ID работы: 13044182

Спасибо, Кел

Слэш
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы с тобой гуляли. Не знаю почему я согласился, обычно я не выходил из дома, не хотелось. Как тебе это удалось? Я могу услышать собственное сердцебиение, в тишине своего дома. Но только иногда. А вот улица, она другая... Всё сильно поменялось с того момента, как... всё было хорошо. Я перестал чувствовать себя нормально, после того... случая. Но с тобой я ощущаю себя спокойно, впервые за долгое время. Даже если не на долго, спасибо тебе за это... Ты самый лучший друг.

***

      Ты водил меня в места где мы зависали, когда были маленькими. Я люблю эти чувства. Странная радость и меланхолия. Эти места выросли, как и мы, хотя я не знаю, хотел бы я взрослеть и вырос ли ты. По моему ты остался тем маленьким Келом, что и был. Но всё в порядке я люблю тебя любым. Мои пальцы сжимаются на моей одежде, странное чувство нервозности. Я должен что-то сказать тебе, но я даже не знаю, что... наверное. Может я узнаю на следующий день. Через два, главное, чтобы не в последний день...

***

      Я люблю держать тебя за руку. За последние дни я понял насколько же ты теплый, я раньше не замечал. Ты греешь лучше, чем июльское солнце. Мне совсем не жарко от этого. Мне нравится чувствовать твои касания, нравится то, что ты рядом. Мне нравится когда ты задаёшь мне вопросы, о том чего я хочу. Я даже не могу говорить такие развёрнутые ответы как ты. Но ты всё равно ждёшь мои ответы, с такой искренней, милой улыбкой. А мне особо и не важно, я не знаю, что я люблю. Я всегда говорю: — «Можешь выбрать сам.» У тебя всё равно отличный вкус. Может это я просто, не знаю... пустой, безыдейный? Ну и пусть, мне лишь хочется провести время. То время, что мы проводим вместе, я долго не могу забыть. Оно оставляет очень приятный осадок где-то на дне желудка и медленно с пульсацией разливается по телу, будто дымкой. Спасибо тебе за это... Мысли, предложения, они тянуться странными отрывками в голове, метафоры, которые ты вряд ли поймёшь, ласковые слова. Я понимаю к чему всё это ведёт и на что это похоже. Но яне готов, я не уверен. Я боюсь и жажду, я боюсь отказа, хотя это странно, я всё равно уеду... А вот, что делать если ты чувствуешь то же, что и я? Я молчу слишком много и долго, стоит ли мне сделать это снова? Похоже, что это моя дурная привычка.

***

      Меня заполняют воспоминания, извини меня. Не за то, что я не могу их отпустить... За то что я их сотворил. Иногда я мечтаю, чтобы можно было исправлять прошлое. Но я могу лишь мечтать. Я смотрю в тротуар, по которому мы идём, я не замечаю ничего вокруг. Ты интересуешься, всё ли хорошо: —«Ты выглядишь неважно, Санни.» Я лишь киваю, мол:«всё отлично». Мне нравится опять, что ты так волнуешься. Хотя, я точно не хочу заставлять тебя волноваться. Я ценю эту заботу. Время, что мы провели...

***

      Дорогой Кел, я очень рад, что ты провёл эти дни со мной. Переезд, правда заставляет меня ужасно волноваться. И я рад был провести время с тобой. Я тебя ценю... — Поэтому, я не хотел бы больше... — я запинаюсь, подбирая слова. Мне довольно сложно складывать длинные предложения. Но ты никогда не против. — Не хотел бы больше, держать эти чувства в себе. — Я вдыхаю чистый воздух и смотрю на траву. Она уже немного пожелтевшая, а я бы и не заметил. — Мне нравятся те места, где мы тусовались, когда были младше. Мне нравится, что ты привёл меня туда... И напомнил мне о них. Мне нравится держать тебя за руки. И следовать за тобой. Мне нравится, проводить время с тобой. Если... Кратко. Ещё мне нравится, как ты улыбаешься... И твои волосы. — растерянно смотрю куда-то и беру тебя за руки. Я чувствую, что ты тоже волнуешься: у тебя ладони вспотели. Ты понимаешь к чему всё это клонит? — Мне нравишься ты — Я с трудом выжимаю из себя слова, чтобы потом не пожалеть. Я наконец поднимаю голову и смотрю на тебя. Ты растерян, но не испуган. Я плохо вижу твоё лицо, из-за тени. Солнце садится прямо позади тебя, за твоей спиной. Но, по-моему, ты покраснел, это заставляет меня приподнять уголки губ, радует. Я не успеваю приглядеться получше. Ты меня обнял, так крепко, как никогда раньше, ты дрожишь или мне кажется? — Са-анни — ты наконец заговорил, это немного непривычно, после тишины. Мне нравится слышать твой голос. — Я тебя тоже люблю. Очень, очень, очень и Очень!!! — Я люблю тебя не как друга, Кел — я начинаю думать, что ты неправильно меня понял. — Я тебя тоже! Санни, ты не представляешь, как я рад это слышать! — Ты улыбаешься ещё сильнее, хотя иногда я думал, что сильнее улыбнуться просто невозможно. Я прикрываю веки и обнимаю тебя в ответ. Моё лицо упирается тебе в плечо. Я не знаю, кто из нас рад больше услышать сказанное. — Я обещаю к тебе приезжать, когда вы переедете. — я уже и забыл, про это. — Спасибо тебе... — У меня нет столько слов, да и я не знаю, существует ли достаточное количество слов, чтобы описать мою благодарность. Я рад слышать все твои слова. Сейчас даже больше чем обычно; это успокаивает, будто прибавляет жизни.       Мы стоим так, молча, в обнимку, даже не знаю сколько. Я не хотел бы, чтобы это заканчивалось. Думаю, что ты тоже, надеюсь на это. — Думаю... тебе пора? Или ты можешь... остаться ещё? — Я думаю, я могу побыть с тобой ещё минут пятнадцать, что скажешь? — Это... — я впервые улыбаюсь. Меня греет одна только мысль об совместном времяпровождении, даже если оно короткое. С тобой никогда не было скучно. — Это было бы замечательно. — К тебе? Я молча киваю и достаю ключи от дома. Сегодня наверное, самый лучший мой день. Не думаю, что даже шестой день рождения или новый год, такие яркие и радостные воспоминания, как этот день. Замок щёлкает и дверь с небольшим скрипом приоткрывается, я делаю шаг внутрь и останавливаюсь перед тобой. — Я... Я тебя люблю. — в моей голове это выглядело менее неловко. — Я тебя тоже Спасибо, Кел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.