ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
> 2019 год < > Мировое турне Love Yourself - Love Yourself World Tour < BTS World Tour: Love Yourself — третий концертный тур южнокорейского бойзбенда BTS, стартовавший 25 августа 2018 года на Олимпийском стадионе в Сеуле. Всего тур охватил около 20-ти городов по всему миру. РАССПИСАНИЕ: ------------------ Этап 1 - Азия 25 августа 2018 г. Сеул Юж. Корея 26 августа 2018 г. ____________________________________ Этап 2 - Северная Америка 5 сентября 2018 г. Лос-Анджелес США S 6 сентября , 2018 8 сентября 2018 9 сентября 2018 12 сентября 2018 Окленд 15 сентября 2018 Форт-Уэрт 16 сентября 2018 г. 20 сентября 2018 г. Гамильтон Канада 22 сентября 2018 г. 23 сентября 2018 г. 28 сентября 2018 г. Ньюарк США 29 сентября 2018 г. 2 октября 2018 г. Чикаго 3 октября 2018 г. 6 октября 2018 г. Нью-Йорк _______________________________________ Этап 3 - Европа 9 октября 2018 г. Лондон 10 октября 2018 г. 13 октября 2018 г. Амстердам Нидерланды 1 октября 6, 2018 Берлин Германия 17 октября 2018 г. 19 октября 2018 г. Париж Франция 20 октября 2018 г. ________________________________________ Этап 4 - Азия 13 ноября 2018 г. Токио Япония 14 ноября 2018 г. 21 ноября 2018 г. Осака 23 ноября, г. 2018 24 ноября 2018 года 8 декабря 2018 года Таоюань Тайвань 9 декабря 2018 года 12 января 2019 г. Нагоя Япония 13 января 2019 г. 19 января 2019 г. Сингапур 16 февраля 2019 г. Фукуока Япония 17 февраля 2019 г. 20 марта 2019 г. !Гонконг! 21 марта 2019 г. 23 марта 2019 г. 24 марта 2019 г. 6 апреля 2019 г. Бангкок Таиланд 7 апреля 2019 г. Сегодня у парней, долгожданный, концерт в самом центре Бангкока. Этот город стоит последним в их списке. Всех семерых переполняют эмоции, радости нет предела. ?:Первая репетиция прошла успешно, можно отдохнуть перед началом второй.- Услышав это, Юнги сразу же нашёл первый диван и плюхнулся в него. Он выглядел так, будто всю ночь писал новые треки, парень, с чуть красноватыми из-за окрашивания, волосами и белоснежной кожей , невысокого роста, одетый в чёрные джинсы и белую большую футболку. Намджун и Джин подошли к краю сцены, они смотрели в пустой зал и не могли поверить ,что уже сегодня они могут провести свой собственный концерт на этом огромном стадионе, что вмещает в себя 80 000 человек. Ведь ещё два года назад их не признавали как группу,а сейчас, билеты на их концерт разлетаются в считанные минуты. Хосок тоже решил не отдыхать. Он продолжил повторять хореографию. Темные волосы и кажущиеся светло-карими из-за солнца глаза, парень с яркой улыбкой и гибким телом, повторял одно и тоже движение раз за разом, доводя его до автоматизма. Спустя какое-то время стафф объявил о начале второй репетиции. Все сразу же прошли на сцену. Отработав все свои номера, парни поспешили на обед; на столе их ждало много вкусной еды. - Эй Джин-хен, а как же твоя диета? — Усмехнулся Чонгук. Джин уплетал уже третий рисовый пирожок запивая все холодным напитком . - Замолфкни мелкий пифдюк ! — С полным ртом пробормотал старший. Он очень устал после репетиций, единственное что ему необходимо в данный момент это еда и крепкий сон. - Больше репетиций сегодня не будет! — Сказала девушка из стаффа и группа облегчённо вздохнула. — Тук-тук?- Огибая шныряющий туда-сюда персонал я наконец протиснулась к парням. - Менеджер!)