ID работы: 13044213

Кое-что о семейке Старков-2

Статья
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кое-что о семейке Старков-2

Настройки текста
Санса Ланнистер-Болтон (урожденная Старк ) Санса мечтала о троне с детства. Некоторые скажут ,мол мечтала она о сказочном принце ..к которому прилагался трон. Ради трона она последовательно предала Свою волчицу Своего отца (тут у них с папой полная взаимность ,ибо Нед в азарте обвинений в отношении Джоффре совершенно забыл ,что тот вообще-то жених дочери этого самого Неда ) Своего старшего и без сомнений любимого братца. Вообще для уничтожения своей семьи и превращения Севера в безлюдный регион ,Санса приложила массу усилий. В Королевской Гавани ее "страшно пытали " ,ну то есть по приказу Джоффре дочери и сестре государственных преступников пару раз врезали по фейсу , однако по итогу выдали замуж за Тириона Ланнистера. Перед которым Санса тут же принялась задирать нос. Вообще перед теми ,кто с Сансой обращался при помощи пинков и оплеух ,она пыталась лебезить ,а вот перед теми ,кто обращался с ней по человечески ..Тут же принималась изображать "гордость " С Бейлишем сбежала в Долину(тот на свою голову спас Сансу от плахи ,куда ее вне сомнений определила бы Серсея ,после отравления Джоффре ) ,в Долине лжесвидетельствовала о смерти тети Лизы. Которую столкнул пропасть Бейлиш ,спасая опять же Сансу. После этого вернулась на Север и совершенно добровольно вышла замуж за Рамси Болтона. Ради мести Болтонам. Она очевидно должна была заключаться в презрительных взглядах. Рамси вообще-то освободил Винтерфелл от железнорожденных ,был сама любезность и вправе был рассчитывать хотя бы на "спасибо " от невесты .Щас!. Санса изображала "гордую неприступность ". Зато весьма тепло общалась с Теоном-Вонючкой ,по официальной версии убившим двух младших братьев Сансы. К слову замуж за Рамси ,она вышла ,будучи официально замужем за Тирионом Ланнистером ,то есть перед нами еще и двоемужница. Взбешенный Рамси ( положа руку на сердце , а кто б на его месте не взбесился ?) однако после свадьбы не стал особо разводить политесы, а консуммировал брак ,в присутствии Вонючки . Кстати вполне по средневековым традициям. Позже обращался с Сансой ,как привык с Мирандой ,от только Миранда сама в ответ колотила Рамси ,а Санса ныла ,что распаляло мужа еще больше. Сбежала из замка ,волею сценаристов не разбившись после прыжка с замковой стены ,побежала к Джону. Коего презирала.Вместе с Джоном моталась по всему Северу ,обнаружив ,что северяне абсолютно не рвутся под знамена Старков. И что бы занять вожделенный трон ,пригласила армию Долины (то есть чужаков ) во главе с Бейлишем . На этом месте просится небольшое отступление. Когда Дейенерис возвращается в Вестерос ,во главе армий ,то от денихейтеров слышим " Да зачем она вообще вернулась?Кто ее звал? Ее династию сбросили ! Она прав не имела! Привела чужаков!" ну и тому подобное. Но вот перед нами Санса. Чью династию внезапно сбросили:) И которую обратно на трон никто не звал:) И которая навела на родной Север чужаков,ибо долинцы-чужаки для северян ,с которыми северяне кстати больше тысячи лет воевали. И ровно от тех же денихейтеров срывает гром аплодисментов.. После битвы ,без всякого суда убила Рамси ,скормив его заживо собакам. Оставим в стороне , что суки не стали бы жрать своего хозяина. Опять проведем сравнение. Вот Дейенерис казнит обоих Тарли. До этого разоривших Простор и союзников Дейенерис-Тиреллов (и своих сюзеренов ). Публично отвергших предложение о помиловании,а отомстить за вассалов Дейенерис БЫЛА ОБЯЗАНА . И громкий вой "Тиранша!!!!" Причем Дейенерис -суверенная правительница и высшая судья. Вот Санса ,даже без пародии на суд ,явно наслаждаясь процессом ,убивает Рамси(она еще и садистка между прочим ) . И гром оваций " Ах,как отомстила!" После этого Санса утроила пародию на суд над Бейлишем. Напомню трижды спасшим ее шкуру. Вопреки всякой логике и здравому смыслу ,долинцы даже не поинтересовались ,а собственно когда Санса лгала об обстоятельствах смерти родной тети; в Орлином Гнезде ,или в Зимнем холме ? Тут кстати обычно пишут "Бейлиш спасал Сансу из своих интересов " Ну и что ? Вот на Север прибывает Дейенерис. И Санса заявлет ,что армию сюзерена (Джон принес вассальную присягу и Север стал вассальным ) нечем кормить. Как будто сюзерен должен был еще и гуманитарную помощь тащить. Потом начинает "Что будет с Севером? Мы поклялись ни перед кем не склоняться!" Во-первых этим она выставляла полным ничтожеством Джона. Слово избранного Короля на Севере не стоит ничего . Ну по Сансиному. Во-вторых лорды поворчали и заткнулись. Только совсем молодая Мормонт крик подняла ,но ее никто не поддержал То есть Санса на ровном месте совершает мятеж ,провоцируя ..войну ?Имея на носу войну с Иными. Едва принеся торжественную клятву о неразглашении ,тут же ее нарушает. Не сходя с места. Но как партизанка молчит ,когда судят Джона.. Подлое , мелкое существо эта Санса..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.