ID работы: 13044123

Новогодняя суета 2

Слэш
NC-17
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Это так красиво! Они все такие яркие! Там были розовые фейерверки, прямо как я! - Перона летела впереди остальных, восторженно рассказывая идущим рядом Нами и Робин. - Но я замёрзла... Но они такие фьють! Бум-бам! Виу-у-у! Бум-бум! Ви-и-и-и!! Девушки тихо хихикали от эмоциональности подруги. За эти пару дней, что они вместе находились в замке Михоука, Перона открылась им с другом стороны. Она и раньше была общительной и активной, но время проведённое в одиночестве с хмурым Дракулем и его не очень разговорчивыми макаками давало о себе знать. Теперь её было просто невозможно оттащить от новых подруг с которыми она проводила всё свободное время. - Ой! Девочки! - почти у самых ступеней Перона внезапно схватила Нами и Робин за руки, что-то зашептав, а после, хихикая, быстро потащила их за собой. - Как же я хочу есть, - вздохнул Зоро, разминая свою шею. - И пить, - он ухмыльнулся, уже представляя, как вливает в себя литры алкоголя, а после ляжет спать где-нибудь под ёлкой в обнимку с бутылкой саке. Огромная толпа поднялась по лестнице, обговаривая свои эмоции, что может лежать под новогодним деревцем для них и как же они хотят есть, когда в самых дверях их остановил крик Пероны: - Поймала! Целуйтесь!! - девушка довольно улыбалась, паря прямо перед входом, а по бокам от неё, сложив руки на груди, стояли Нами и Робин, хитро улыбаясь и качая головами. Вокруг пиратов внезапно образовалось множество рук, закрывая им все возможные пути побега. Некоторые непонимающе замерли, другие попытались пробиться сквозь барьер, третьи тяжело вздыхали, облокотившись на преграду. - Вы издеваетесь? - завопил Усопп. - Нас тут человек двадцать! Да тут даже не все люди! - Чоппер и Бепо недовольно хмыкнули. - Да не про вас я! - он перевёл взгляд на Кида. - Ахуел? - Юстасс приставил к своей шее кулак, проводя большим пальцем поперёк. - Тебе пизда, носатый. К счастью для Усоппа, между ними было человек пять и Кид чисто физически не мог добраться до него. Ло тяжёло вздохнул, немного вытягивая руку вперёд: - Room, - вокруг них образовался прозрачно-голубой купол. - Shambles, - мгновение и Трафальгар оказался возле девушек, высвободившись из сосательной оргии. - Что вы устроили, Нико-я? - он глянул на Робин, поправляя свою шапку. Девушка лишь пожала плечами, кивнув на Перону. - Эй!! Так нечестно!! - надула щёки та, подлетая к Ло. Послышались недовольные крики из толпы, что соглашались с ней. - А ну-ка! - Перона облетела парня, хватая его под руки и с невероятным усилием потащила обратно. - Боже мой, - Ло закатил глаза, даже не пытаясь сопротивляться. - Ты серьёзно? - Да! Сначала целуй кого-нибудь, а потом уходи!! - она почти дотащила Трафальгара до дверей, когда он внезапно отряхнулся, скидывая с себя руки, и быстро чмокнул девушку в щёку. - Сойдёт? - А... - Перона захлопала глазками, растерянно смотря то на Нами и Робин, то на Ло, то на остальных неандертальцев. - Это а... ну... нет, наверное? Только не трогай меня больше! - Трафальгар усмехнулся. - Э-э-э, Торао!! - внезапный крик и резиновые руки обхватывают Ло, таща к себе. Парень спиной ударяется о барьер Робин, когда его разворачивают и обнимают, смазано чмокая в уголок губ сквозь небольшое пространство в преграде. - Есть! Выпустите меня! - Мугивара-я! - Ло злобно ругается и вытирает свой рот под тихий смех Луффи. - Неа, сиди там дальше! Все должны перецеловаться! - громко оповестила их Нами, подходя к столу и беря себе бокал шампанского с мандаринкой. Ногой она задела ножку стула и оттолкнула его от стола. Проскользив пару метров по полу, он остановился перед дверьми. Девушка села, закинув одну ногу на другую и сделала глоток алкоголя. - Давайте-давайте, я