ID работы: 13044021

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Bilson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Хмельное веселье

Настройки текста
Примечания:
      С момента начала отношений двух преподавателей прошло около месяца. И всё это время Киллер был уверен, что он самый счастливый человек на этой планете. Поцелуи, объятия и легкие касания хоть и были не такими частыми, как хотелось бы, но они были и доставляли огромное удовольствие. Хотя о чём вообще речь? Сама мысль об этих отношениях заставляла сурового преподавателя расплываться в глупой, но такой счастливой, улыбке, пусть это всё и оставалось лишь сделкой.       Однако не только Мёрд был доволен этим удачным стечением обстоятельств. За такой короткий промежуток времени Оутер успел узнать многое, в первую очередь о самом себе. И самым удивительным стало осознание своей симпатии к Киллеру, имеющей явно не дружеский характер. Являлись ли эти чувства любовью? Тут уже сказать гораздо сложнее.. Слишком серьёзное значение крылось за этим словом. Подобным нельзя разбрасываться направо и налево. Но пока что Звёздочку полностью устраивают их взаимоотношения, несмотря на некоторую недосказанность.       И неизвестно сколько бы ещё продлилось это всё, если бы не одна случайность, вызванная алкогольным дурманом, что пробудил тайные желания.

***

      Утром у обоих была пропущена первая пара, и это время два молодых человека решили провести вместе в кабинете математических наук, завтракая приготовленной мистером Стэрли овощной лазаньей. Киллер впервые за долгое время вновь ел домашнюю еду, и он не мог не хвалить стряпню преподавателя астрономии, поскольку это было действительно вкусно! Сейчас он окончательно убедился, что никакие ресторанные изыски ни в коем разе не сравнятся с теми самыми, приготовленными с любовью и нежным трепетом, домашними блюдами.       — Выходи за меня, Оутер, — с прищуренными от удовольствия глазами и улыбкой на лице выдал Килл. Конечно, собеседник воспримет это как шутку, но он себе и представить не может насколько искренне этого желает Мёрд.       — Да? А если я возьму и соглашусь? Что тогда будешь делать? — смеётся в ответ Стэрли.       — Любить, оберегать и каждый день питаться лучше, чем в самых лучших ресторанах! — с максимально уверенным лицом заявил брюнет, вызывая звонкий смех Звёздочки. Оутер уже хотел ответить что-то, но в этот момент их наглейшим образом прервал вошедший в аудиторию невысокий мужчина азиатской внешности.       — Здравствуйте мистер Мёрд! Ох, и вы тут, мистер Стэрли, как удачно! — с широкой улыбкой поприветствовал коллег мужчина. Говорил он с легким акцентом, присущим азиатам, способным говорить на иностранном для них языке, но ещё не знающим его в совершенстве. — Вас обоих нет в чате, так что я пришёл лично вам сказать, что у нас планируется корпоратив в эту пятницу, и что бы в этот раз присутствовали оба. Я прослежу, — пригрозил он пальчиком, продолжая улыбаться, словно говорил с детьми. Мужчина и правда был старше обоих парней, но такое неуважение откровенно раздражало Киллера. А вот Оутер похоже не обратил внимания на этот жест.       — Извините, но.. — начал было Мёрд, но закончить ему не дали.       — Мы придём! — резко выдал блондин, когда понял, что собирается сказать его партнёр. Молодой преподаватель астрономии очень уж хотел посетить данное мероприятие, сблизиться с коллективом. Потому-то он был весьма решительно настроен уговорить Мёрда пойти с ним.       — Отлично! Тогда жду вас к шести! — обрадовался азиат и спешно покинул кабинет.       Проводив мужчину, темно-синие блестящие глазки перевели взгляд и всё своё внимание на Киллера, что сейчас с вопрошающим недовольством пялился на белокурого коллегу.       — Ай, извини, ты не планировал идти, да? — неловко улыбнулся Оутер, почесав затылок.       — Ну вообще-то да. Не я люблю эти посиделки пьяных старпёров.. — фыркнул математик, закатив глаза.       — Пожалуйста, идём со мной. Я очень хочу пойти, но одному будет неловко.. Прошу тебя, Киллер, — приподнявшись со стула, Оутер перенёс вес тела на упирающиеся в стол руки и тем самым приблизился к Киллеру, умоляюще смотря на него.       — Ладно, ладно. Хорошо. Я пойду с тобой за компанию, — кареглазый брюнет очень быстро сдался, вновь возвращаясь к поеданию своего завтрака.       — Спасибо, Килл, ты лучший, — солнечно улыбнулся Стэрли, возвращая свою жопку на место.

