ID работы: 13044033

Новый год

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка бьет по ушам, чувствуется уже подступающая головная боль. Алкоголь дает о себе знать и ноги уже не держат так хорошо, как пол часа назад. Но сегодня пить можно без зазрения совести. Новый год ведь. Почти все друзья в сборе. Ждут только одного патлатого чухана, который все никак не доберется до места. - Че, начнем без него? - Да, он там наверно уже и без нас нахрюкаться успел.    Произносятся тосты, раскуривается кальян. И через сорок минут приезжает Ваня. Уже поддатый и с бутылкой шампанского.    Приветствия и дружеские объятия, а для Саши подзатыльник со словами: - Что б не расслаблялся!    Но тот, конечно, не промах и тут же влепляет Ивану крепкий щелбан.    Идут разговоры о уходящем году и о планах на будующий, глупые шутки и не менее глупое хихикание. Тост за тостом и все уже на веселе. - Братва, я очень пьяный...- записывая кружок для подписчиков произносит Бессмертных.    Саня смеется над неуклюжестью друга, пока не понимает, что сам ничуть не лучше в попытках сказать напутствие для зрителей в свой телеграмм.    Как они провели оставшийся вечер понять трудно. Саша помнит только обрывки. Как Ваня, неуклюже чокаясь, после очередного тоста, разливает на себя и друга виски с колой. Вину за что, конечно, если кто то спросит перекинет на Санька. Как они всей компанией вваливаются в такси к бедному Ашоту, работающему в новый год. Как, развезя по домам всех друзей они с Ваней решают переночевать вместе. И как Саша тащит этого аболтуса по подъезду до его квартиры.    Дальше Петров все очень даже хорошо помнит. Как пьяные признания в любви и слова о том, какой же он ахуенный переросли в крепкие дружеские объятия и не менее дружеские поцелуи. Как локация поменялась на Ванину кровать. И как чужие руки блуждают по телу, а губы просят такого же от его собственных рук. Как Ванечка, такой красивый в темноте, прижимается к нему и уже совсем не по дружески тянется к ширинке на Сашиних джинсах. Как на глазах выступают слезы, потому что в первый раз. И как губы дрожжат в очередном стоне.    Каждый думал, что на утро они пожалеют. Каждый знал, что это лучший новый год из тех, что был. Потому что хороший секс не испортит дружбу. Потому что теперь дружба перерастет в что то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.