же вижу какие вы голодные, - издеваясь над пиратами, Нами положила дольку мандарина в рот, прикрывая глаза от сладости и сочности фрукта. Парни поняли, что глупо пытаться выбраться отсюда, ибо супер-трио их точно не отпустит. Возмущения почти затихли, каждый стал оглядывать окружающих, выбирая кого бы лучше поцеловать. - Ну что ж, - Кид усмехнулся, разворачиваясь к Киллеру. Тот тихо хмыкнул, спокойно ожидая дальнейших действий, но стоило руке Юстасса потянуться к маске, как Валера напрягся. - Эй, - он моментально накрыл ладонь капитана своей, останавливая. - Нет. - Нет? - Нет. - Да брось, чего я там не видел, - Кид слабо кивнул на занятых друг другом пиратов. - Давай, красавица, не противься. Щёки парня чуть покраснели, но никто этого не мог увидеть. Никто, кроме Кида, что отбросил ладонь своего накамы и приподнял маску вверх, открывая лицо Киллера. Юстасс прижался к чужим губам своими, проводя по ним языком и проталкивая его глубже. Валера чуть расслабился, отвечая на поцелуй. Кид любил по пьяне сосаться со своей командой, так что дело было почти привычным, но чувства внутри говорили иначе. Наконец-то Кид отстранился и облизнулся, довольно глядя на Киллера и его губы, перепачканные в ярко-красной помаде, что почти сразу же скрыла маска. - А ты боялся. - Отъебись. - Как скажешь, красавица, - Кид опёрся о стену возле Киллера, наблюдая за остальной потасовкой. Чоппер и Бепо быстренько чмокнули друг друга в порозовевшие щёчки, Луффи перецеловал всех до кого смог дотянуться, Санджи с глазами-сердечками смотрел на прекрасных леди, что были так далеко, пока его неловко не поцеловал Усопп, уже чмокнувшийся с Фрэнки. Брук хихикал, что у него нет губ, чтоб целоваться, Шанкс моментально захапал себе Михоука, смачно засосав его, пока тот невозмутимо стоял, ожидая когда это, блять, закончится. Джимбей и Крокодайл нежно и долго целовались посреди этого хаоса, наслаждаясь друг другом. Могло показаться, что они были единственными, кому это нравилось, но... - Газончик... - Нет! Нет-нет-нет, пожалуйста, нет! - Зоро упал на пол, пытаясь продраться сквозь кучу ног и вылезти. Он почти достиг барьера из рук, пальцами со всей силы хватаясь за деревянный пол, когда почувствовал на своих лодыжках хватку, тянущую его обратно. - Нет! Нет! Блять, только не это! - но его утащили, под жалобный скулёж, оставив на полу лишь следы от ногтей. Спустя тяжёлых пять минут, Робин наконец-то убирает руки, позволяя пиратам чуть ли не ввалиться в комнату с недовольными возгласами. - Понравилось? - Нами засмеялась, делая очередной глоток напитка. - Очень! - Луффи счастливо замотал головой. - Это весело! - Не очень... С Бруком неудобно целоваться, - раздался хмурый голос Фрэнки. - Конечно, я же скелет, йо-хо-хо-хо, - Брук прошёл возле парня, хлопнув его по плечу, и направился к столу. Робин усмехнулась, смотря на грустную мордашку Фрэнки, и подошла к нему, оставляя быстрый поцелуй на губах накамы, а после молча вернулась за стол, оставив довольного парня сиять. - Ладно, ребятки, давайте наконец-то поедим! - Нами поднялась со стула, толкнув его ногой на место. Спустя долгие десять минут суматохи все уселись за новогодний стол, но разговоры не стихли даже за едой. Кто-то нахваливал еду, кто-то рассказывал забавные истории, кто-то пил с горла бутылки, кто-то шутил, от чего близ сидящие давились от смеха. - Подождите-ка... - внезапно Крокодайл нахмурился, смотря на два пустых места перед собой. - А где Дофламинго и Зоро? Пираты повернулись к мужчине, непонимающе смотря на него, а после на стулья. Но едва кто-то успел предположить куда же те могли пропасть, как с улицы раздался громкий крик: - Нет! Отъебись, петух блядский! Нет!! Спасите, насилуют!! Молча переглянувшись, все пожали плечами, продолжив праздновать и есть.

