ID работы: 13044051

Мышка

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашка по математике

Настройки текста
Ох, как же мне хотелось бы сенсорный телефон. У всех в классе они уже есть, а у меня только кнопочный Нокиа. Я знаю что родители не могу позволить себе большее, но папа часто говорит " мечтать не вредно" . Наверное оно так и есть? Ох, задали много заданий по математике. А я ничего не понимаю. Дима далеко, он сказал что будет приезжать только по выходным, но сейчас только вторник. Почему я такая глупая? У Димы все выходит, а я ничего не понимаю. Я глупая во всем. Я не получаю выше восьмерок. Но математика хуже всего дается. Я виновата, только я. Я открыла ворота, зашла во двор. Хотелось бы чтобы тут хотя бы иногда убирали, но тут куча маминых бутылок во дворе. Похоже, мне прийдется их собрать. Я зашла в дом, сняла сапожки, куртку. В ней так холодно, но она единственная что у меня есть. Я взяла портфель с бабочкой что Дима мне подарил. Он такой красивый, я люблю этот рюкзак. Жалко он уже запачкался в брызгах грязи. Я тихо прошла на кухню. Ох, мама опять уснула за столом. Я аккуратно налила себе воды из под крана в свою чашечку и пошла с ней в комнату. Дзынь! Ох ты ж блять, я споткнулась о бутылку и та отлетела в стену. Гул был на весь дом. Конечно мама проснулась и посмотрела на меня. — Наконец-то ты вернулась! В школе всё хорошо? — спросила сонная мать. — Да, но... — Отлично! Тогда принеси мне ещё пивка! Только быстрее! — и голова вновь упала на столешницу и мама мирно захрапела. Фух, хоть не начала ругаться. Я тихо, на цыпочках, пошла в комнату. Только бы снова её не разбудить. Зайдя в комнату я тихо закрыла за собой дверь, кинула рюкзак на пол и бухнулась лицом на кровать. Если бы я могла жить лучше я бы хотела. Почему все не так? Я виновата что мама пьет? Я виновата что Дима уехал?.. Дима! Он же разбирается в математике, да? Папа говорил что он всё знает и он точно умнее меня! Быстро достав телефон с рюкзака я набрала заветный номер. Гудки идут и я услышала голос, такой уставший: — Привет, что-то нужно? Я занят. — Дима, я не понимаю математику, а ты умный. Можешь помочь мне, пожааалуйста? — спросила я делая максимально умоляющий голос. Тишина. Потом томный, тяжелый вздох: — Сколько раз тебе говорить? Я учусь, я не могу помогать тебе каждый день. Я приеду на выходных, пока. Гудки. Гудки. Я просто легла на кровать и смотрела в потолок. Может, я смогу сама? Дима всегда учился сам, ему никто не помогал. Я сильно хуже? Я села за учебники, читая параграф посвященный дробям. Я не понимаю их, они не даются мне. Я пыталась разобраться по примерам решения, но не понятно ничего... Почему мне никто не может это объяснить. В голову закрался коварный план. Одноклассники часто говорили про гдз. Типо там можно списывать домашку. Единственное это то что нужно в компьютере найти сайт и там списать. Но у нас единственный компьютер в комнате папы. Если он узнает что я в нем была... Но и если не сделаю домашку будет так же. Попытка не пытка! Взяв тетрадь с ручкой я забежала в кабинет папы. Тихо закрыв дверь я подошла к столу с компьютером. Я включила его и открыла хром. Руки тряслись, я знала что будет если попадусь. Я ввела в поиск " гдз математика " , нашла свой учебник, задания. Быстро начала переписывать, пока есть время. Папа мог вернуться в любой момент. Я дописала, уже хотела выключить компьютер, но услышала шаги за дверью. О нет... Я не успела. Папа зашел и изумленно смотрел на меня. Я понимала что делать нечего, мне ничего не поможет. Я просто замерла, с испугом смотря на него. Он подошел ко мне. Высокий, в строгом темном костюме. Его карие глаза сначало смотрели на экран со включенным гдз, потом на мою тетрадку с криво переписанными задачками и меня, напуганную, дрожащую от страха. — Ты совсем ахренела? — строго и суворо спросил папа. Я молчала. Мне страшно было говорить что-нибудь. — Я спрашиваю... — он схватил меня за волосы и повернул мое лицо к нему — что ты блять тут устроила?! — Я делала математику... — тихо ответила я. — Математику?! Своими мозгами нужно думать, а не списывать с интернета! — прокричал он мне прямо в лицо, даже капли слюны были у меня на щеках. Он поволок меня за волосы из кабинета. Было очень больно, я вскрикнула. Проступили слезы, я пыталась держаться за голову чтобы облегчить боль, но не сильно помогало. — Твой брат смог сам всему выучится, а ты только и умеешь что нюни пускать! Не ребенок, а сплошное позорище! Лучше бы училась чем списывала бы! — Я ничего не.... — Не понимаешь?! Потому что идиотка совсем! — он открыл входную дверь и отпустив мои волосы толкнул прямо во двор. Я упала с трех ступенек на каменистую землю, упав на бок. Я уже зареваная посмотрела на папу. Он же с ненавистным взглядом смотрел на меня— Посиди тут и подумай над своим поведением! — и захлопнув дверь я услышала защелку замка. Я быстро подскочила к двери и стала громко стучать, крича: — Папа! Папа, прости! Впусти меня! Я больше так не буду! Тут холодно! Пожалуйста! Я буду сама учиться! Не оставляй меня тут! Прошу! Папа! Из дома я слышала лишь разъяренные крики папы. Слова не разобрать. Тут и мама начала кричать. Ох, он её разбудил. Но я продолжала кричать и биться в дверь, но... Через какое-то время я сдалась. Я сидела на ступеньках обнимая себя. Я дрожала от холода, сопли и слезы текли ручьем. Я виновата в этом. Я заслужила это. Я никчёмная! Я!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.