ID работы: 13043987

Найдена замена.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет, парни.-Зайдя в офис поздоровался Дима. Дима прошел чуть в глубь офиса и заметил Стаса и Артёма, которые что-то готовили кушать. -Привет, Дим.-Парни пожали руки. -Вы здесь одни? -Эмиль ещё в офисе. Остальные не приехали. -А где Эмиль? Но не успел Дима задать новый вопрос, как из ванны вышел младший. -Димка! Крикнул Эмиль и побежал к Диме. Он запрыгнул на руки к Масленникову. -Привет, зай.-Дима втянул младшего в поцелуй. -Парни ну не надо при нас сосаться. Вы бы ещё бы здесь поебались. Дима с Эмилем посмотрели друг на друга и ухмыльнулись. -Нет.-Сказал Стас, ведь он понял, что затеяли ребята. -Да ладно тебе. Мы шутим.)-Сказал Дима и отнес Эмиля на диван. Дима присел рядом и обнял парня. -Влюбленная парочка.-Усмехнулся Чернец.-Хотел давно спросить. Вы же публично тоже целуетесь? -Зависит от места.-Сказал Дима.-Один раз поцеловались прямо в кафе перед народом. У них тогда такие глаза были, как-будто призраков увидели. -А может что-нибудь интересное происходило?-Поинтересовался Артём. -А, ну мы короче один раз ебались в тц в туалете.-Начал Дима. -Дим, только не это. -Да ладно тебе. Вот и забыли закрыться. А этот туалет был для всех, ну то-есть не распределен на мужчин и женщин. Ну и мы уже на самом пике и тут заходит девушка. Она открыла, посмотрела и закрыла. -Вас не было слышно? -Эмиль научился не стонать). -После, эта девушка кричит на весь тц «ТАМ ДИМА МАСЛЕННИКОВ И ЭМИЛЬ ИМАНОВ!»-Крикнул Эмиль. -Она не рассказала подробностей. Это очень хорошо. Мы успели по-тихому выйти и дойти до дома. Там мы и закончили наш процесс.-Закончил Дима. -Хах. Ясно.-Кинул небольшой смешок Стас. -Ебут потрясно.)-Ответил Дима. -Тогда понятно,почему Эмилю так хорошо.) Парни продолжили говорить на разные темы. Через месяц. 4:30. Дима с Эмилем вернулись со съемок. -Эмиль, может займемся сексом? -Дим, я устал. Давай потом. -Раньше ты не отказывал. -Это было раньше.-Холодно ответил Эмиль и лег на кровать. Дима лег рядом и обнял его, на что получил отказ. -Эмиль всё хорошо?-Дима положил свою руку на плечо парня. -Дим, пожалуйста не трогай меня. -Но что с тобой не так? -Спокойной ночи. Парни просто легли спать. Впервые Эмиль не притронулся к Диме. Дима проснулся рано утром и понял, что парня нету рядом. Дима звонил ему весь день, но тот не отвечал. Ему сегодня никуда не нужно, поэтому он решил позвать в гости Сударя. -Алло. Никит ты сегодня занят? -Привет. Нет,ты что-то хотел? -Зову тебя в гости.) -Втроем будем сидеть? -Вдвоем.-Поправил Дима друга. -Стоп. А что с Эмилем? -Не знаю. Ушел куда-то. Так и не вернулся. -Ладно. Скоро приеду. Через час они уже сидели и пили. -Я так и не понял. Что с Эмилем?-Спросил Сударь. -Я сам не понимаю. Он последнее время сам не свой. Уходит от поцелуев и обнимашек. Про тему секс у нас уже давно не заходил разговор. Я пытался хоть что-нибудь наладить, но безуспешно. Парни решили перевести тему, ведь Диме было не очень приятного говорить про Иманова. Ребята выпивали, смеялись, играли. Им было очень весело вдвоем. Спустя некоторое время послышался звук открывающейся двери. Зашёл Эмиль. -Явился блять.-Встал с дивана Дима и подошел к парню.-Ты чё не берешь трубку? -Хочу и не беру. Тебе что надо?-Борзел Эмиль. -Тебя ебнули по бошкене или чё? Что с тобой произошло, солнце?-Занервничал Дима. -Дим, давай потом поговорим. Ты пьян. Парни даже не замечали Сударя, который сидел на диване и наблюдал за парой. -Эмиль, все равно, какой я сейчас. Ты просто скажи что не так, и я могу всё изменить.