***

- Да сука! Отвали ты уже от меня! Заебал! - Зоро дёргался, пытаясь вылезти из объятий Дофламинго, что прижимал его к дереву. - Там же сейчас всё бухло выпьют, блять! - Я тебе новое куплю, - Доф хмыкнул, продолжая приставать к мечнику. - Не понимаю, чего ты рыпаешься, газончик? - Потому что ты заебал! В край уже ёбнулся. Внезапно Дофламинго отпустил Ророноа, ухмылка спала с лица. Он сделал шаг назад, смотря на злобно ругающегося Зоро опустевшими глазами, скрытыми под красными очками. Все последние дни он получал от него отказы и пинки, но они казались Доффи шуточными, ведь мечник сам любит побеситься и поиздеваться над ним, но сейчас... Сейчас Минго осознал, как проебался. - Я настолько тебе противен? - тихая усмешка наполненна чем-то болезненным. - Чего? - Зоро непонимающе уставился на Дофламинго. О чём он, блять, говорит? Противен? - Иди, ты же хотел напиться. Мужчина улыбнулся, но вышло натянуто, слишком наигранно. Дофламинго ненавидел это чувство. Чувство отверженности. Его отвергли. Снова. Даже себе признаваться в этом было невыносимо, не то что кому-то другому. Минго хмыкнул, качнул головой в сторону особняка, не произнося не слова. Да и говорить нечего. Признаться парню в чувствах? Глупо, их не было, наверное. Просто очередная забавная игрушка, которая.. отказала ему. Такое бывало и раньше. Дофламинго вспомнил Виолу. Девушка, что ненавидела его всей душой, противилась, даже зная, что за не так сказанное слово её могут убить, душила свои чувства и не позволяла себе рыдать, когда молодой господин перегибал палку. А делал он это постоянно. Ему нравилось играться, нравилось причинять боль. Он был садистом и не скрывал этого. И даже сейчас он мог бы запросто схватить Зоро за горло и отъебать прямо на снегу под одной из елей, но он не делает этого. Не хочет. Почему? - Эй... - от мыслей отвлекает тихий голос. - Ты чего, пернатый? - Почему не ушёл? - Дофламинго хмыкает. - Ты издеваешься? Утащил меня в лес, а теперь... - Зоро запнулся, не находя подходящих слов. - Теперь это! Чего ты пытаешься добиться? - Тебя. Тишина. Дофламинго почти пожалел о сказанном. Зачем? Он же не пытается добиться мечника, верно? Это просто... Просто увлечение, точно. Минго просто хорошо рядом с ним, ведь Зоро смешной и тоже любит выпить, и он забавно злится, когда Доффи провоцирует его, и он провоцирует в ответ, вынуждая злиться уже Минго. А ещё у него красивая улыбка и смех такой приятный... Мгновение и чужие губы накрывают губы Дофламинго, быстро смазанно целуя. - Идём уже, нас и так долго нет, - Зоро слезает с пня, на который ему пришлось встать, ведь дотянуться до Доффи было сложно, и разворачивается, направляясь к особняку, зная, что Доф пойдёт следом.