***

      Дни пролетели совершенно незаметно, и наступила пятница.       К назначенному времени в крайне колоритном ресторанчике грузинской кухни стали собираться практически все преподаватели, за исключением тех, кто не смог по личным причинам.       Оутер и Киллер подъехали с опозданием из-за пробок, хотя больше всё-таки из-за водителя, что пропускал всех и вся вперёд, вызывая волны негодования у Киллера. Всё-таки ему очень уж не нравится ездить на такси, даже если оно высшего уровня, а тут тем более.. Благо для успокоения нервного математика рядом, сжимая его ладонь, сидел довольный блондин.       Спустя чуть меньше часа после начала к столу присоединились облачённый в черную рубашку, того же цвета брюки с прямой вертикальной стрелкой Киллер, и Оутер, что был одет в васильковый пуловер с небольшой вышивкой в виде нескольких звёздочек на уровне сердца, под ним белая рубашка, а внизу темные джинсы. И изначально они хотели сесть рядом, но, будто назло, свободных мест оказалось немного и пересаживаться никто не хотел. Парни сели поодаль друг друга: Звёздочка оказался почти что в самой серединке стола, а Килл – с краю. Такая позиция была очень уж неудобна для Мёрда, который планировал контролировать происходящее с возлюбленным. Случись вдруг что, он ничего не смог бы сделать, а это было опасненько..