- Хосок тут же взял меня за рукав кофты, утягивая на место рядом с собой. Рука у него была очень тёплая и нежная; переплетя пальцы, мы молча посмотрели друг другу в глаза. **** С "той ситуации" прошло уже 4 года года. Теперь, когда всё встало на свои места, я наконец могла объяснить его увеличившееся желание обниматься или просто поддерживать со мной телесный контакт, отчаянное «менеджер» и вопросы о том, как он справился. Ребёнок, каким я встретила его тогда, увидел в моём лице поддержку, желание выслушать и помочь. Я до сих пор помню эти невинные, смотрящие на меня с восхищение глаза. Помню, спустя шесть лет что я работаю с ними.. Сейчас Хосок уже взрослый, ему двадцать пять, но он всё ещё надеется услышать от меня заветное «да». **** — А?- Я чувствую прикосновение к плечу. С небес на землю меня вернул вставший из-за стола лидер. Намджун: Стафф говорит что нам пора возвращаться в отель — Да, верно.. Вам всем нужно хорошо отдохнуть чтобы вечером быть бодрыми и полными сил.- Осторожно высвобождая свою ладонь, согласилась я. Хосок: Менеджер!- Он снова зовёт меня как тогда- жалобно и отчаянно. Сердце вновь начинает бешенно биться о грудную клетку.— Пока мы не уехали, мы можем поговорить?- Все ждут моего ответа, даже Юнги оторвался от телефона, поглядывая на нашу парочку. — Да, конечно. Ребят, ещё раз проверьте все свои вещи, чтобы ничего не забыть, мы сейчас подойдём.- Кивнув в сторону выхода, я первая покинула комнату, слыша позади его торопливые шаги. ----------------------------------- Немного попетляв по коридорам, мы скрылись за удобным выступом рядом с кладовой. Во-первых — уборщица сейчас на перерыве, а во-вторых — старушке даже в голову не прийдёт о чём мы можем тут разговаривать. Моё тело неожиданно прижимают к стене, но не резко, даже наоборот, как будто он пытается скрыть меня от посторонних глаз ещё больше. Хосок: Как мне переступить статус «друзья»?- Я тяжело вздыхаю. — Ты же знаешь какой скандал разразится, если появится даже малейший слух о том, что мы вместе.- Шваркнув по стене, ладонь брюнета медленно вернулась к туловищу владельца. — Хо..- я осторожно обхватываю его лицо. —Настоящие отношения требуют взаимных усилий состоящих в них людей. Два человека, если они пара, должны правильно относиться друг к другу, испытывать взаимную симпатию и желание оказывать друг другу помощь и поддержку. Но также такие отношения должны иметь и подпитку с обеих сторон: испытывать потребность в общении должны оба, звонить друг другу, намечать встречи, строить планы также должны оба, ведь обратная связь – это очень важно.— Казалось, своей речью я сделала только хуже.. Он выглядел отчаившимя. — Я просто не хочу делать тебе больно, не хочу чтобы из-за меня пострадала твоя карьера Хосок: Ты делаешь мне больно так и не ответив согласием...- Мне ничего не остаётся, кроме как обнять его,(чтобы хоть как-то выразить свою поддержку и сожаление на счёт сложившейся ситуации), позволяя положить руки себе на талию и чувствую как меня обнимают в ответ. Искрене. Так, как это может делать только он. — Мне нужно время, чтобы принять окончательное решение Хосок: Хорошо. Я буду ждать столько, сколько тебе потребуется ______________________________________________________________________________________________________________ Чонгук: Хён, они любят друг друга?- Крутясь вокруг лидера, пытался выбить правду макнэ. Джин: Если бы!- Перепроверяя свои вещи, фыркнул Ким.— Менеджер не за что не поставит под угрозу нашу карьеру, даже если будет по уши влюблена в кого-то Намджун: Джин прав Чонгук, они просто хорошие друзья. И вообще, в свои 22 года ты не о том думаешь! Они взрослые люди- сами разберутся Чонгук: Оно и видно как сами..- Расстроившись, что так и не получил внятного ответа, Чон отправился на поиски ТэТэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.