***

- Вы вернулись! - Перона радостно хлопнула в ладоши, глядя на заходящих по очереди в зал Дофламинго и Зоро. - Что, маримо, отъебали? - усмехнулся Санджи, наливая в бокал Нами-суан шампанское. - Кто кого ещё отъебал, - Зоро уселся за стол в пол оборота, закидывая руку на спинку своего стула. - Налей-ка мне чего покрепче, эро-кок. - Могу насыпать камней в стакан. - Ради меня побежишь на улицу искать их, как мило. - Обойдёшься минералкой, голова-трава. Стук. Все обернулись к выходным дверям из-за которых доносились чей-то голос и пение. Робин дёрнула ладонью и на стенах рядом появились руки, открывающие их. - С но- Ой... - незнакомка растерялась, никого не увидев перед собой, а после быстренько зашла в зал. - С Новым годом! Все хорошо себя вели? - Да! - дружно отозвались пираты, смотря на девушку. Длинные голубые волосы, такая же голубая шапочка с белыми узорами и длинное платье снегурочки. - Хотите подарков? - Да! - А кто же нам их может принести... - она сложила руки на груди, одну повернув вверх, и щекой опёрлась на ладонь, задумчиво глядя куда-то в угол. - Дед Мороз! - мгновенно подхватила Перона, сжимая ручки в кулачки и восторженно тряся ими. - Дед Мороз! Дед Мороз! - заскандировали остальные. - Меня кто-то звал? - раздался низкий мужской голос, а в комнату верхом на наряженном и сдавленно поющем какую-то калядную песню олене въехал сам дед Мороз, с небольшим красным мешком за спиной. - Какая толпа! Но подарков хватит на всех! Коль угостите чем-то вкусным, - он игриво потёр свои усы. - Весь стол в вашем распоряжении, дорогие наши! - Брук захихикал, показывая костяшками на угощения. - Виви! - Луффи только сейчас смог разглядеть кто же скрывается под маской Снегурочки. Он быстро кинул руки вперёд, растягиваясь и обвивая ими девушку, а после вслед за ними полетел к накаме, радостно обнимая и прижимаясь своей щекой к её. - Мы так скучали! - Ахах, Луффи, и я рада вас всех видеть! - Виви засмеялась и обняла в ответ. - Багги! - Шанкс по примеру Мугивары вытянул руку вперёд, но поняв, что сделать так же не может, побежал к мужчине, счастливо обнимая. - Какой я тебе Багги, рыжий! - возмутился дед Мороз, следом улыбнувшись, и прижал пьяного мужчину к себе. - ...и бокальчик любимого игристого... Можно я больше не буду петь? - жалобно спросил олень, но Багги пнул его ногой в бок. - О... Говорящий олень!! Прямо как Чоппер!! - закричал Луффи, от неожиданности шлёпнувшись на пол. - Сам ты олень, братец, - возмутился олень. - Э-э?! - Мугивара напряг глаза, вглядываясь в лицо, почти полностью скрытое под какой-то коричневой шубой. - Сабо?! - он запищал, кидаясь на брата и скидывая сидящего на том Багги на пол вместе с Шанксом. - Сабо!! - Луффи! - Где ваше уважение! Я грозный йо.. тьфу бля, дед Мороз!! - недовольно запричитал Багги. - А твоё уважение где, рыжий? - Я потеря-я-я-ял, - протянул Шанкс, обнимая друга ещё крепче.

