ID работы: 13044132

Сбежать из кошмара, раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сидеть дома в котором есть 2 этажа, это чуть ли не одно из самых любимых занятий многих, он не Томми. Ему хотелось выйти из дома, увидеться с друзьями и хорошенько нагуляться с ними, но есть одно но, его парень не позволял ему выходить на улицу, ведь, вдруг с ним что то случится? А вдруг на него наподут бандиты или ещё что то? Вокруг не безопастно, Иннит понимал это, но страшно хотелось выйти подышать свежим воздухом. Парень подумал, почему так происходит? Он каждый день остовался один дома, пока Дрим уходил утром, а потом приходил почти ночью. До жути обидно, на каждые расспросы масочник отвечал одно и тоже, раз за разом: "Работа", о котором, он говорить отказывался, если конечно можно считать за отказ сильную пощёчину, после которой невозможно устоять на ногах, при этом приговаривая оскорбления, слова о вечной любви и то, что не хочет надоедать своей ежедневной рутиной. Через пару месяцев такой жизни, Томми начал понимать, в каком он дерьме и начать сваливать оттуда. Это не любовь-это гораздо и гораздо хуже, потому что никто и никогда не узнает, что тут творится. Страшно говорить, страшно действовать, некому обратиться, ведь телефон забрал этот абьюзер. Выход один, сбежать из этой клетки раз и навсегда пока не поздно, надеяться на то, что его забудут и не найдут. Сбежать к кому угодно, к друзьям родителям или ещё кому-то, благо Иннит не знакомил его с родителями и братьями. Дрим чмокнул Иннита на прощание, а за тем вышел из дома, говоря, что вечером, для него будет маленький сюрприз. Блондин улыбнулся, в голове вертелись разные мысли, от изнасилования, до собственной кончины, из его уст вырвалось лишь: "Буду ждать, до вечера". Вечером его здесь уже не будет. Закрылась дверь. Томми начал воплощать свой план в действия, но для начала убедился, что этот конченый псих уехал на работу. Прошло около получаса ничего не слышно, походу он уехал с друзьями, точно, теперь Томми один одинёшинек. Собрав все документы, деньги и вещи в сумку, Иннит открыл окно на кухне и выпрыгнул, дальше надо полагаться на свои ноги, бежать предстоит долго, до отца от его дома бежать около двух часов, если не больше, на автобус лучше не рассчитывать, потому что, кто знает, вдруг он окажется рядом с этим пидрилой, хоть и знал, что тот уже уехал на машине со своими коллегами. "Всегда будь осторожным, не будь уверен наверняка"- слова старшего брата, как нельзя кстати подходили к этой ситуации, казалось время пролетело незаметно и Томс уже стоит на пороге родительского дома. Стучится, весь запыхавшийся, готовый кинуться в объятия родителя, который откормит, обогреет и не будет издеваться и бить его за каждую оплошность. Дверь открыл Филза. Иннит очень крепко обнял его и расплакался от счастья, толь от того, что не видел его долгое время, то ли от того, что наконец-то выбрался из этого кошмара. Фил всё понял без слов, обняв в ответ своё чадо, затаскивая младшего в дом, закрывая за ним дверь. Теперь всё будет по другому. Дрим возрощался домой окрылённым, от того, что собирался сделать с Томми. Открыв дверь он позвал любимого по имени. Никто не откликнулся, это напряглало. Пройдясь размеристым шагом по комнатам, русый прикрикнул, опять тишина. Игнор, Мечта не любил такое отношениек себе, Иннит это знал, масочник начал искать его везде, начиная с чердака заканчивая подвалом, только когда до него дошло, что окно на кухне открыто не с проста. Дрим сжал коробочку у себя в кармане, вынул её и кинул об стенку, та с треском разбилась, а из неё вылетело кольцо. Томми успел сбежать до того, как смог бы оказаться в адской ловушке, раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.