-Дима обнял Эмиля. Эмиль долго мялся. Говорить или не говорить… -Знаешь, мне так это страшно говорить. -Ты что-то сломал? Солнышко ничего страшного. Всё чинится. Главное, что ты цел.-Дима очень волновался. -Нет…Всё целое. -А что же тогда, зай? -Я изменил тебе… Дима посмотрел в эти карие, бездонные, любимые глаза. Они уже не выражали никаких эмоций, которые были ранее, и тем более не выражали любовь. Дима слегка заплакал. -Ничего страшного).Измену можно простить. Я тебя очень люблю котёнок, пойдем спать?-Дима улыбался через боль и простил он его из-за того, что безумно любит. -Нет, ты меня не понял. -А что такое? -Я тебя больше не люблю. Я влюбился в девушку. И я пришел за вещами.-Совсем тихо и спокойно сказал Эмиль. Дима не ожидал такого. Он ничего не сделал. Просто слегка улыбнулся и заплакал. -Ты же ничего не сломал…-Со слезами на глазах говорил Масленников. -Что? -Ты сломал моё сердце. Мою любовь к тебе. Неужели это всё? -Это конец. -А ты меня по-настоящему любил? -По-настоящему. -Эмиль…Пожалуйста. Не уходи. -Дим, я больше ничего не чувствую к тебе. -Давай будем друзьями? -Ты же знаешь. После отношений, я не могу дружить с этим человеком. Прости. Дима заплакал. Эмиль не мог на это долго смотреть. Он мигом собрал все свои вещи и ушел из квартиры, оставив ключи на тумбочке рядом с входной дверью. Дима сильно плакал. Он понимал, что его больше не любят. Он больше не поцелует этого паренька. Сударь просто сидел рядом и ничего не мог ни сказать, ни сделать. Дни летели. Дима становилось с каждым днём всё хуже и хуже. Он начал больше спать, чтобы заглушить моральную боль. И это ему помогало. Эмиль с Димой больше не виделись. А тем более не общались. Парни из команды всячески пытались помочь, но безуспешно. Тут Сударь позвал Масленникова к себе на стрим. Чтобы хоть как-то развеяться. Дима согласился. Друзья стримили уже около часа и тут Сударь отошел, а Дима остался со стримом и чатом. -Пиздец чат летит.-Выругался Масленников в шутку. Тут Сударю прилетел донат,а так-как был Дима он и прочел его. -Таааак…Донат. Читаю. «Привет всем. Дима прошу тебя. Посмотри тик ток Эмиля. Нам всем интересна твоя реакция. Если посмотришь, то задоначу 100.000.» Дима слегка улыбнулся. -Очень заманчиво, ведь ты сейчас задонатил 50.000. Дима начал рассуждать про себя. -*Никите очень нужны деньги,для нового компа. Но я не хочу смотреть тт Эмиля…* Дима долго отнекивался, но подписчики всё таки уломали его. -Ладно. Я надеюсь ты не разведешь меня.) Дима начал печатать на компьютере «тик ток Иманова Эмильена» Он перешел по первой ссылке и оказался на аккаунте бывшего. -Страшно… Дима начал листать видео. Они были веселыми, милыми, безобидными. И порой Димка улыбался или даже смеялся. Но тут он наткнулся на ролик, в котором присутствовала девушка. Масленников мгновенно изменился в лице и уже со страхом смотрел ролик. Он слегка улыбнулся и решил прочесть описание. В описании было сказано «Я тебя очень сильно люблю» и отмечена девушка. Дима пролистнул этот ролик в надежде, что это первый и последний, но нет. Следующий ролик попался с этой же девушкой, но уже Эмиль и она целуются. А в описании «Алечка❤️» -Здесь я просто почувствовал себя каким-то беспомощным…в какой-то момент.-Сказал Дима со слезами на глазах и вышел из комнаты. А на компьютер пришел донат размером «100.000» И было написано «Прости нас Дима. Мы тебя очень любим.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.