***

- Вы как нас нашли? - поинтересовалась Робин, закидывая в рот дольку мандаринки, тихо украденной из тарелки Нами. Зоро притащил ещё несколько стульев, чтоб места хватило на всех, поэтому теперь Виви сидела рядом с супер-трио, Багги разместился возле Шанкса, а Сабо сел между ним и Луффи. - Я же великий и могучий йонко! Все люди поклоняются мне и боятся меня, найти кого-то для меня са... - Ему Шанкс сказал, - перебила Виви, попровляя свою шапочку. - Эй! Да как ты смее... - Ну Багги понятно, а ты откуда взялась? - Усопп жевал кусок мяса и с интересом таращился на гостей. - А... Вы же не знаете, точно. Он мой дядя. Это на самом деле очень интересная история... - принцесса улыбнулась, начиная свой рассказаз. - Я же сбежала с собрания королей вместе с Сабо, но все почему-то решили, что он меня похитил. - Вот-вот! Мне потом Драгон так ввалил за то, что я поднял эту шумиху, - отозвался Сабо. - И я сидела с ним и другими революционерами на острове окам. Ива-чан такой замечательный, заботился обо мне, даже платье это красивое подарил, а узоры я сама вышила, пока они своими делами революционерскими занимались. - Подожди-подожди, а зачем ты вообще сбежала? - Нами нахмурилась. - А-а... Не знаю, если честно. Сабо-сан сказал, что им для чего-то там нужна принцесса, ну я и согласилась. В королевстве всё идёт замечательно, правит отец, так что моя помощь абсолютно не нужна сейчас, вот я и решила себе устроить небольшие каникулы, от жары отдохнуть... Глупо конечно, но папа был предупреждён, что я жива и здорова, поэтому почти не злился, - Виви хихикнула, задумавшись об отце и королевских делах. - А Багги тогда откуда взялся? - Робин поставила локоть на стол и опёрлась подбородком на руку, слушая историю бывшей коллеги. - Захотел проведать племяш... - Он приехал поздравить Голдино и Бон-тяна, они оказывается очень сдружились, пока вместе по тюрьме бегали. - Да может хватит меня перебивать?! - от злости нос Багги стал ещё краснее. - Ой... Прости, дядя, - девушка неловко улыбнулась. - А я! А я захотел навестить брата, вот и решил вместе с ними к вам отправиться! Но кто ж знал, что меня нарядят в оленя... - Сабо обиженно надул щёки, в которые сразу же ткнул Луффи, вредно хихикая. - Ай! - В принципе всё наверное... - Виви задумалась, не упустила ли она какие-то важные детали. - Кстати! Санджи-сан, ты так вкусно приготовил! - Это не я, - он кивнул на Крока и Джимбея. - Их благодари, они занимались едой, пока я катался за подарками для остальных. Виви чуть напряглась, посмотрев на Крокодайла. Всё же общее прошлое не отпускало. Она помнит, как тяжёло им с отцом было, когда они восстанавливали королевство, как настороженно относились к ним жители даже узнав правду... Принцесса мотнула головой, избавляясь от нахлынувших мыслей. Нельзя же в Новый год со старыми обидами, да и судя по рассказам Иванкова Крокодайл изменился, а уж Ива-чан точно бы не стал ей врать. - Спасибо, очень вкусно, - Виви улыбнулась, чуть склонив голову сначала перед Джимбеем, а после перед Крокодайлом, получая ответные улыбки и кивки. - Рады стараться, - мягко ответил Джим, крепче сжимая ладонь Крока под столом. Прошёл час, когда все наконец-то закончили с едой и выпивкой. Оставшиеся блюда Санджи убрал в холодильник, уже заранее зная, что до утра они не доживут, ведь Луффи наверняка встанет раньше всех, чтоб доесть, а после плюхнется обратно спать. Теперь же вся компания радостно распаковывала огромную гору подарков, ища коробки со своими именами и радуясь каждой вещице. Чоппер получил несколько плюшевых игрушек от своих накам и Бепо, интересную энциклопедию о лечебных травах от Робин. Зоро красивые ножны для своих катан и детский пластмассовый лазерный меч от Санджи, который в ответ получил набор игрушечной розовой детской посуды. Нами радостно кинулась обнимать подруг, которые почти не сговариваясь подарили ей комплект золотых украшений с небольшими подвесками в виде мандаринок. Цепочка от Пероны, серьги от Робин и браслет от Виви. Перона же получила духи с приятным ароматом, которыми она моментально напшикала себя и девушек, и милую плюшевую игрушку-призрака почти с неё ростом. Подарок для Робин придумать было сложно, ведь казалось, что у неё есть всё нужное, поэтому Нами решилась взять несколько книжных новинок в любимом жанре накамы и не прогадала. Для одной только Виви не было подарка, так как никто не знал о её планируемом визите, но Нами смогла быстро сориентироваться и отдала девушке новый набор ароматических свеч, которые купила накануне. Довольный Брук рассматривал подаренные друзьями красные трусики и новую скрипку, о которой долго мечтал. Усоппу и Фрэнки выпали схожие наборы инструментов и некоторые приятные мелочи, Луффи сильно радовался еде и забавным фигуркам своей команды, изготовленным специально на заказ. Джимбей и Крокодайл подарили друг другу изящные кимоно и парные браслетики, что хоть и казались глупой вещицей на первый взгляд, но для них значили очень многое. Шанкс купил для Михоука раскладной ножик в виде сердца и забавное розовое перо на шляпу подозрительно похожее на перо из шубы Дофламинго. А Дракуль подарил красноволосому новую рубашку, бурча, чтоб тот хоть на праздник сменил её. Кид и Киллер договорились открыть свои подарки уже в комнатах, ибо в коробках находилось что-то не для чужих глаз. Ло грозно смотрел на набор юного хирурга в руках, угрожая Юстассу применить его на нём, пока тот в свою очередь точно так же ворчал, глядя на пластиковый протез для руки и обещая запихнуть его Трфальгару в жопу. Даже не смотря на эту перепалку, обоим было приятно от полученных подарков. Но больше всех отличился конечно же Дофламинго, подаривший каждому ебучую дыню, а для Зоро ещё и арбуз с тюбиком смазки, который мечник поклялся запихнуть ему в очко, сразу следом за дыней.

