автор
Chelovek_kill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ням

Настройки текста
Примечания:
Войд жёстко трахает самыми разными способами грустную Райю Печальная Райя ходит по залу. Написано Дедушкой Войдом Райя осталась одна. Хотя почти одна с ней был её новый друг Войд они всегда мило общались и делали всё в месте но в один день… Райя сидела на кресле и прикрыла глаза с зади к ней подошёл Войд. Брюнет посадил её к себе на колени сжимая её задницу. Девушка пыталась вырвать но хватка была сильная так что это было не возможно. (Написано Стеклом) — В-войд, что ты делаешь?! — очередная попытка вырваться не удалась. Лишь ещё сильнее сжали её ягодицы. — Что я делаю? Всего лишь помогаю тебе расслабиться. Облизывая губы, Войд потянулся к груди девушки. Преодолевая препятствие в виде одежды, его рука залезла под ливчик, и стала мягко массировать сосок. Райя пискнула, и снова попробовала вырваться, но даже одной рукой мужчина держал её крепко. — П-прекрати!.. — Хо хо хо. Ноу~ Медленно, пикантными движениями Войд стянул с Райи халат и рубашку. Девушку словно связали — она не могла даже просто пошевелить рукой. Райя могла только возбуждённо следить за действиями своего друга. А он тем временем снял с неё всю одежду, оставив лишь голубые трусы с сердечками, словно они были ограничителем, который не долго протянет. Просунув руки под подмышки девушки, Войд начал водить руки по груди, то и дело касаясь сосков. Холодные кисти мужчины похотливо обжигали возбуждённое тело девушки, она часто задышала. Приняв это как знак, Войд грубо сжал оба соска, от чего Райя вскрикнула. — В-в-войд... Холодная ладонь резко опустилась на грудь девушки. Райя вскрикнула от боли: на нежной коже остался красный след. Она хотела что-то возмущённо сказать, но на её грудь посыпались целые ряды таких шлепков и ударов. Крича, девушка дрожала и пыталась двинуться, но всё четно. Грудь стала красной от грубых шлепков. Наигравшись со сосками, Войд перешёл к животу. Его пальцы осторожно вошли в рот Райи, а потом "пробежали" по животу. Взрогнув, она слегка втянула живот, надеясь, что это хоть немного спасёт её от похотливого Войда. Тот ещё несколько раз прошёлся по животу. Ему наскучило это занятие. Резко перевернув девушку верх ногами так, что её голова стукнулась об пол, а её зад был на уровне его рта, он куськул за левую ягодицу. Райя ойкнула от слабой боли, гневно и смущённо зыркая на мужчину. — Войд, ты должен сейчас же прекратить..! Не дав Райе договорить, Войд лизнул её анал. (Дедушка Войд) -мм Войд, остановись! Он провёл языком к вагине девушки и протолкнулся языком через стенки водя языком там задевая более интимные зоны. -Я не знал что вы Райя такая сладкая Он усмехнулся смотря на красное лицо девушки. Войд укусил ещё раз ляжку и послышался писк с низу. В штанах начал давить член но инспектор держался. (Стекло) — Райя, думаю, сейчас самое время попробовать игрушки, что я принёс с собой... Ухмыляясь, Войд достал из кармана куртки вибратор и маленький резиновый пенис. Вытянув руку, он потряс игрушками перед лицом Райи, а та в смущённом возмущении принялась ругаться. Не обращая на поток слов внимания, Войд лизнул клитор девушки, выпуская много слюны. Далее он слегка потёр его, и довольно посмотрел на пылающее лицо Райи. — Приступим~ Войд приложил вибратор к клитор, и включил его. Райя дёрнулась, заехав пяткой в нос мужчины. — Ауч.. Что же ты так... А, видимо нужно сильнее~ Палец нажал на регулятор мощности, и клитор девушки со всей дурью начали тереть. — Аах... Аа.. Ахг.. В-во.. Ах.. Йд... Тело Райи изогнулось от нестерпимых ощущений. Из груди так и рвались стоны. Настоящий рай для ушей Войда. Но и этого ему