ID работы: 13044270

Друзья - путешественники

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Nibili соавтор
Zander_Che соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Как же много наверное помимо нашего мира других миров и вселенных. Сколько их сотни?.. Тысячи? Хотя, скорее всего больше, но… Кому кроме нас с Юко всерьёз иртересна эта тема? Хе, до того как мы с моей напарницей и лучшей подругой Юко познакомились с магией и её стихийными прелестями, я бы в даже услышав что-то подобное от учёных посчитал бы их сумасшедшими и больными на голову. Весна, теплое и грязное время года, но мне она относительно нравится. Ну вот почему мне в столь раннее утро не спится на часах даже шести утра нет… " хм, интересно помимо сверхъестественных способностей существует, перерождение, перемещение во времени и попаданчество в другие миры, к примеру может быть даже перерождение в какой-нибудь книге, как один из известных персонажей, или даже как новое действующее лицо… Хм…» — с этими мыслями я лежал на кровати из сушенной травы смотря в небо. И в правду хороший вопрос. Надо подумать… После этого я достал первую попавшуюся книгу и засел читать, книга была не особо интересная так, что долго я её читать не стал. Как только я закрыл книгу, и положил её на тумбочку — в дверь влетела Юко с весьма хорошим настроением, посмотрев на меня своими ярко зелёными глазами, в которых словно сверкали звёзды. Это плохой знак, очень плохой. — Хееей! Зандеренышь! Собирайся, у меня есть одна идея которая возможно отправит нас в другой мир! Юко прокричала это, явно потарапливая его быстрее отправляться вслед за ней, а после окинув комнату взяглядом развернулась и побежала на улицу. " хе, кому-то тоже походу не спится» в голове вертелись эти мысли пока я шёл за своей подругой, которая, к слову уже успела далековато убежать, да так что я видел лишь её силуэт. Подходя к Юко я увидел как она надрезав палец капала своей кровью в миску, которую я недавно сделал от скуки, заметив меня она сказала: — нам нужно смешать кровь чтобы мы попали в одно измерение, если у тебя вопросы как я об этом узнала, я просто испытывала терпение топи в подсознании. Умное всё-таки существо и полезное. Протянула она мне кинжал и миску, потом добавила: — докапать примерно ещё половину, и тогда можно будет кое что начертить иии.! Мы должны будем попасть в другой мир, при этом наши силы должны сохранится вперёд и с песней! — произнесла она, выжидающе смотря на меня. — ага, надеюсь не распилит пополам. — сказал я надрезая палец и потихоньку наполняя чашу. — всё… Сказал я отдавая миску. — отлично, теперь надо кое какие руны начертить и будет готово! — Почти пропела моя подруга ставя миску на ближайший пень и на последнем слове чуть подпрыгнув и разведя руки в стороны. — так, теперь нужно найти подходящее место. Предложил я, вспоминая окрестности болот. — может, возле высокой мангроры? Там в случае чего будет безопасно. Я указал на большое красное дерево. — оооо, то что надо, пойдем! — сказала Юко беря миску и направляясь к дереву, едва не расплескав всю кровь. Дойдя до высокой мандрагоры, они сели друг на против друга. Надо было строго соблюдать все правила для перемещения иначе могло и реально напополам разрубить и, не дай бог потерять разум. Юко принесла небольшой плоский камень и поставила между ними, садясь в нужную позу. Я повторил за ней и вопросительно уставился на подругу. — Итак, Теперь нужно начертить специальный символ. Она что-то чертила кровью из той чаши. Это оказался какой-то японский символ… Да скорее всего он. Символ был безумно странный, вроде круг, но там был изображён какой-то иероглиф и по сторонам от середины шли иероглифы поменьше. — Зандер, запомни, что я теперь скажу. Юко стала как никогда серьезной и начала говорить: — одна ошибка и мы либо переместимся в какую-то дыру, либо застрянем в процессе. — ставя тарелку неподалеку пролепетала напарница. — Юко, не говори загадками, что делать то надо? — сказал я. — нам нужно соединить нашу магию, точнее магические потоки, символ начерчен нашей кровью, смешанной кровью. Смотри, нужно максимально сконцентрироваться, на мне и на своих способностях, тогда произойдет как написано в книге белая вспышка и мы вероятно переместимся — смотря на своего друга сказал Юко- все, хватит ждать, погнали! — проговорила она закрывая глаза — «вздох» погнали. — сказал я тоже закрывая глаза… Дальше всё как в тумане, я не понимал где я нахожусь, но по настоянию подруги продолжал вкладывать свою магию по максимуму, как вдруг я перестал чувствовать что-либо и меня озарила белая вспышка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.