***

- Уже так поздно, а-ах, - Виви зевнула, прикрывая рот ладошкой. - Давайте может спать пойдём? Почти пять утра. - Оу... Я хотела тебя ещё о стольком расспросить... - грустно произнесла Перона, опустив голову. - Давайте устроим посиделки? - Нами приобняла поникшую девушку. - Я себе выбрала комнату с самой большой кроватью, мы сможем и поговорить, и поспать вместе. Робин? Нико усмехнулась и кивнула. Не то чтоб она была большой фанаткой подобного, но время в компании подруг было ей приятно, да и перед Виви она чувствовала хоть и слабую, но вину за прошлое, а так они смогут поговорить, выяснить отношения. Часть пиратов уже ушла спать. Чоппер и Бепо смылись самыми первыми, за ними следом ушли Усопп, Фрэнки и Брук, прилично выпившие, хотя в обычные праздники подобного они не делали. Луффи и Сабо уснули прямо за столом, едва не уткнувшись лицами в свои тарелки, но Робин вовремя успела отодвинуть их. Дофламинго, закинув Зоро себе на плечо, тихо убежал наверх, один только подлый смех выдавал его. Самыми последними зал покинули Джимкроки, мило воркуя.

***

- Ты такой мягкий... - Крокодайл будто кот потёрся щекой о плечо Джимбея, прижимаясь к нему ближе и вызывая у мужчины лёгкий румянец. Они встречались уже долгое время, а знакомы были и того больше, но Джим, наверное, никогда не перестанет смущаться его слов и прикосновений. Оставаясь наедине друг с другом они словно менялись, становились нежнее, сентиментальнее. Крокодайл поглаживает лежащего рядом Джимбея по руке, плавно переходит на его бедро, приподняв кимоно. - Что ты... - Джим слегка напрягся, чувствуя, как чужая ладонь сползает на внутреннюю сторону бедра и медленно двигается вверх, к паху. - Хочу тебя. Два слова. - А?.. - Я хочу тебя, Джим. Всего два слова и кислород ударом выбивает из лёгких. Джимбей приоткрывает рот, делая жадный глоток воздуха, и тут же задыхается от прикосновений. Рука Крокодайла слабо сжала член мужчины через нижнее бельё. Джим откидывает голову назад, прикрывая глаза, а с губ срывается сдавленный стон. - Кроки... Подушечками пальцев Крокодайл чувствует, как намокла ткань от выступивших капель смазки на возбуждённом члене. Он улыбается, плавно наращивая темп движений ладонью. Дыхание Джимбея окончательно сбивается, он выгибается в спине невольно толкаясь в руку мужчины. Крок мягко целует Джима в основание его клыка, приподнимается с постели, смещаясь ниже, и располагается прямо между ног возлюбленного. Кончиками пальцев Крокодайл хватается за резинку нижнего белья Джимбея и тянет его вниз, снимая. Джим заёрзал, пытаясь прикрыться своими кимоно, но чужие руки не позволили, в одно движение развязав пояс и откинув его. Полы кимоно распахнулись, оголяя тело рыбочеловека. Щёки мгновенно вспыхнули ещё ярче. - Кроки, не над...а-ах! Крокодайл проводит языком вдоль ствола, медленно, пробуя на вкус, ладонью поглаживает второй член. Ему до сих пор была непривычна эта особенность Джимбея. Крок чувствует, как пальцы мужчины зарываются в его волосы, сжимают их и оттягивают до боли сильно, стоит лишь Крокодайлу коснуться губами горячей головки члена. Стоны Джимбея кажутся слишком громкими, но в соседних от них комнатах никого нет, Крок всё заранее проверил. Джим смотрит на Крокодайла, на то, как он с каждым движением всё глубже берёт его член в рот, как блестит слюна, смешанная со смазкой на его губах... Чувствуя чужой взгляд, Крокодайл поднимает глаза и смотрит на Джимбея в ответ, нарочно надавливая языком и пропуская его член внутрь своего горла. Ему нравится смущение мужчины, нравятся его красные щёки, нравится то, какой он большой, во всех смыслах этого слова. Ему нравится Джимбей. Крок выпускает его из своего рта и обхватывает пальцами. Он сжимает оба члена, прижимая их друг к другу, и двигает ладонью, наращивая темп. Язык вновь ложится на головку уже другого члена, мягко ведёт кругом, слизывая капли предэякулята. Крокодайл не останавливается ни на секунду, он целует, лижет, трётся щекой, пачкая её в вязкой смазке, пальцами сдавливает члены у оснований. Каждое прикосновение отзывается в теле Джимбея дрожью, он хрипло постанывает, продолжая сжимать волосы мужчины. Мгновение и Джимбей кончает одновременно двумя членами, заполняя рот Крока и пачкая его щёки своей спермой. Крокодайл ухмыляется, глядя в полуприкрытые глаза Джима и показушно сглатывает, вызывая у того жалобный скулёж. Проведя тыльной стороной ладони по губам, Крок вытирает остатки, а после хватает Джима за клык и тянет на себя, вынуждая его привстать, мокро и глубоко целуя. - Кроки... - шепчет Джимбей спустя долгие минуты поцелуя, ладонью накрывая пах мужчины с выступившим на брюках от возбуждения мокрым пятном. Он нежно улыбается, укладывая Крокодайла на спину, и опускается ниже. - Теперь моя очередь.

