ID работы: 13044021

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Bilson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Милый понедельник

Настройки текста
      Дни шли своим чередом. Иногда они тянулись мучительно долго, вызывая одну лишь агонию, иногда наоборот пролетали незаметно, словно ничего и не было вовсе.       Постепенно Киллер и Оутер становились ближе. Однако, несмотря на то, что всё кругом буквально располагало к этому сближению, происходило оно достаточно медленно.       Киллер не хотел торопить события, боясь спугнуть Звёздочку. Он также старался прощупать почву, узнать собственные шансы на успех. Ох уж эти стратеги. Постоянно придумают тысячу и один вариант развития событий, и только после, избрав самый правильный по их усмотрению, будут действовать. Ну а Оутер просто был несколько робок, придерживаясь достаточно пассивной позиции. Хотя интерес к персоне молодого учителя математики он всё-таки проявлял.       Первые пару месяцев они только переписывались и болтали друг с другом на переменах, иногда обедая вместе.       Со временем Мёрд стал проявлять больше инициативы. Особенно после их первой встречи вне работы.

***

      Одним теплым пятничным вечером брюнет договорился посидеть со своим хорошим знакомым в баре.       Встречались они достаточно редко, но, как говориться, метко. Сколько пива, сколько смеха в этот вечер пролилось. В итоге, бонусом к приятному времяпровождению стали два скидочных купона на любой полноценный сет из меню, недавно открывшегося, но уже стремительно набравшего популярность, ресторанчик. Эти купоны, знакомый Килла, недавно брошенный своей второй половинкой, отдал другу, под предлогом: «Тебе по-любому есть с кем сходить.»       И Мёрд не стал отказываться. Ему действительно было кого пригласить.       Утром понедельника во время одного из перерывов брюнет пришёл к астроному и пригласил на ужин, рассказав про те самые купоны. Новость эта крайне обрадовала Звёздочку, тот прямо засиял.       Скучные однообразные будни постепенно приедались ему. Дом, работа. Работа, дом. Сам Оутер крайне чётко осознавал, что стоило бы уже как-то разбавить собственную жизнь. И вот отличный вариант пришёл к нему сам, нежданно-негаданно.       Буквально вечером того же дня парни назначили встречу.       Ох, и успел понервничать Киллер, выбирая подходящую одежду. Не так это просто, как могло бы показаться. Необходимо было выглядеть достаточно привлекательно, при этом не переборщить. Отвергнуто было множество образов, и в итоге брюнет надел чёрную водолазку, темно-серые брюки, приближенного к тому же черному цвету оттенка, и теплую синюю рубашку в крупную клетку. Дополнив всю эту картину украшениями, которыми Мёрд не боялся пользоваться в повседневной жизни, преподаватель математики оседлал своего железного друга и поехал к дому Звёздочки.       Оутер практически так же ответственно подошёл к подготовке. Однако одежду он выбрал явно быстрее. Времени долго крутиться перед зеркалом не было, ибо какой-то любитель расслабиться в горячей ванне потерял счёт времени за приятными процедурами, и к тому моменту Киллер уже ждал блондина у его подъезда. Потому парень быстро натянул светло-синие джинсы, достаточно свободного кроя, футболку и поверх полосатый свитер, широкие полоски которого были бежевого, приглушённо-синего и коричневого цветов. Захватив с собой шоппер с небольшим принтом растений посередине, парень запрыгнул в белые кеды и вылетел из дома.       Запыхавшийся блондин подбежал к коллеге, что стоял оперевшись на байк, и замер в отдышке, уперевшись ладонями о колени. Всё-таки бежать на своих двоих с четвёртого этажа на первый — так себе идея.       — Извини. Долго ждал?.. — спустя пару мгновений суетливо выпалил Оутер, выпрямляясь.       — Не, всё в норме, — улыбнувшись, отмахнулся брюнет. А улыбку эту вызвал умилительный вид светлых растрёпанных волос приятеля. — Давай запрыгивай и поехали.       Киллер подал Звёздочке шлем и сам надел второй, уже усаживаясь на водительское место.       Меньший — и по росту, и по возрасту — неловко улыбнулся сам себе и надел на голову защиту. Он осторожно присел на пассажирское сиденье, ощущая внутри волнующее возбуждение.       Парню нравился один вид блестящего черного байка Килла. Нравилось как смотрится его владелец, надевая шлем и проворачивая ручку газа, а затем стартуя. Наблюдать это было отдельным видом наслаждения. Стэрли и подумать не мог, что когда-то будет кататься на чём-то таком.       Стоило звёздочке почувствовать рёв мотора перед стартом, по телу пробежались волны муравьишек-мурашек, а сам он как-то непроизвольно прижался к водителю, обнимая его торс. Когда же железный зверь тронулся с места, Оутер зажмурил глаза и открыл их только спустя пару минут пути. Сердце звёздочки учащённо билось, а дыхание было чуть прерывистым. Для астронома подобный экстрим был в новинку и воспринимался очень ярко.       Мёрд же, обычно не питая любви к наличию при себе пассажира во время поездок, мысленно отметил, что обилие эмоций Оути вызывает внутри чувства радости и гордости, в перемешку с лёгким азартом. «Нужно будет почаще катать его.» — промелькнуло в голове Килла.       Вскоре они подъехали к месту назначения, что даже немного расстроило блондина. Так хотелось ему ещё разок прокатиться. Но это ещё успеется! А сейчас ужин!       Транспорт был оставлен на небольшой парковке, а парни направились внутрь милого на вид ресторанчика, где просидели порядком трех часов, болтая о разном и кушая вкусную еду.       Когда настало время отправляться домой, было уже совсем темно, а воздух пропитал запах свежести. На обратном пути ветерок задувал во все доступные щелочки одежды, заставляя чувствовать прохладу, однако такая мелочь явно не сможет испортить общего впечатления от этого дня.       Киллер подвез Оутера домой, они попрощались и на том разошлись.       И, уж поверьте, это далеко не последняя подобная встреча, не последние посиделки.       Сегодняшний ужин стал толчком нового этапа их взаимоотношений. Эти двое явно стали чуточку ближе после столь прекрасно проведённого вместе времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.