***

      И впрямь, опасения брюнета подтвердились.       Мало того, что им пришлось досидеть до самого конца сия мероприятия, и последние пару часов до математика домогалась одна коллега в возрасте, так ещё и Оутер жутко напился. Справедливости ради стоит сказать, что этому сильно поспособствовали люди вокруг, которые постоянно подливали парню и просили выпивать с ними. Удивительно как ещё астроном и вовсе не отключился.       Киллер был жутко недоволен происходящим, но легкий алкогольный дурман – не выпить математик, конечно же, не мог, всё-таки такая атмосфера, да и реки великолепного вина разной крепости под рукой, – и счастливый вид любимого человека, которому происходящее явно нравилось, смягчали всё это дело.       Но вот пьяное веселье подошло к концу и теперь на Киллере буквально повисло обмякшее тело астронома.       — Тааак.. И что мне с тобой делать, Звёздочка моя? — негромко, но всё же вслух стал проговаривать брюнет. — Родители явно не обрадуются увидев тебя таким..       Пьяная тушка к тому моменту и вовсе отключилась, сладко сопя.       — Ладно.. Переночуешь у меня, с родителями твоими я разберусь.. — кивнул больше сам себе Килл. Собеседник всё равно ему не ответит.       Молодой преподаватель математических наук заказал машину и, когда та подъехала, подхватив на руки своё счастье, Мёрд покинул грузинский ресторан.       Дорога до дома была на удивление спокойной и быстрой, несмотря на дальнее расположение места жительства Киллера.       Уже глубокой ночью дверь однокомнатной квартирки, минималистичный интерьер который был выполнен преимущественно в серых, чёрных, белых тонах и древесных вставках, открылась, и внутрь ввалились двое хмельных парней. Хотя степень опьянения у них определённо отличалась.       Оутер сразу же был отнесён в спальню и положен поперёк большой двуспальной кровати. Киллер выдохнул, глядя на мирно и так беззащитно спящего возлюбленного, и направился в ванную комнату, дабы чуть охладиться и придти в себя, частично смыть алкогольный дурман, и пусть это не совсем так работает.       Десять минут на освежающий душ и уже более бодрый и вкусно пахнущий Мёрд вернулся к Звездочке, перед этим написав родителям блондина от своего лица, что с их сыном и где тот ночует. Сейчас на Киллере были лишь одни облегающие трусы. Он не рассчитывал, что астроном проснётся, но именно это и сделал Оутер, неожиданно поднимаясь и смотря всё ещё туманными глазами на красивое тело перед собой. Математик прямо вздрогнул от такого.       — Оутер? Извини, я не думал, что ты проснёшься..       — Красивый.. — пробормотал, будто зачарованный, Стэрли.       — Чего? — естественно, Киллер не расслышал этого невнятного шёпота.       — Такой красивый.. Будто настоящий.. — уже громче сказал блондин. — И как можно было не влюбиться в тебя? —крайне жалостливый вид сделала мордашка астронома.       — Погоди чего?.. — теперь-то Мёрд отлично слышал, но просто не мог поверить.. Он влюбил в себя свою любовь?! Это действительно случилось?! Или же в нём говорит алкоголь?.. Хотя говорят же, что алкоголь всегда раскрывает самые потаённые желания людей..       Киллер резко приблизился к сидящему на кровати парню, нависая над ним и смотря чёрными дырами прямо в блестящие небеса напротив.       — Повтори, что ты сказал, — голос брюнета дрогнул. Хотя, как вообще можно сохранять спокойствие в такой ситуации?!       Но вместо ответа в губы Килла наглейшим образом впились чужие влажные губки. И черт бы побрал Киллера, но он ответил. С огромным удовольствием и страстью ответил и проник языком в приоткрытый рот Оутера, лаская всё, что поддаётся ласке внутри.       Но и Стэрли не уступал. Одна рука поддерживала парня, будучи опорой, а вот вторая попыталась забраться в трусы коллеги, но была остановлена самим брюнетом.       — Ты хоть понимаешь, что делаешь?.. — Киллер, конечно, мечтал об этом долго.. Но делать это против воли или в состоянии, когда тот не мог сопротивляться не хотелось от слова совсем. — Я не смогу остановиться если мы зайдём дальше чем сейчас. Я держался очень долго..       — Да. Я понимаю… Я хочу.. Ам.. я хочу тебя, — прошептал Оути. Мысли его путались меж собой, язык заплетался. Но хотя бы в этом удивительно реалистично и осознанном сне он мог быть до конца честным с собой и с парнем, в которого влюблён.       Ах да, в понимании пьяного Стэрли всё происходящее сейчас – сон. Такие сны стали частым явлением, потому он уже привык и сильно хотел попробовать в реальной жизни.. Но ведь такое не попросишь! Так что остаётся довольствоваться только осознанными снами и менять постельное, испачканное в следах минувшего оргазма, по утрам..       После такого заявления крышу Киллеру снесло с концами.. Благо, хоть какой-то трезвый голос в голове смог докричаться до возбуждённого Мёрда и напомнить, что для пассии это первый раз.        «Нужно быть нежнее,» — долбил себе мысленно математик.       Он переместил обе руки на талию Оутера и, запуская их под пуловер, ловко стянул кофту, а вот рубашку, принадлежащую, к слову, самому Киллеру, оставил. Слишком красиво, по мнению Мёрда, смотрелось это хрупкое тело в объёмной рубашке. Слишком сексуально.. От мешающихся джинс Киллер так же быстро избавился, открывая себе простор для развлечения.       И нежной обнажённой кожей Мёрд наслаждался в полной мере, оставляя укусы, засосы и влажные поцелуи везде, где только можно было. Этот брюнет был тем ещё собственником и очень уж любил показывать это наглядно. От белой рубашечки, к сожалению, в процессе пришлось избавиться.       Вдоволь наигравшись, распалив этим и себя, и партнёра, Киллер отстранился, поднимаясь с кровати и направляясь к комоду, встроенному в шкаф-купе во всю стену. Под вопросительно-неудовлетворённый взгляд Оутера, математик достал бутылочку смазки и пачку презервативов.       — Зачем?.. Без него же будет приятнее.. — недоуменно проговорил Звёздочка. Никогда ранее Киллер не использовал защиту. — Я не могу забеременеть, ты же знаешь, да?..       — Конечно знаю, глупенький. Но это безопасность, в первую очередь твоя, — с улыбкой пояснил Мёрд. — Не переживай, обещаю, тебе и с презервативом будет безумного приятно, — прижимая партнёра к кровати, пониженным и до невозможного сексуальным голосом прорычал брюнет, после чего вновь припал к приоткрытым губам, жадно целуя и заставляя Оутера глухо мычать в поцелуе.        «Какой реалистичный сон..»— подумалось блондину.       Поцелуй длился до предела, отстраняясь, оба тяжело дышали и, кажется, слышали громкое учащённое сердцебиение друг друга.       Под слегка мутным взглядом астронома, Мёрд выдавил на пальцы смазку и проник внутрь сначала одним, но вскоре подключил и второй. То просто двигая, периодически ускоряя и замедляя, то раздвигая пальцы словно ножницы, Киллер наблюдал за милейшей реакцией партнёра. Сам он чувствовал, как член уже просится наружу, но пока его сдерживает эластичная ткань трусов. Собственно, и орган звёздочки уже встал по стойке смирно, что явно говорили об успешной работе брюнета.       Через время, когда внутри уже относительно свободно двигались все четыре пальца, а Оути громко выдыхал скудные по звуку стоны, Киллер вытащил руку и, наконец, высвободил свой толстенький орган наружу.       Член слабо пульсировал. На самой головке скопилось небольшое количество выделяющейся около-семенной жидкости. Открыв презерватив, парень быстренько "приодел" своего боевого товарища и обильно полил его склизким лубрикантом, размазывая по всей длине возвратно-поступательными движениями.       — Готов? — спросил Мёрд, уже подведя головку ко входу – колечку мышц.       Получив в ответ уверенный кивок, парень стал медленно входить, но при том не останавливался на полпути, а сделал это сразу во всю возможную длину. Из глаз Оути брызнули слёзы. Чувство наполненности, с легкой болью и жарким удовольствием, вызывало бурю эмоций. Впервые во сне всё чувствовалось так ярко. Парень закусил губу, промычал блаженно и длительно, но чуть жалобно.       Будучи полностью внутри, Киллер замер, наблюдая как под ним скулит любовь всей его жизни. Великолепная картина.       Пару минут, пока блондин привыкал, движений не происходило, но через вышеупомянутое время Киллер внезапно поднял ножки Оутера, закидывая на свои плечи, а руки переместил на верхнюю поверхность бёдер, прижимая тем самым тело возлюбленного к своему и входя ещё плотнее и глубже.       Медленно двигая тазом, Мёрд вырывал со рта пассии томные вздохи и выдохи. Постепенно пошлые шлепки заполняли комнату вместе с голосами парней, движения пусть и не ускорялись, но стали ощутимо сильнее. Киллер хотел трахать свою Звёздочку мучительно медленно и потрясающе чувственно. Брюнет покусывал и расцеловывал ножки Оутера, периодически рыча от удовольствия.       — Ки~илл.. — простонал имя математика нижний. — Мн.. ух~.. Давай позу.. сменим~м~.. — не без труда проговорил Стэрли.       — Тяжело?.. Или хочешь быстрее? — на каждый вопрос Киллер сделал по одному сильному толчку, вызывая яркие звёзды удовольствия в глазах астронома.       Оутер лишь многозначительно кивнул, не давая чёткого ответа. Мёрд просто исполнил просьбу партнёра. Уложив обе изящные ножки на одну сторону, брюнет вышел, полностью разворачивая пассию на бок. Сам он так же лёг, примостившись позади Стэрли и руками обвивая его талию. Медленно член вновь был введён внутрь, под оборвавшийся вздох Оутера. В такой позе неприятных ощущений было в разы меньше, а проникновение ощущалось глубже.       Этой ночью темп так и не перевалил за отметку «быстрого» на условной шкале. Киллер делал бóльший акцент на сильные, глубокие толчки, нежели на быстрые движения, хотя скорость и частота менялись периодически.       И именно этим переменчивым темпом, а также покусываниями шейки и стимуляцией органа руками математика Оутер был доведён до оргазма. От переизбытка наслаждения и усталости, кончив, блондин тут же отключился. Киллер же в этот момент только-только доходил до пика.       — Извини, любовь моя.. мне придётся воспользоваться твоим телом.. — тихо прошептал он на ушко астроному, сразу после утыкаясь носом в его светлые волосы и ускоряясь.       Оути стонал сквозь сон. Мёрд чувствовал себя отвратным человеком, но этот момент не мог не приносить такого удовольствия, какого прежде брюнету не удавалось испытывать.       Киллер кончил в презерватив внутри возлюбленного спустя несколько минут. Он томно дышал. Впрочем как и любитель звёзд, что всё ещё издавал слабые звуки стонов, но не проснулся.       Какое-то время, замерев, Мёрд оставался внутри, чувствуя как приятные послеоргазменные волны растекаются по телу. Но ему всё-таки пришлось двигаться.       На скорую руку прибравшись, Киллер юркнул под одеяло, прижимая к себе Оутера и вскоре также вырубаясь. Сходить в душ он не потрудился, как и надеть бельё. Ну а впрочем зачем?

