ID работы: 13043952

𝘔𝘪 𝘢𝘮𝘰𝘳

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
— Что хотела? Выйдя на балкон, смотрю вдаль, не желая смотреть назад. Причиной этого стал недавний инцидент. После окончания вечеринки Кристина набросилась на Мишель, видите ли она слишком много времени проводит со мной. Кира и Виолетта пытались её оттащить, но, все было тщетно. Повалив Гаджиеву на пол, она замахнулась, в надежде выплеснуть на неё всю свою агрессию. После удара ей стало легче, но, это был временный эффект. Она зависла, увидев, что на белокурой нет ни царапины. Будто выйдя из транса, всматривается в её лицо. Еле как оттолкнув Захарову, Мишель ринулась на крик, раздававшийся где-то рядом. Кира и Лера увели Кристину в сторону, сказав Лизе увести меня на третий этаж. На следующий день, под глазом красовался сине-фиолетовый синяк с багровым оттенком. Встряхнув головой, прогоняя не самые хорошие воспоминания. И сложив руки на груди,подхожу к перилам. — Поговорить — Так говори — Во первых, не перебивай меня — чуть ли не прорычав, подходит ближе — Во вторых, чего игнорируешь меня? — Кулаками меньше размахивать надо Пробубнев себе под нос, чувствую, как от неё прёт раздражение. Сделав шаг, она вцепляется мёртвой хваткой в моё запястье, и поварачивает. Кажется, она немного переборщила. Запястье начало жечь. Шикнув, вырываю руку, и смотрю на Захарову. — Да ты с ума сходишь Встретишись с её взглядом, не замечаю в нем ни капли сожаления, такое поведение меня пугает. Сначала называет всякими милыми прозвищами, а после бьёт. Хотя, в этом скорее виновата я. Если бы я не заслонила лицо Мишель, с моим было все хорошо. Но, и смотреть на то, как Кристина ударит её я не могла. После того, как Мишель получила от Насти за мои едкие слова в её сторону, я была у неё в долгу. Интересно, если бы на месте Мишель была я, ударила ли меня Кристина. — В глаза смотри когда с тобой разговаривают — оторвавшись от раздумий, наблюдаю за тем, как она подходит ближе — это раз. Почему игнорируешь? Это два — А что по твоему я должна делать? Прыгать на тебя, после того, как ты накинулась на Мишель? Или после того, как меня ударила? Не знала, в следующий раз так и сделаю — Блядь, да понимаю я, что поступила не правильно. И время назад я не могу вернуть, поэтому и пришла просить прощения — Да ладно? Сама Захарова извиняется. Это нужно снять на видео, очень редкие кадры — В какой раз убеждаюсь, что ты язва Она подошла ближе, бесцеремонно прижав меня к перилам балкона. Сердце заколотилось чаще, во рту стало сухо, а глаза бегали по её лицу из стороны в сторону. Она придвинулась ко мне впритык, и приподняла моё лицо за подбородок. Я, кажется, даже дыхание задержала. – Знаешь, мне было хуево наблюдать за тем, как ты мило воркуешь с Мишель — пытается прикоснуться к моему синяку, но, я отодвигаю лицо назад — Ей бы прилетело пару раз, и все, зачем ты влезла? — Ты бы меня не ударила — прозвучало как-то неуверенно. С чего я взяла, что она меня не ударит? — Думаешь? Сердце пропустило удар, заставляя содрогнуться всем телом. Сглатываю, не зная каких следующих действий от неё ожидать. Ударит, или может с балкона сбросит? Я замерла, когда её губы коснулись моих. В какой-то момент ощущаю некое расслабление, и прикрыв глаза отвечаю на поцелуй. Отстранившись от нехватки воздуха, смотрю на неё в недоумении. Что это было? Что это значит? Спор с Настей? Или просто подшутить решила? — Что.. это было? — Извинения Усмехнувшись, разворачивается, и идет в сторону двери. Что мне делать дальше? Идти за ней? Стоять как истукан на том же месте? Сказать что-то? Или молчать? Погрузившись в раздумия, не замечаю как она останавливается, и поварачивается. — Скажешь кому-нибудь - прибью — А? — тряхнув головой, смотрю на неё, но, в ответ получаю только усмешку. Последний раз посмотрев на меня, она закрывает дверь, и уходит. Кажется, проблем теперь стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.