***

- Может мне сходить поговорить с ним? Виви сидела на кровати, поджав под себя ноги, а девушки расположились полукругом рядом. Прошло полтора часа как они собрались вместе наверху, рассказывая друг другу истории из жизни, сплетничая, хихикая и попивая сок из бокалов с трубочками. - Он уже спит, - Робин улыбнулась, делая глоток напитка. Глаз, образовавшийся на стене в спальне Джимкроков, моментально исчез, увидев достаточно. - Поговорите завтра, думаю, ему самому жаль за прошлое. - Да, она права, - кивнула Нами, поглаживая спящую на её коленях Перону по волосам. - Кстати, вы же слышали о... - девушка залепетала, втягивая Виви и Робин в очередной увлекательный разговор.

***

- Что произошло сегодня? - Зоро двинул своими плечами назад, разминая их, и обернулся к Дофламинго, сидящему на краю кровати. Тот молча мотнул головой. Когда он нёс его в комнату, мысль о разговоре по душам наоборот придавала уверенности, но сейчас, находясь наедине с мечником, Доф понимал, что говорить не хочет. Не хочет слышать осуждение и отказ. Ророноа ему точно не нравится, нет. Или нравится... Донкихот потёр переносицу, окончательно в себе запутавшись. Зоро сделал пару шагов к нему, опускаясь на постель рядом и выжидающе смотря. Он будет ждать сколько нужно. - Что ты хочешь от меня услышать? - Ты пытаешься меня добиться? - Нет. - Врёшь. - Вру. Опять тишина. - Зачем? Дофламинго не ответил, пытаясь подобрать хоть какие-то слова. Господи, как же сильно он ненавидел это, ненавидел ебучие сопливые разговоры всей своей душой. Минго думал, что будет гораздо легче, он быстро выпалит, что хочет завалить Зоро в постель, Зоро пошлёт его нахуй, они посмеются и разойдутся по комнатам. Идеально, не правда ли? - Просто. Какой гениальный ответ, Дофламинго, а ещё чего умнее придумать не мог? Мужчина мысленно материл себя, что ещё блять за "просто"? Какого хуя он чувствует себя маленькой школьницей? - Просто? - Зоро хмыкнул и одним резким движением повалил Доффи на спину, усаживаясь на его бёдра сверху и наклоняясь вплотную к лицу пернатого, прямо как делал с ним он тогда, в лесу. Может Мугивары и любили называть Зоро тупоголовым кретином, но на деле он таким абсолютно не был. Обычное нежелание ввязываться в чьи-то проблемы и мысли. Зачем, если они и без него смогут разобраться даже лучше, чем с ним. Да и нагружать себя лишний раз мечник не хотел, лучше поспать. Зоро видел, что Дофламинго терзают мысли, видел, что он просто не может заставить себя сказать их вслух. И в этом не было необходимости, маримо всё и без слов прекрасно понял. Поцелуй. Спокойный, без настойчивости и излишней нежности. Язык Зоро прошёлся по губам Дофламинго перед тем, как мечник отстранился и расстегнул последние пару пуговиц на своей рубашке. - Сделай это, - Зоро ухмыльнулся, чувствуя, как в него упирается стояк Доффи. - Ты ведь хочешь, верно? - Ты пьян. - Ты тоже. И не поспорить. Они оба выпили приличное количество алкоголя, но он не мешал отдавать отчёт о своих действиях. Почти. Руки