недостаточно. Он медленным движениями вводит резиновый член в вагину. Райя заметно забеспокоилась, и начала немного ёрзать. Войд же грубо задвигал игрушкой туда-сюда. Из вагины полилась прозрачная жидкость. Хмыкнув, мужчина снова переключился на вибратор. Он прижал его ещё плотнее к клитору. — АА... ААХ... АХАА... АМГА... Райю всю тресло. Она тяжело дышала. Ноги и тело на мгновение замерли, девушка издала стон наслаждения, и на член, ещё находящийся в вагине, полилась сперма. — О, дорогая, милая Райя, а вы, оказывается, настоящее сокровище~ Снова задвигав игрушкой, Войд нежно провёл рукой рядом с аналом. — Признайте, милая Райя, вам же нравится? Фыркнув, девушка смущённо отвела взгляд. —... Если только немного... — Ну тогда ~ Стони очень громко! В руках Войда не пойми откуда появились большое дилдо и тоненькая веточка дерева. Дилдо он немедленно и грубо отправил в вагину Райи, а веточкой начал стучать по соскам, половым губам и бокам. Дилдо задвигалось. Райя рвано дышала, дрожа и дёргаясь. — АХ~АААХ~УМХХ~Во-Ах-йд.. ~ Отбросив дилдо, Войд встал, бережно садя Райю в кресло, и куда-то ушёл. Через несколько минут он возвратился. Перед собой он нёс массивную трах машину. Поставил её напротив девушки. Та бросила на неё взволнованный взгляд. — В-войд, что это?.. — Поверь мне, это будет очень приятно) Войд раздвинул ноги Райи, и запустил трах машину. (Дедушка Войд) — АХ.. МХ.. МГХАХ~ АХ Девушка громко стонала резиновый член тёрся об её стенки. Райя текла по движениям машины. Войд же встал сзади и начал оставлять багровые засосы и укусы на ключицах, руки перешли к соскам и игрались с ними иногда сжимая грудь. Мужчина повернул голову девушки к себе и вовлёк в поцелуй. Он изучал рот девушки зубы, дёсна но не язык словно дразня, но вот их языки соприкоснулись в танце. Когда Войд разорвал поцелуй была тонкая ниточка слюны что оборвалась. Он наклонился к клюцицам и сильно укусил он хотел насладиться ей полностью. Отлипнув от губ он подошёл к машине и выключил её а сам наклонился к вагине девушки и стал там играться с языком. Райя стонала и кусала губы. Парень же начал кусать её ляжки получая сладостные крики. Подвинув поближе к себе он стал кусать попку и оставлять на том месте засосы. Войд расстегнул ширинку штанов и вошёл в Райю на половину. Крик боли пронзил комнату а из глаз пошли слёзы. Мужчина загнал член ещё дальше попадая по простате -АХ~ ВЫНЬ Х-ХВАТИТ слёзы брызнули с новой силой а боль стала сильнее Войд ускорял темп наслаждаясь криками (Стекло) Райя дёргалась, истошно кричала. Войд, доведя её до изнеможения вытащил член из неё. Девушка стонала от боли, пока мужчина любовался своей работой. — Ну что ж, милая Райя, осталось немного времени для нашего удовольствия... Посматривая на дрожащую девушку, Войд взял вешалку, стоящую неподалёку, и засунул один крючок в анал Райи, второй в вагину. В рот девушки он запихал дилдо, всё ещё мокрое. И наконец, он уселся на живот Райи, теря членом соски. Войд решил повторить то, что видел в трешовых порно – трахнуть соски. Грубо расстягивая один сосок, он попытался сунуть в него член. И.. Ему это удалось. Войд натянул на свой член нежный сосок, начал двигаться. — МММ... МММ... — девушка хотела что-тл сказать, но дилдо мешало ей. Смотря на такое прекрасное лицо Райи, полное наслаждения, удовольствия и боли, и трахая сосок, Войд кончил. Сперма потекла по груди Райи. Войд в последний раз кусьнул девушку в бедро. Встав с неё, он оделся и направился прочь из комнаты. — Повторим наше удовольствие завтра вечером, милая Райя~ Он ушёл, а Райя так и осталась лежать с вешалкой в анале и с дилдо во рту до следующего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.