ID работы: 13043993

Reaching for the stars

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 16 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала никто из них не подозревал о том, что произойдёт. Их знакомство было неловким, не таким, как хотелось бы. Насмешливые взгляды, скользящие сверху вниз, улыбки, пронзающие сердце и уплывающие прямо в душу. Руки, небрежно прикасающиеся к частям туловища, толкающие тощее, но достаточно ловкое тело Нетейама. Он с самого начала был никем для старшего сына Джейка. И дело даже не в насмешках и колкостях, льющихся рекой из его уст, словно он был рождён для того, чтобы издеваться над братьями из Оматикайя. Нет. Нетейам знал, что никогда не приблизится к сыну Тоновари. Он был чужим, до отвращения, до скрежета в зубах, до боли в костяшках чужим. От него не веяло теплом, его большие сверкающие глаза не вызывали трепет, как это происходило, когда он смотрел на На’ви своего племени. Он был холодным, мокрым, едким. Одним взглядом он забирался под кожу, словно сколопендра, перебирающая своими многочисленными короткими лапками, до тех пор, пока у тебя не скрутит живот, и ты не упадёшь на пол, корчась от боли. Но Нетейам тихо наблюдал, как он ловкими пальцами собирает свои вьющиеся локоны в хвост. Как его сильные ноги плавно передвигаются под водой, как он выписывает невообразимые трюки своим гибким телом. Как его точёные черты лица сверкают в лучах яркого солнца. Они оба чувствовали одно и то же. Аонунг никогда не думал, что его привлекает свой же пол. Нет, это не было противоестественно, но было в новинку. Он впервые смотрел на Нетейама с нежностью, наблюдал, как прозрачные капли холодной воды стекают по лбу, скулам и подбородку, и боролся с непреодолимым желанием провести своим влажным языком по его длинной шее, вычерчивая извилистые дорожки. Аонунг видел в глазах напротив невообразимо огромный спектр эмоций, замечая, как яркие искры танцуют где-то глубоко в зрачках. Они не задавали друг другу глупых вопросов, они считали, что даже одна фраза может оборвать всё то, что происходило между ними сейчас. Прохладная вода обволакивала их обоих, заставляя табуны мурашек пробегать по спине, а заходящее солнце слегка било в глаза и вынуждало парней немного щуриться. Тонкие пальцы легонько дотронулись до сильной руки Аонунга и тут же отпрянули, словно обожглись. Ресницы Нетейама трепетали, а сердце сделало несколько кульбитов, прежде чем широкая ладонь опустилась на его запястье. Нетейам задыхался. Его крепкая грудь сбито вздымалась, а происходящее совсем не могло уложиться в голове. Небольшие тёмные косы мягко спадали на лоб, закрывая смущённое лицо парня. Было невыносимо жарко, Аонунг дышал хрипло, так, будто сейчас потеряет сознание. Он был невообразимо красив. Не было похоти, животной страсти, они не чувствовали и не видели ничего вокруг себя, лишь только тяжёлые взгляды друг друга, окунающие их двоих в ласковый туман из смеси эмоций и чувств. Гибкие пальцы вырисовывали узоры на предплечье, изучали новую, дозволенную и желанную территорию, слегка царапая ногтями и неторопливо поднимаясь вверх. Аонунг остановился возле кадыка и с опаской посмотрел в затуманенные глаза Нетейама. Большим пальцем он осторожно надавил на выступающий кадык, вызвав томный выдох у парня напротив. Аонунг робко приблизился к парню, ощущая, как волна возбуждения окатывает его с новой силой, заставляя двигаться уверенней. Нетейам мягкой рукой дотронулся до его подбородка, наблюдая как заострённые уши на миг прижались к голове, а кончик хвоста начал легонько подрагивать. Они остановились буквально в паре сантиметров друг от друга, опаляя губы жарким дыханием, безмолвно двигая ими, словно рыбы, выброшенные на берег. Они замерли, и мир вокруг них тоже замер. Аонунг трепетно прижался к пухлым, мягким губам Нетейама. В его поцелуях не было неуверенности, он нежно ловил его губы своими, его шершавый язык скользил по ним, легко переходя на дёсна и сплетаясь в умелом танце с языком парня. С каждым вдохом его движения становились уверенней, а руки смелее. Он бродил пальцами по шее, спускаясь всё ниже к животу, пересчитывая рёбра и очерчивая пупок. Сильное колено осторожно вжималось в пах Нетейама, вынуждая тихие вздохи вырываться наружу. Желание сотрясало их до самых пяток, а тёплые струйки возбуждения разливались сладкой патокой в их телах, завязываясь в крепкий узел внизу живота. Когда воздуха уже критически не хватало, Аонунг начал выцеловывать невообразимые рисунки на груди сына Джейка, аккуратно поглаживая низ живота. Свободными руками они переплели свои пальцы и отдались всем чувствам, что переполняли их так давно. Тёплый ветер окутывал их двоих, заставляя прижиматься друг к другу сильнее. Аонунг спустился ловкими пальцами ниже, оглаживая тугое колечко мышц, вместе с этим всё ещё целуя длинную шею Нетейама. Слегка надавив, Аонунг вошёл в него, давая привыкнуть, а Нетейама прошибла неприятная искра боли. Некоторое время спустя, он начал неспеша двигать пальцем, добавляя еще один и наращивая темп. Когда же пальцы задели столь чувствительную простату, Нетейам издал гортанный стон, давая понять, что он уже готов. Аккуратно приставив головку к проходу, Аонунг вошёл, замерев на несколько секунд, и судорожно выдохнул, позволяя себе привыкнуть к новым ощущениям. Нетейам резко распахнул глаза и протяжно застонал, казалось, в его золотистых глазах можно было разглядеть всю изящность и красоту, которая существовала на этом свете. Когда сын Тоновари начал двигаться внутри, он на мгновение остановился и, мягко проводя по тёмным волосам Нетейама, улыбнулся. Впервые он искренне и со всей любовью улыбнулся парню, что заставило острую молнию пробить дыру в сердце. Их дыхание было громким, частым, горячим. Оно будто плавило всё, что могло находиться вокруг них. Они слились в одну плоть, которая была переполнена любовью и желанием. Сейчас они не видели глаз друг друга, но если ли бы видели — сгорели. Они делали это плавно, неторопясь, покрывая партнёра мокрыми поцелуями, гуляя языком по гладкой коже. Аонунг двигался со всей нежностью, что мог из себя выдать, постепенно ускоряя темп и всё чаще задевая чувствительную точку. Надрывистые стоны раздавались всё чаще, всё громче, всё слаще. Несколько рваных толчков и парень излился внутрь Нетейама, целуя его в теплые губы. А следом и сын Джейка с громким стоном кончил себе на живот, отвечая на такой желанный поцелуй и расплываясь в объятьях парня. Они ещё долго смотрели другу другу в глаза, не находя слов, чтобы описать всё, что чувствуют. Слова были и не нужны. Мягкие лучи заката скользили по их телам, пытаясь окатить с ног до головы нежным теплом. И никто об этом не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.