Дофламинго легли на бёдра Зоро, сжимая их. Мечник приподнялся, стягивая с Минго цветные лосины вместе с нижним бельём. Максимально неудобная поза, чтоб раздеться, но никому из них не хотелось менять её сейчас. Немного усилий и с одеждой было окончательно покончено. Полностью голый Дофламинго на бёдрах которого разместился Ророноа в одной лишь рубашке. Ладонь пернатого легла на затылок маримо, надавливая и заставляя того нагнуться, чтоб утянуть в очередной поцелуй, теперь уже более настойчивый, страстный. Зоро ёрзал на члене Дофламинго, ему безумно нравилось дразнить его, слушать приглушенное поцелуем рычание, чувствовать пальцы, что с силой сжимали его задницу, до боли впиваясь в нежную кожу. Доффи приподнялся на локтях, дотягиваясь до подарка Зоро и хватая оттуда смазку. Дофламинго не был бы собой, если б не подарил младшему что-то подобное. Он выдавил вязкую жижу на ладонь, растирая. Руки вновь сжали упругие половинки, разводя их в стороны. Зоро сдавленно простонал, уткнувшись в шею Минго, когда чужие пальцы надавили на напряжённую дырочку, медленно проникая внутрь. По телу пробежалась дрожь, мечник впился зубами в плечо, кусая и слушая, как зашипел Дофламинго, вводя второй палец. Доф поглаживал гладкие стеночки, чувствуя, как сжимается младший от дразнящих прикосновений. Эта сладкая пытка могла длиться вечность, но ни один из них не был в силах больше сдерживаться. Зоро приподнялся, заводя руку назад и обхватывая пальцами член Дофламинго. В несколько плавных движений он растёр смазку по стволу, а после направил его в свою дырочку, позволяя головке войти. Мечник прикусил губу, сдерживая болезненный стон. Второй ладонью он упёрся в грудь Доффи, начиная медленно двигаться, пытаясь привыкнуть к размеру. - Не спеши, сладкий, - прошептал Дофламинго, обхватывая руками щёки Зоро. - Давай-ка сменим немного позу. Доффи приподнялся и сел на кровать, придерживая мечника обеими руками за бёдра и задавая желаемый темп. Ророноа сильнее прижался к торсу мужчины, а его член упёрся в живот Дофламинго, пачкая кожу выступавшими каплями смазки. С губ сорвался хриплый стон, Зоро прикрыл глаза, чувствуя настойчивый язык пернатого, проникающий в рот мокрым и жарким поцелуем. Хотелось большего, хотелось чувствовать Минго каждой клеточкой тела, хотелось вжаться в него с невероятной силой и целовать, целовать, целовать. Зоро никогда не испытывал подобных чувств и он соврёт, если скажет, что мечтал ощутить их на себе. Но сейчас он каждой частичкой желал, чтоб этот момент длился вечность. Безумно счастливую и страстную вечность, в которой у него есть Дофламинго, а у Дофламинго есть он. И больше им ничего не нужно. - Люблю тебя, - тихо, едва слышно, прошептал Зоро, лёжа на груди Минго. Они кончили по несколько раз, прежде чем их силы окончательно не закончились, а глаза не стали слипаться от недостатка сна. Доффи поглаживал младшего по голове, осторожно перебирая его волосы. - И я тебя люблю, газончик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.