ID работы: 13043917

Правильный выбор

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

●1●

Настройки текста
Примечания:
      Выбор — такая сложная штука на самом деле. А выбрать между мужчинами, к каждому из которых, ты что-то чувствуешь ещё сложнее. Но думаю моё решение правда верное. — Тайлер, нам нужно поговорить! — Кэролайн? — Тайлер явно недоумевал, почему я так решительно настроена. — Я знаю, что ты приехал, чтобы попрощаться и уехать дальше искать способы убить Клауса. Но сможешь ли ты оставить свою месть ради наших отношений?       Тайлер замолчал и смотрел на меня очень раздражённо, затем ответив недовольным тоном: — Он убил мою мать, и я не могу просто оставить это как есть, — сказал он, тем самым дав мне понять, что от мести он не откажется. На самом деле, я ожидала такой ответ. — Тогда я хочу сказать тебе кое-что, что возможно тебе не понравится, но чувствую что должна это сделать, — я правда собиралась с силами для этого разговора — Хорошо, я слушаю тебя — я вижу, что он все ещё раздражён и возможно вскоре будет зол. — Я не хочу продолжать наши отношения, потому что твоя дурацкая месть наносит огромный урон им, и я влюблена в другого человека, но чтобы понять это, мне понадобилось время, — я почувствовала облегчение, озвучив то, что давно чувствовала — Что?! Но почему так внезапно, Кэролайн? Это Клаус?! Хотя почему я спрашиваю, это определённо он, — Тайлер начал ходить из стороны в сторону, сжимая кулаки до побеления, мне оставалось лишь надеяться, что меня он не укусит, — Он внушил тебе это? Ты не можешь любить его, он же причинил всем нам так много боли! — Но он всегда заботился и приходил на помощь мне! Все мои друзья уже взрослые люди и могут позаботиться о себе и своих проблемах сами, и если моя помощь потребуется я всегда им помогу, но не в ущерб себе и своим чувствам! — слегка нахмурившись ответила я. — Но как?! Он убил близких людей твоих друзей, а ты все ещё видишь в нем что-то хорошее?! — он до последнего не хотел принимать то, что я сказала. — Потому что он готов ждать взаимности от меня сколько угодно и всегда выберет меня, а не глупую месть. — Отлично! Это конец, — грубо кинул Тайлер и резко развернувшись, ушёл.       Я чувствую опустошенность от этого решения, но понимаю что потом жалеть не буду, а если такое все же случится, то будет для меня уроком. ***       Боже, дочка психованной стервы похитила Мэтта и я не представляю где его искать! Я блуждаю по лесу битый час и никаких зацепок.       Со стороны послышался шорох и я оборачиваюсь в надежде, что это мой друг. Надежда умерла последней, это оказался Клаус — Дорогуша, — протянул он и его британский акцент резанул по моим ушам — Я не в настроении разговаривать сейчас, ищу Мэтта, — сказала я, дабы избежать неловкого разговора — Слышал Тайлер больше не твой парень, — успешно проигнорировав меня, продолжил Клаус — Да, я дала ему выбор: я и наши отношения или месть тебе. Он выбрал не то, что следовало, — легко ответила я — Ты бы предложила мне такой же выбор, что и Тайлеру? Отказаться от мести Катерине ради тебя? — спросил он — А если бы спросила, что бы ты ответил? — я осторожно, «прощупывая почву» ответила вопросом на вопрос — Я бы выбрал тебя, — уверенно и с лёгкостью ответил Клаус       Задумавшись я решила спросить то, что решит наши с ним отношения. — Тогда ещё вопрос. Помнишь ты сказал, что через год или век, я окажусь перед тобой и позволю вручить себе весь мир? — быстро спросила я, крайне смущенная ситуацией — Да, помню, — он улыбнулся лукаво, явно догадываясь — Тогда тебе не потребуется ждать ни год, ни век, — ответно улыбнулась я — Тогда позволишь показать, что мир готов предложить тебе? — произнёс Клаус, чуть поклонившись и предлагая свою руку — Позволяю, — с облегчением и радостью ответила я, и вложила свою ладонь в его, теплую и уверенную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.