он? Доволен, конечно. Сразу две новости и обе хорошие. Значит, Тёмный Континент действительно существует. Значит, Джин жив.

Идёт активная работа над восстановлением инфраструктуры и набором добровольцев для скорейшего поиска пропавших!

—"...Самая главная задача для нас сейчас – обеспечение безопасности населения. Прежде всего мы работаем над поиском людей, разбором завалов, организацией переносных госпиталей и ликвидацией оставшихся химер. Ассоциация слажена как никогда. Смиренно прошу людей поступать так же. Истина в том, что чем больше в нас сплочённости, тем больше наша сила. Большое количество добровольцев уже примкнуло в наши ряды, сейчас бок о бок работает более пятидесяти тысяч человек. О результатах такой работы можете судить только сами вы – народ..." — Заместитель 12-го главы Ассоциации Охотников Паристон Хилл о работе над ликвидацией последствий войны против химер. "Спасибо." — Не за что, — фыркает Джин и бросает газету в огонь с появлением на горизонте первой розовой полоски. Пора возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.