ID работы: 13044051

Мышка

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубоглазый блондин

Настройки текста
Уже прошло четыре дня как я хожу с бинтами. Рука все ещё болит, но я явно чувствую себя лучше. Дима показал как правильно мазать её мазью и как наматывать бинт так чтобы он не слетал спустя пять минут ношения. Из-за этого, смотря в зеркало, я вижу себя как воин, который получил ранение в бою. Наверное это очень странно, хах. Так же я заметила ещё одну интересную штуку в своем теле. У меня всегда был изменчивый голос. Я делала и низкий голос, который смахивал на мужской, и высокий голос. Я всегда могла пародировать аниме девочек с их кавайными голосами. И буквально сегодня я заметила что до сих пор могу делать и свой женский обычный голос, да и даже милый анимешный, хотя с большим трудом. Но я очень удивилась этому. Думаю спросить про это у Димы. Был уже вечер и я пошла готовить себе ужин. В голове заела песня и решив вновь включить её. Включив телефон и быстро написав в поиске " Superstar Toy Box". Включив просто обычную версию песни я принялась нарезать овощи напевая своим женским голосом: — Got many money honey, I'm a superstar. My life is funny honey, Have you seen my car? I know a lot of people, I'm a superstar. Everybody know me, Right from near to far. I got a... — Хм, почему это мне кое кто не сказал что может такой голос делать? — резко на ухо сказал знакомый мужской голос. Но это было настолько неожиданно что я вскрикнув развернулась и направила на него нож. Конечно это был Дима. — Не пугай меня так больше! — заговорила я уже своим мужским голосом — Я только сегодня узна... В дверном проходе я заметила силуэт. Это был блондинистый парень, одетый в аккуратную голубую рубашку, черные брюки, кожаные ботинки. Красавчик... Но сердце снова бешено стучит, дыхание учащается. Я слишком долго глазею, да? Блять, он залыбился! Быстро отведя взгляд в пол я тихо сказала: — Ты же знаешь что надо предупреждать если идут гости... — Прости, Миш, не успел. Все слишком быстро произошло — брюнет забрал у меня нож и поставил на стол — Что ж, это Денис, мы с ним вместе работаем. Денис, это мой брат Миша— Дима встал рядом со мной, как бы демонстрируя меня гостю. Все таки подняв глаза вновь на него я заметила его улыбку. Меня это пугает. Очень пугает... Он подошел ко мне. — Вау, как настоящий парень. Хорошая работа, Димон — сказал блондин глядя мне прямо в глаза. Я ошарашено посмотрела на Диму. Я не думала что он будет кому-либо рассказывать. — Я случайно проболтался, и Денис заставил меня позвать его к нам. Ему стало очень интересно на тебя взглянуть. — с улыбкой сказал брат пожимая плечами. Супер. Мне что, теперь терпеть двух любопытных ученых или что? Хотя Денис явно посимпатичнее. Ещё и голубоглазый. Голубоглазый блондин, боже, как в моих мечтах. — Слушай, Димка... — с улыбкой начал Денис — Не называй меня так— мой брат недовольно скрестил руки на груди. — Да мне похуй. Слушай, я предлагаю поехать в клуб. Все равно, чего дома чахнуть? Тебе разве не хочется развеяться? — Ну... Я не могу оставить Мишу одного дома. Раньше изменений в голосе не проявлялось и я должен понять что с ним — брюнет посмотрел на меня строго. Аж холодок прошел по спине. — Пф, тогда просто возьмём его с собой, что в этом такого? Ты же хочешь с нами, Мишка? — Денис приобнял меня сбоку, прижимая мое тело к своему. Моя голова вообще оказалась на его щеке, наверное он где-то под 190 ростом. У меня хоть и была ещё тревога, она била ключом, но почему-то стало и приятно... Я настолько задумалась что забыла говорить и Дима ответил за меня: — Не выйдет, у него социофобия. Миша с трудом подошел к консультанту в магазине, чтобы попросить размер обуви, как он в клубе инфаркт не словит? Я не собираюсь тащить труп домой. — Да ладно, он будет с нами и будет меньше переживать, да? — он взглянул на меня все таки дожидаясь ответа. А я даже не знаю что сказать. Я не доверяю ему, боюсь его, но и хотела бы с ним подружиться хотя бы... А может и пообниматься ещё. — Может быть — робко ответила я. — Вот и отлично! — отпустив меня Денис потер ладошки, как какая-то муха— Тогда идите собирайтесь, я подожду вас в машине— подмигнув мне он пошел к выходу и я услышала хлопок закрывающейся двери. — Маш, если почувствуешь себя плохо - сразу говори мне и мы поедем домой, договорились? — сказал Дима глядя на меня. Я не сильно поняла то ли он переживает за меня, то ли сам чего-то боится. Я кивнула ему в ответ слабо улыбнувшись: — Хорошо. Вскоре мы вышли на улицу и я увидела большую черную машину. Точно какая-то крутая. Жаль только я не разбираюсь в марках и трендах. — Вау... — негромко протянула я. — Да, он сын богатеньких, не обращай внимания— недовольно огрызнулся Дима и пошел к машине. Он что, завидует? Он же и сам живет в квартире с хорошим ремонтом. Чего завидовать... Вздохнув я пошла за ним и села на задние сидения. Но машина просто крутая. Дима сел на переднее, рядом с Денисом и пристегнулся. Блондин повернулся ко мне: — Волнуешься наверное? Не переживай, я пить не буду так что если понадобится я отвезу тебя домой, договорились? Он так мило улыбается. Чёрт, такое ощущение что я покраснела! Щеки горят. Это плохо. — Д-да не нужно так за меня переживать, правда! — ответила взволнованно я пытаясь прикрыть лицо руками. Он довольно хмыкнув повернулся назад и заведя машину помчался по дороге. И что это было? Я его рассмешила? Разочаровала? Или это смешно пока я в теле парня? Ничего не понимаю, но пока мы ехали взгляд был лишь на нем, и мысли так же. Господи, почему я сейчас парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.