***

      Мягким розовым рассветом наступило утро. Солнечные лучи легко проникли в спальню через панорамное окно с дверью на некрытый балкон и, пробегая по мягкой подушке, попадали прямо на лицо Звёздочки, что как раз спал на правой – ближайшей к окнам – стороне кровати.       Оутер сморщился, недовольно открывая глаза и смотря на.. чужой потолок.. Не на свой привычный приглушенно-синий со звёздочками, которые светятся в темноте, нет. Этот был бетонный серый..       Вместе с осознанием нахождения в незнакомом месте пришла боль. Боль в голове от похмелья и боль в пояснице и тазу от.. А от чего это вообще?..       С трудом принимая сидячее положение, Стэрли обнаружил себя абсолютно голым. И тут-то до светлой головушки дошло, что всё что ему, как он посчитал, приснилось, на деле оказалось реальностью.. Он переспал со своим возлюбленным.. Щёки моментально налились краской. Оутер инстинктивно схватил одеяло, укутываясь и скрывая наготу, старательно украшенную укусами и засосами. Астроном предпринял попытку побега, но ноги оказались неожиданно ватными и тот громко шлёпнулся на пол, издавая болезненный стон.       Непривычный громкий шум, наполнивший комнату, потревожил чуткий сон Киллера. И тот поднялся, оглядываясь и обнаруживая на полу смущённый и трясущийся комок.        — Оутер?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.